M_a_r_i_a
......а у меня и сарафана -то нет )
на самом деле у меня была инф.-я,что танцевать будет ансамбль"Ладолели"(а я к ним не отношусь )
но народа почему-то пришло малова-то... 8O
....
но идти в колонне(для "массовости" и мы пошли-кто не в сарафанах.. )по Невскому,махать рукой зрителям было клаАассно!
....
всем-удачи и Любви!
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 20 сек.:
......
Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 10 сек.:
а впереди шла целая колонна рокеров....вот какое единение у них!
Добавлено пользователем cпустя 10 мин., 9 сек.:
ещё-рокеры..
Добавлено пользователем cпустя 11 мин., 45 сек.:
.........
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Имя файла:
карнаваал.jpg
Просмотрено:
11961 раз(а)
Размер файла:
55.98 KB
Имя файла:
карнавал... .jpg
Просмотрено:
11959 раз(а)
Размер файла:
56.87 KB
Имя файла:
карнавал...jpg
Просмотрено:
11958 раз(а)
Размер файла:
57.34 KB
Имя файла:
карнавал ... .jpg
Просмотрено:
11957 раз(а)
Размер файла:
56.26 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Люди!
Неравнодушные ,добрые люди!зайдите по ссылке и следуйте инструкциии...тем самым вы подпишете петицию о запрете на охоту и убийство китов... http://www.send-a-whale.com/
Киты-оригами плывут от Австралии к берегам Японии, и каждый из них несет важное послание японскому Премьер министру. Создав своего индивидуального оригами-кита, вы подпишете петицию о запрете на охоту и убийство этих животных.
Создать своего кита очень просто: нужно нажать на кнопку 'Create your whale', заполнить 5 граф анкеты, а дальше выбирать - каков будет ваш кит? ))
В любой момент вы можете посмотреть местонахождение своего кита между берегами Австралии и Японии, введя ранее указанный электронный адрес тут:
find your whale
.....п.с. если не сразу уйдёте с этой странички:
http://www.send-a-whale.com/ вы можете послушать голоса китов...удивительные звуки!
Пригласите своих друзей,разошлите им эту ссылку!
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Имя файла:
x_dfafe93ca8.jpg
Просмотрено:
11412 раз(а)
Размер файла:
59.29 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
...Видел в личной странице вид Приморского края. Это бухта Телякова? Ты была там? Да и на аватарке у тебя камешек похож на Камень с острова Качающееся Сердце, той же бухты.
Так, или есть ещё места похожие?
Amog Siddhi:
привет-привет! сколько зим,сколько лет...
рада землякам-ОСОБО!
...как там Земля обетованная? лето-жаркое? ...
... а ностальгия по родным краям меня вот почти не мучает(в предвкушении встречи осталась РАДОСТЬ !!!!!)
...
Цитата:
Это бухта Телякова? Ты была там? Да и на аватарке у тебя камешек похож на Камень с острова Качающееся Сердце, той же бухты.
Так, или есть ещё места похожие?
да,мне свезло побывать (хоть это-фото любимых земляков с сайта :
http://foto.primkray.ru/index.php?a=foto&rid=view&fl=vl )
действительно-бухта Теляковского,рядом-морской заповедник...
мы с палатками там отдыхали лет 10 назад...
были и на острове Томящегося сердца (может,кто помнит как качающееся сердце ) стучит сердце во время прилива... оч красиво ...
...а похожие места не встречала...может-кому другому повезло...
всем-удачи и Любви!!!!
Приветствую светлые мысли ваши,люди!
.....грустно,что никаких картинок больше не вставить...
вот вчера была на концерте Хулио Иглесиаса...ни музыки не вставить,ни фото...
оч жаль...
хороший был концерт!
Пусть почаше будут такие отпуски. Наверное, много очень впечатлений..))) Очень интересно, есть ли фотки.
Я в августе тоже собираюсь сначала к родственникам в Пермь, потом на юг в Севастополь.
Интересно про затмение очень. Буду 1 августа во все глаза глядеть.
Смеюсь. Картинка- супер
У нас малинка поспела
Красавицы
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
Всех поздравляю с Днем Дачника и Праздником всей Земли!!!!!!!
Желаю всем найти свою землю и создать на ней прекрасное РП,встретить половинку (кто еще не встретил) а также крепкого здоровья, радости, чистого воздуха и голубого неба над головой, мира и любви!!!!
Имя файла:
zemlia....jpg
Просмотрено:
11942 раз(а)
Размер файла:
55.88 KB
rodoslava
cпасибо за земляничку!
заходи в гости!
.....после отпуска отхожу постепенно(что совсем не хочется делать )
буду понемногу выкладывать фото южных.благодатных краёв...
.. в Джанхоте ,конечно , рай!
птички поют...
по утрам в залив приплывали дельфины... а по ночам местные шакальчики подвывали.....
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 58 сек.:
......
Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 25 сек.:
прям в нашем дворе(у хозяйки,где мы останливались)магнолия растёт..
нам повезло-она цвела тогда,и каждый день нас вдохновлял её аромат,и красота.....
Добавлено пользователем cпустя 17 мин., 23 сек.:
......
Имя файла:
лягушка-постоялица двора.jpg
Просмотрено:
11715 раз(а)
Размер файла:
55.58 KB
Имя файла:
магнолия...jpg
Просмотрено:
11931 раз(а)
Размер файла:
55.98 KB
Имя файла:
дольмен на Маркотхском хребте.jpg
Просмотрено:
11392 раз(а)
Размер файла:
58.04 KB
Имя файла:
вид с Маркотхского хребта -Геленджик.jpg
Просмотрено:
11387 раз(а)
Размер файла:
59.27 KB
Миша,привет!
сколько зим,сколько лет
на твоей стр-ке постаралась ответить
...надеюсь,что ты больше,чем 1,5 дня выделишь на поездку в Возрождение
(не-как некоторые отдыхающие ,не буду посыпать голову пеплом.... ох и зачем вообще я поехала в отпуск -на 10 дней....)
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 12 сек.:
......
Имя файла:
дольмен ....jpg
Просмотрено:
11850 раз(а)
Размер файла:
58.73 KB
Имя файла:
дольмен....jpg
Просмотрено:
11638 раз(а)
Размер файла:
59.41 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы