Галечка, чувствую, что ты влюблена в этот прекрасный край. А если так, то все получится. Выведет дорожка непременно туда. Главное, чтобы в сердце всегда вера была. Так что я и не сомневаюсь, что сбудется все.
Фото необыкновенные, как всегда.
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Azurka :
Аленушка,спасибо тебе.....
за пожелания и доброту!
а я вот ищу автора замечат стихотворения.....
кажется-нашла его здесь(не скопировала автора.....)мне эти строчки оч помогают сейчас......когда и сын почему-то-не опора.....
Когда придут печали и невзгоды,
Когда вдруг станет помощь так нужна,
Когда в душе бушует непогода,
Закрой глаза и позови меня.
Я твой услышу зов в краю далеком,
И звезды мне нашепчут верный путь,
И даже ночью, темной и глубокой,
Поверь мне, я приду, я буду тут.
Я буду рядом и совсем неважно,
Что за окном- зима или весна.
Друг сможет одолеть любые расстоянья,
Ты знай, что этим другом буду я.
И если даже мир во тьме утонет,
Вдруг запылают, засверкают небеса,
А ветер северный все мертвым льдом покроет,
Не бойся- просто позови меня.
И если люди вдруг с холодною душою
Обступят, словно тени, сея мрак вокруг,
Ты не сдавайся, поделись со мною,
И помни- у тебя есть друг.
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Имя файла:
key_eternity96,3 1.jpg
Просмотрено:
11258 раз(а)
Размер файла:
57.5 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ну надо же, что за чудеса в жизни бывают! Ради нескольких слов жить хочется.
Эта песня- перевод с английского, автора я тебе не подскажу, но переводчика знаю точно. Можешь у меня в конце второй странички посмотреть.
Светлого счастья.
Azurka :
Алёна,нет слов-искала автора ,а ты-рядом(твой перевод позволяет тебя-в соавторы приписать!!!!)необыкновенные вещи-тут происходят......
со мной теперь всегда так:
знакомлюсь вроде с неизвестным человеком,а друзья-общие оказываются и симпатии-тоже.......(просто на концерте было рядом со мной место1 свободным......) :yy:8O
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Приморские горы- Шаманы
Имя файла:
Шаманы.11.jpg
Просмотрено:
11244 раз(а)
Размер файла:
66.7 KB
Будда Медицины
Имя файла:
1234.gif
Просмотрено:
11367 раз(а)
Размер файла:
41.4 KB
Последний раз редактировалось: gala7 (Ср 17 Сен 2008, 0:36), всего редактировалось 1 раз
Приморские красоты...
Имя файла:
прим крас1.jpg
Просмотрено:
11353 раз(а)
Размер файла:
56.02 KB
Имя файла:
наши бухты1.jpg
Просмотрено:
11479 раз(а)
Размер файла:
52.68 KB
Последний раз редактировалось: gala7 (Ср 17 Сен 2008, 0:38), всего редактировалось 1 раз
Галиночка, да, чудеса всегда рядом.
Выздоравливай побыстрее. Знаешь, я тоже заметила, что болеешь чаще тогда, когда какая-то дисгармония в душе. Все это отражается на физическом состоянии. Так что ты там не грусти..
Интересные статьи. Девять неизвестных- жрецы то есть, наверное.
И вообще очень многое перекликается. У меня всегда такое чувство, когда я читаю что-то новое, книги разные совершенно,что ядро везде одно и то же, только описывается под разным углом зрения, новое что-то добавляется, но истина-то всегда одна..
Azurka
спасибо,Алёна!!!
рада тебе !
хорошо,что тебе интересно было прочитать статьи(мне тоже показались они-заслуживающими внимания(хоть я давно перестала верить сразу-всему,как раньше-особенно:напечатанному....8O:P)
удачи и Любви!!!!!
Приморье
Имя файла:
приморье море фауна1.jpg
Просмотрено:
11338 раз(а)
Размер файла:
63.59 KB
Приморье - залив Восток
Имя файла:
приморье море Пейзаж залив Восток1.jpg
Просмотрено:
11464 раз(а)
Размер файла:
64.52 KB
Крейсер
Миша,спасибо!
вот озадачил меня:какую музыку люблю......
по настроению,конечно
люблю красивые голоса-вне настроения
классику-тоже,орган(не электронный)
я на предыдущих страничках писала .что слушаю Нино Катамадзе
Офру Хаза,
Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 26 сек.:
"Dead Can Dance"(где с ними-Лиза Джеральд-голос у неё-ого!! ),голос Анны Герман завораживает.....есть отдельные песни у соврем. наших ,например- у Аниты Цой"На восток",кстати,слушаю и "стареньких"наших:
"Маша и медведи"группу слышал?
Ольгу Арефьеву слушаю иногда....
музыку классическую-по настроению слушаю:у Чайковского в "Щелкунчике"нравится "Вальс цветов".....и орган люблю всегда(вот в СП.б есть классный зал в Большом зале Филармонии-акустика-чудо!там орган звучит непередаваемо....)
сын мой играет на гитаре,сочиняет музыку(жаль-теперь редко. занят вот...)
раньше у сына не было электрогитары-мне акустика больше нравится! не люблю электрич.музыку слушать.....
да,барабаны-класс!!!!у БГ.в "Аквариуме "есть что послушать-того же Гаспаряна с его дудуком услышала впервые у БГ......
поющий котик
Имя файла:
аним аватарка-поющ котик42,3.gif
Просмотрено:
11440 раз(а)
Размер файла:
42.32 KB
собачки -музыканты
Имя файла:
сбаки и рояль20.jpg
Просмотрено:
11311 раз(а)
Размер файла:
20.8 KB
сережка :
спасибо-за подарочки и добрые слова.....!!!!
дом в цветах
Имя файла:
дом в цветах1851....jpg
Просмотрено:
11425 раз(а)
Размер файла:
58.83 KB
Имя файла:
зелён дом1511....jpg
Просмотрено:
11424 раз(а)
Размер файла:
53.15 KB
gala7,
О,я ж о таких домах давно мечтаю
Да,не зря ведь я здесь летаю
Вот что-то мой последний презент не появился
Попробую уменьшить ,чтоб казус не случился
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы