бор
прекрасный лес, сад
живая изгородь (по краю леса)
загон из саженцев живых
укрытие для курей-несушек
огород, пруд, родник, колодец
ягодники по краю леса
колоды для пчёл в лесу, пчеловодство
беседка из деревьев
летняя спальня
творческая мастерская
спальня для детей
гостевая
цветы
Грибы в РП
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Друзья,предлагаю на каждой пятой страничке подводить итоги,коллективных рассуждений.
Давайте внесём ясность,чтоб не просто писать прочитав первую страничку или пол дня тратить на весь топик а конкретно ,посмотрели выводы,обдумали,добавили своё мнение,иначе мы так никчему не прийдём,и обьявку прикрепить,что мол нав каждой пятой,итоги предыдущих.
Думаю это разумное подведение и весьма прогрессивное продвижение к истине.
Спасибо.
кстати я не только в этой ветке предлагаю,надо везде так сделать,а то похоже на свалку мыслей...сплошные вектора ...
"...а воз и ныне там..."
_________________ Хочешь красоты ? Делай.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А у меня вполне естественный вопрос: а реально ли предусмотреть все, использовать все растения, которые будут на твоей будущем учатске уже в мечте, если видел из них меньше 1/10, да и то на картинке? Плюс особенности растительного разгнообразия каждого конкретного участка. Плюс то, что кроме "нарисовать", то есть внешнего вида, у те же растения могут еще и звучать, и пахнуть
... а реально ли предусмотреть все, использовать все растения, которые будут на твоей будущем учатске уже в мечте, если видел из них меньше 1/10, да и то на картинке? Плюс особенности растительного разгнообразия каждого конкретного участка. Плюс то, что кроме "нарисовать", то есть внешнего вида, у те же растения могут еще и звучать, и пахнуть
Не реально! Нужно растения не по книжкам изучать, а в природе. Книжки могут способствовать изучению, но опираясь только на книжные издания, не выйдет. Из личного опыта. А вот если уже растения знаешь, тогда уже более реально всё становится.
Тверова, privet.eto ya dumyu kak dushe ponravitsya.yablonya-et xorosho tozhe-yablochki!!!.kak dela masha?dochku kogda rodish?ya vse eshe s sinom tak i obshayus cherez zvezdochku papi.pishi.
_________________ legkost dlya legkosti
Ребята, научите! Хочу купить землю для того, чтобы начать воплощать на ней то, что пока только на бумаге и в голове...много где побывал: и в сибири , и на югах - везде хорошо, где природа и тишина...но планирую обосноваться в Волгоградской области-там потеплее, ведь вырос я на крайнем севере, а там не больно расхозяйствуешься). И самый насущный для меня вопрос, сколько же стоит сейчас гектар земли? Если кто-то владеет хотя бы примерными , но реальными цифрами (не важно в каком поселении ), напишите, пожалуйста!!! Буду очень вам признателен, друзья !
Здравствуйте, братья-единомышленники!
Меня зовут Евгений. Я из Волгограда. Сообщите пожалуйста координаты А.И.Шугурова, если кто знает. Собираюсь переезжать в поместье, но пока побаиваюсь. Чем кормить семью? И ещё я думаю, надо создавать банк данных по разным направлениям. А то захочешь информацию получить, а это проблематично. Заранее спасибо.
Рат-риот...51год сын-5курс универ.музыкант,дочь 2 курс муз.училище, дочь 11класс готовится в универ.- художник.Я не курю24,занимался сам АГНИ ЙОГОЙ ,11 лет не употребляю спиртное,мясо,рыбу,яйца.Люблю спорт .Люблю Анастасию!Ллюблю АВЕ ОТЧЕ!.на подоконнике 7 кедров 20-30 см.Готовлюсь к переезду на РП.-----------------Отвечать не надо. СЕРГЕЙ. (идея о 6 месяцах подработать, взята у сына)
Здравствуйте, братья-единомышленники!
Меня зовут Евгений. Я из Волгограда. Сообщите пожалуйста координаты А.И.Шугурова, если кто знает. Собираюсь переезжать в поместье, но пока побаиваюсь. Чем кормить семью? И ещё я думаю, надо создавать банк данных по разным направлениям. А то захочешь информацию получить, а это проблематично. Заранее спасибо.
Евгений, а вы предприниматель или просто трудитесь?
Если перезжать, то надо доход создавать. Вы кормить не знаете чем, потому что деньжат может не быть или не растет ничего?
Если деньжат, то можно подумать. Материть сувениры и через инет продавать, или еще какое ремесло. Не поверю, что ничего не умеете.
Здравствуйте, S.Anoshin! Прошу прощения за молчание, потерялся на сайте... Я просто тружусь, руками могу многое (строитель), есть чем работать, всё-равно переезжать побаиваюсь. Что это? Тараканы в голове? Наверное. Ничего. Будем работать. Доход, конечно надо создавать и не только в деньгах. Спасибо.
У меня такое ощущение, что я в городе просто доживаю что-то,а что и сама не пойму. Это с тех пор как появился свой участок. я с прошлого лета всеми мыслями и делами там - в поместье...
Всё, что делаю для помощи мне ТАМ.
Странно, но многие проблемы городские сами отпадают без нервов...
_________________ Лучший будильник - дети!
Надо только вовремя их завести!
Привет всем!!! думаю сразу переезжать ненадо, нужно менять город и высаживать там деревья, паралельно с родовым имением, чтобы засадить сад нам потребуется лет 10.. Мы слишком мало знаем что бы сделать всё быстро.
_________________ На ВСЕХ ОДНО Небо.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы