привет всем гостям:заходите,люди добрые,очень рада видеть вас!!!
"пирожками-ка я сдобными "угощу вот вас сейчас()
эт я рифмовать пытаюсь.....8O:wink:
поделюсь с вами радостью:
только что пришла с концерта Нино Катамадзе:
www.nino-katamadze.com
ехала после работы:усталость такая за неделю скопилась-кроме желания спать,спать и спать----никаких эмоций....:roll:8O
концерт-единственный,певицу я "залюбила "за лёгкость и искренность исполнения уже полгода-как.....(п.с.на этом сайте нашла ссылку.....)...хорошо,что не"свалила с концерта")
рекомендую-всем:душевность,сердечность её-эт НЕЧТО.....
удивительная она певица....
вот слушаю купленный новый диск:будто и не было недели рабочей
вот что делает с "людями "талантливое исполнение:НА подвиги вдохновляет!!
(натанцевалась на концерте и напелась!!!!а после концерта мы встретили МАРИНУ КАПУРО-она мне оч понравилась своей простотой(мои друзья-музыканты её знакомые.....)вот посоветовали в кино побывать"родина"-к\т называется,Марина говорит:классные фильмы там иидут......
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Имя файла:
Море после шторма в Клоково0.jpg
Просмотрено:
11471 раз(а)
Размер файла:
72.06 KB
Имя файла:
Залив Владимира1.jpg
Просмотрено:
11073 раз(а)
Размер файла:
83.98 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Имя файла:
Бухта Ольга0.jpg
Просмотрено:
11457 раз(а)
Размер файла:
62.37 KB
после циклона в Дальневосточном Морском Заповеднике
Имя файла:
циклона в Дальневосточном Морском Заповеднике1..jpg
Просмотрено:
11456 раз(а)
Размер файла:
71.5 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Любушка
спасибо за доброту и симпатию!!!!
удачи тебе!
да хранит тебя Любовь!!!!!!
Крейсер
Миша,я про Марину Капуро ничего толком не знаю....голос у неё красивый,сильный....
просто мы случайно встретили её с друзьями(они с ней общаются,т.к.музыканты тоже).....
они с мужем в кино ходили,нам тоже посоветовали-хорошие фильмы идут,но мне некогда было(к сожаленью-всего 2 выходных....).....
она общалась просто,легко(не как некоторые "звёзды зазвездившиеся"),это мне в ней понравилось,и лицо у неё хорошее,открытое,хоть и усталое немного(с кем не бывает8O:wink:)
что касается Нино Катамадзе-стиль её исполнения-скорее к джазу ближе,но песня"Турфа"-оч ритмичная,в стиле рок,но исполняет она всё по-своему(приятельница-музыкант называла мне её стиль,сложное название,переспрошу,потом сообщу тебе,если интересно...)
её сайт:
http://www.nino-katamadze.com/
Владивосток,центр города
Имя файла:
Владик.jpg00.jpg
Просмотрено:
11557 раз(а)
Размер файла:
58.13 KB
Владивосток
Имя файла:
imgout.php1 1.jpg
Просмотрено:
11556 раз(а)
Размер файла:
32.64 KB
Последний раз редактировалось: gala7 (Чт 11 Окт 2007, 23:28), всего редактировалось 1 раз
Галина, сейчас смотрела у тебя на страничке на море и даже не могу передать свое состояние..
Когда раньше мы ездили на море, мне всегда казалось, что оно живое такое, ласковое, большое, доброе, спокойное.
И сейчас такое же чувство. Я также думаю, что в этой бесконечности и вечности все ответы. Однажды я придумала себе игру- бросала камешки-вопросы или желания в эти волны и иногда они мне выносили ответ..
И такая сила- именно в его спокойствии, бездонности..
Пусть радость светит здесь всегда.
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
Azurka
Аленушка,спасибо за добрые слова!
рада,что зашла в гости
море-Любовь моя..
...где родился,там и сгодился....
Имя файла:
Чистоводное1.jpg
Просмотрено:
11530 раз(а)
Размер файла:
73.7 KB
Имя файла:
Находка1.jpg
Просмотрено:
11529 раз(а)
Размер файла:
64.11 KB
Последний раз редактировалось: gala7 (Ср 17 Сен 2008, 0:35), всего редактировалось 1 раз
Имя файла:
морская стихия1.jpg
Просмотрено:
11516 раз(а)
Размер файла:
68.07 KB
Имя файла:
вчера под лесозаводском можно было видеть подобие радуги при полном отсутствии дождя1.jpg
Просмотрено:
11117 раз(а)
Размер файла:
78.06 KB
Крейсер, gala7, Ребята,Нино Катамадзе и правда выступает в стиле джаз,но может есть и другие вещи.Я в сентябре была в Коктебеле там проходил джаз-фестиваль три дня.Нино Катамадзе была на второй день фестиваля.Народу-любителям джаза очень понравилось.
_________________ ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ПРИЗНАНЬЯ СВОИ,
ОСТАВИВ МЕЧТЫ О НАГРАДЕ...
ХРАНИТЕ ХРУСТАЛЬНУЮ ЧАШУ ЛЮБВИ,
СПАСИТЕ ЕЁ,БОГА РАДИ...
splendidaverita
приветствую новую гостью!
всегда буду рада!заходи ещё!!!!!
(жаль-у тебя нет странички своейзаведёшь???)
здОрово :
Цитата:
Я в сентябре была в Коктебеле там проходил джаз-фестиваль три дня.Нино Катамадзе была на второй день фестиваля.Народу-любителям джаза очень понравилось
радуюсь с тобой и немного завидую(никогда не была в Крыму,да ещё-вКоктебеле ....8O:P)
Приморье- Ванчин
Имя файла:
Ванчин.jpg...2.jpg
Просмотрено:
11502 раз(а)
Размер файла:
29.2 KB
Имя файла:
Ванчин.с видовойу.jpg
Просмотрено:
11353 раз(а)
Размер файла:
78.9 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы