Благодарю, Светик.
Про арзамасцев читал, а вот про Перевоз первый раз слышу.
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 5 сек.:
Что-то нет ничего на Нижегородском сайте Анастасии, в основном страницы в разработке.
Если где попадётся - черкните в форум.
Добавлено пользователем cпустя 12 мин., 26 сек.:
В контактах нашёл его телефон, благодарю ещё раз
Добавлено пользователем cпустя 17 мин., 41 сек.:
Дзержинские анастасийцы последней волны! Собираемся в ближайшее воскресенье в 19-30 около Святого озера слева от церкви. Если что звоните 8-908-169-16-05
Марк
_________________ Неприкаянная душа в поисках себя.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Народ, может у кого есть ответ на следующий вопрос:
Зачем вам создавать поселение на полях и на лугах, на которых ничего не построено и ничего из съедобного кроме земляники и грибов не растет?
Неужели не легче купить дом с 50 сотками в любой деревне, а потом если мало земли, то прикупить землю у соседей? Причем денег при этом затрачивается не больше первого варианта, а эффекта больше.
Единственное, что приходит на ум-это общение с единомышленниками. Но на это можно возразить:
Во-первых, если в деревне купить дом, то скорее всего можно в этой же деревне купить другие дома единомышленниками.
Во-вторых, от момента начала оформления земли до переезда на постоянное место жительства в поселение пройдет самое малое лет 5, при условии, что деньги и время на все строительство уже есть.
Ну что скажете?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Peper, некоторые так и поступают, как например в Ростовской области хутор Дубовой на речке Кундрючьей.
Я бы сказал, что это тоже вариант хороший, но лично мне не подходит потому, что для того, чтобы мне хватило земли - надо скупить всю деревню, не расчитываю на 1 га, планирую гораздо больше, чтобы посадить липовый лес.
_________________ Неприкаянная душа в поисках себя.
Я думаю, что самое главное - это соседи. Многие мои друзья купили дома в деревне. И соседи попались то пьяницы, то воришки, а еще хуже нувориши, которые вообще ни с кем не считаются. У них как правило и гулянки, и музыка на всю громкость, и вседозволенность. А когда живешь рядом с единомышленниками это просто чудо.
Светлана
Привет Всем из Дзержинска!!!
Н-да... Затишье...
Ну, да ладно. Собрание нашего помещичьего клуба 7 августа прошло вполне успешно: работенки у меня по-прибавилось. Радует одно: люди начали проявлять активность. Так, что есть резон еще покапать в Дзержинске помещиков. Глядишь, на новое поселение наберется.
Кстати на счет очередной встречи. Наиболее вероятно, что она состоится 20 августа (в воскресенье), в 19 часов, в Парке культуры и отдыха (сбор у фонтана).
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 54 сек.:
Привет Всем из Дзержинска!!!
Н-да... Затишье...
Ну, да ладно. Собрание нашего помещичьего клуба 7 августа прошло вполне успешно: работенки у меня по-прибавилось. Радует одно: люди начали проявлять активность. Так, что есть резон еще покапать в Дзержинске помещиков. Глядишь, на новое поселение наберется.
Кстати на счет очередной встречи. Наиболее вероятно, что она состоится 20 августа (в воскресенье), в 19 часов, в Парке культуры и отдыха (сбор у фонтана).
Привет всем! Новости нижегородцев:
Начинается освоение нового участка земель в Ардатовском районе Нижегородской области. Это южный район области. От Нижнего около 150 км, от Арзамаса около 50км. Кого заинтересовала эта информация обращайтесь пока ко мне.
В предыдущий четверг 31 августа была в нашем клубе ЗКР на ул.Федосеенко. Порадовало то, что клуб продолжает свою работу, появляются новые лица, кипит работа по созданию партии. Нижегородцы все-таки просыпаются!!!
Светлана.
В минувшие выходные к нам в гости в Никольское приезжала из Питера одна из организаторов Родной партии Татьяна (PauTinka). Татьяна привезла 10 экземпляров только что вышедшего в свет первого номера "Родного вестника" - все они тут же разошлись на "ура!" среди будущих жителей нашего поселения.
В журнале много полезной информации. Все, кому он интересен, связавайтесь с Татьяной - info@rodpart.ru , ICQ:15532172. Подробности здесь! Закажите журнал себе и своим друзьям! Этим вы поддержите Родную партию и поспособствуете выходу нового номера "Вестинка"!!!
Привет, masteritsa! Не знаю, ответили ли тебе Олег с Олей, на всякий случай сообщаю, что их можно будет встретить в Центральной библиотеке 22 октября сего года, время точно не знаю пока, скорее всего в 15,30 как обычно
Удачи тебе!!!
В Арзамасе есть клуб "ЗКР". Мы собираемся в центральной библиотека 22.10.06 в 15.00. Далее о времени и месте встречи сообщим позднее. Работаем над оформлением документов на землю, нас 12 семей.
_________________ ПРП "Чистые истоки". Арзамас Нижегородской обл. т. 8 9081680785 Князев Олег. е-mail: Oleg.Knyazev.SamAzRa@yandex.ru
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы