Привет всем вам!!! Это такая большая радость- всех вас видеть
rodoslava,
Цитата:
Не хочется в городе быть, когда видишь такую красоту.
Мне тоже порой не хочется, поэтому сижу и смотрю здесь на места разные, и очень верю, что увижу когда-нибудь их.
Реки и озера... Галиночка, я как раз написала вот эти строки:
Воде
Силу мою, нежность
Мысленно- в бесконечность,
Мы идем с подругою за руки,
А подругу зовут- вечность.
Чувсва и мысли- в сторону,
Ливням подставлю лицо свое,
Расплескаюсь по свету волнами,
Мы сегодня, стихия, вдвоем с тобой.
Ты шумишь опять водопадами,
И бурлишь, и кипишь океанами,
Покрывала стелешь туманами,
Околдовываешь серенадами.
А возьмешь ли меня русалкою?
Будем вместе смеяться рассветами,
Любоваться парящими чайками,
И смеяться над буйными ветрами.
Искать отраженья облака
В бирюзовых твоих объятиях,
И не будет ни грустно, ни холодно,
Мне ветра давно стали братьями.
Радость моя и нежность
Превратятся в тебя, вечность,
Над морями и океанами
Мы идем с тобой, взявшись за руки.
Меня всегда притягивала эта водная стихия, точно, мистическая.
Любушка, привет!
Такие мудрые строки, очень вдохновляют! Сейчас стараюсь собирать их волшебные улыбки в "копилку", как у Евы, вроде бы читала, по накопительной системе. Одну такую улыбку вспомнишь- и сразу, верно, звезды сияют от радости. А еще недавно услышала случайно на улице разговор девочек, на вид- лет семь, не больше. Я была просто в шоке. Из их разговора услышала, что они твердо уверены, что вечная любовь существует. А если мама с папой разошлись, то они смогут снова полюбить друг друга, если позовут любовь. Ну надо же, уже на такие темы думают. Устами младенца глаголет истина, так вроде бы.
А мне всегда хочется, чтобы в душе оставалась эта частица маленького ребенка, также радоваться искренне, как они. Ведь так больше никто не умеет. Чего и вам желаю!!!
Omarat, спасибо за фото чудные. Глаза и улыбки отправляю тоже в копилку.)
Евочка, сказка прямо там у вас! И ты словно из сказки тоже.))
А энергия, ее же лелеять, оберегать надо, она такая, своевольная, из ниоткуда не придет, а вырастает постепенно, если ее оберегать.))
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
водопад
Имя файла:
аним.gif
Просмотрено:
13137 раз(а)
Размер файла:
14.12 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Алёнушка! Стих потрясающий!
Воду тоже оччень люблю
Литва - самая любимая страна.
В переводе означает - Дождь.
И уютная литовская погодка, дождик или просто какая-то рассеянная вокруг влажность, всё-равно, как какой-то особый его вид, - мне по душе
_________________ Ошибка ДОобразного периода
Ева Ра.
Силу мою, нежность
Мысленно- в бесконечность,
Мы идем с подругою за руки,
А подругу зовут- вечность.
УШЕДШЕЕ ЛЕТО Изображение 1 МОЗАИКА Изображение 2 МОЗАИКА
Поднималась гордая Жар-Птица
Из лесных потемок Заозерья,
Думала, что мир весь озарится,
Каждому, как чудо, будет сниться...
Да напрасно растеряла перья.
Разлетелось по лесу их много,
Но в полете все они тускнели.
Вот уже усыпана дорога -
То ль клочками взметанного стога,
То ль круженьем лиственной метели.
Может это только пух гусиный
Или сор грачиного гнездовья,
Листики продрогнувшей осины,
Клочья шерсти лисьей иль лосиной?
Понимай как хочешь - на здоровье!
Люди не глядят на сор наносный
Вдоль опушки, где им все знакомо.
Мало ль шишек уронили сосны,
Трав легло порою сенокосной,
Сбито веток в чаще бурелома?
Гнал коров пастух светлокудрявый,
Огонек увидел - что такое?
Посошком своим раздвинул травы,
Поднял у корней сосны корявой
Перышко невзрачное простое.
Поднял, пригляделся - что за диво?
Здесь на кочке у болотной лужи
До чего же перышко красиво,
Жарко-золотистого отлива,
Только все дрожит оно от стужи.
Сунул под рубашку - отогреться:
Ведь оно совсем окоченело,
Никуда от осени не деться!
А в груди из самой глуби сердца
Что-то вдруг вспорхнуло и запело.
И пастух не может надивиться:
Вот уже на волю песня рвется.
Как такое с ним могло случиться?
Значит, вправду есть у нас Жар-птица,
Да не всем перо ее дается!
Всеволод Рождественский
--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 13, 2010 7:08 pm
Приветик!
Галинушка, я бы тоже на такой островок хотела..)
Ева, спасибочки. Значит мы с тобой водяные. Ты, наверное, много, где побывала. Очень интересно.
Марат, Жар-птица точно у каждого есть. Мне так кажется. Только она может улететь, если за ней не присматривать.
Водопад
--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 13, 2010 7:09 pm
Алёнка, водяной меня в детстве называли
Бывала не в многих странах.
Не было цели просто путешевствовать,
куда дела или случай приводил только
Да и сейчас особого желания к этому не ощущаю.
Как-то дел всегда вокруг хватает интересных,
да Поместье теперь есть, им надо заниматься А ты путешевствовать любишь?
Ева Ра.
......Evita5интересно,у меня тоже так получается с путешествиями...
особо не задавалась такой задачей(напр.в Индии бы побывала,в Австралии....но не сейчас...потом как-нибудь...)
вот на родине своей с радостью вспоминаю наше палаточное приключение=неделю!,рядом с морским заповедником,на Славянке(той самой,про которую песня"Прощание Славянки"...)...
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Имя файла:
Морской заповедник .jpg
Просмотрено:
13086 раз(а)
Размер файла:
43.24 KB
rodoslava
спасибо!
рада.что ты зашла в "Картинную галерею",что тебе понравилась природа
Приморья!
(у тебя нет своей странички....я у Алёны тут отвечаю)
Алёнушка,знаю,что ты не обидишься
вот ещё красоты тебедобавлю сюда,чтобы ты не грустила!
Привет!
rodoslava, у тебя Жар-птица точно такая большая, с огромными крыльями. Такое слово из детства- Жар-птица, сразу вспоминается картинка разноцветная из книжки.
Евочка, я тоже не так много, где была, но почему-то, когда слышу о странах, городах, морях, все внутри рвется куда-то туда. Наверное, это не есть хорошо.Вообще все эти слова:горы, пирамиды, дворцы, названия разных рек, городов, стран- оказывают на меня какое-то волшебное действие. Манят и чаруют своей недосягаемостью. И кажется, что мир такой многоликий и многообразный.. Может, это, конечно, потом пройдет, я даже не знаю. А, может, это и в крови.
В детстве дедушка всегда рассказывал нам о разных городах. Он объездил весь СССР и не только.
И всегда его истории были разные, удивительные, они бы не кончились никогда. И мне всегда казалось, что дедушка знает все на свете, знает ответ на любой вопрос.
Галина, вот я с глазами- блюдечками смотрела на сайте чудеса наши. Даже и не знала, что у нас столько всего интересного. 8O
Мне тоже очень Дальневосточный понравился: такие озера, заповедники, долины всякие загадочные... Я проголосовала за озеро лотосов на острове Путятин, наверное, там красиво очень..
А еще в Петергофе очень хочется побывать. Мне кажется, это тоже город-сказка. Дворцы, музеи..
Галиночка, спасибо!!!Я- только за, за перехваливание Приморья)))Красиво там, я вижу и разделяю твое восхищение. Побываю там когда- нибудь непременно. Мне так кажется.
И, конечно, не обижусь. Потом тоже посмотрю, что там такое в Галерее.))
Картинки сказочные Ну прям таки из Книги Принцесс- у меня такая в детстве любимая была со сказками))
Может, это, конечно, потом пройдет, я даже не знаю. А, может, это и в крови.
Алёнка, просто не поробуешь, не узнаешь
Я когда начала путешевствовать, то заметила, что везде идёт своя жизнь.
Разная, но всё-таки системная.
Что сознание людей везде, примерно , одинаково.
Просветления не наблюдается.
Но о грустном неохота)))
Природа везде потрясающая!
Некоторые места откликаются в Душе странными чувствами.
Например, для меня есть такие в Норвегии, в окрестностях Геленджика и здесь, в Швеции.
Литва была вот тоже необыкновенно уютной и оставила сильный какой-то мифический след внутри, особенно Паланга.
Там тоже, буд-то бы говорили со мной и море, и деревья в старом парке.
И даже скульптуры Христа, Бируте - Хранительницы домашнего очага и
"сестры" славянской богини Лады, мифической Эгле, королевы ужей...
Ева Ра.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы