#151: Автор: Magober, Населённый пункт: Дзержинск Нижегородской областиДобавлено: Пн 17 Июл 2006, 19:42 Благодарю, Светик.
Про арзамасцев читал, а вот про Перевоз первый раз слышу.
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 5 сек.:
Что-то нет ничего на Нижегородском сайте Анастасии, в основном страницы в разработке.
Если где попадётся - черкните в форум.
Добавлено пользователем cпустя 12 мин., 26 сек.:
В контактах нашёл его телефон, благодарю ещё раз
Добавлено пользователем cпустя 17 мин., 41 сек.:
Дзержинские анастасийцы последней волны! Собираемся в ближайшее воскресенье в 19-30 около Святого озера слева от церкви. Если что звоните 8-908-169-16-05
Марк
#152: Автор: mihalych, Населённый пункт: Нижний НовгородДобавлено: Вт 25 Июл 2006, 20:18
#153: Автор: Peper, Населённый пункт: Нижегородская область.Добавлено: Сб 29 Июл 2006, 21:51 Народ, может у кого есть ответ на следующий вопрос:
Зачем вам создавать поселение на полях и на лугах, на которых ничего не построено и ничего из съедобного кроме земляники и грибов не растет?
Неужели не легче купить дом с 50 сотками в любой деревне, а потом если мало земли, то прикупить землю у соседей? Причем денег при этом затрачивается не больше первого варианта, а эффекта больше.
Единственное, что приходит на ум-это общение с единомышленниками. Но на это можно возразить:
Во-первых, если в деревне купить дом, то скорее всего можно в этой же деревне купить другие дома единомышленниками.
Во-вторых, от момента начала оформления земли до переезда на постоянное место жительства в поселение пройдет самое малое лет 5, при условии, что деньги и время на все строительство уже есть.
Ну что скажете?
#154: Автор: Magober, Населённый пункт: Дзержинск Нижегородской областиДобавлено: Вс 30 Июл 2006, 0:11 Peper, некоторые так и поступают, как например в Ростовской области хутор Дубовой на речке Кундрючьей.
Я бы сказал, что это тоже вариант хороший, но лично мне не подходит потому, что для того, чтобы мне хватило земли - надо скупить всю деревню, не расчитываю на 1 га, планирую гораздо больше, чтобы посадить липовый лес.
#155: Автор: svetulya, Населённый пункт: г.Н.НовгородДобавлено: Пн 31 Июл 2006, 11:59 Я думаю, что самое главное - это соседи. Многие мои друзья купили дома в деревне. И соседи попались то пьяницы, то воришки, а еще хуже нувориши, которые вообще ни с кем не считаются. У них как правило и гулянки, и музыка на всю громкость, и вседозволенность. А когда живешь рядом с единомышленниками это просто чудо.
Светлана
#156: Автор: ShurikCher, Добавлено: Ср 09 Авг 2006, 5:31 Привет Всем из Дзержинска!!!
Н-да... Затишье...
Ну, да ладно. Собрание нашего помещичьего клуба 7 августа прошло вполне успешно: работенки у меня по-прибавилось. Радует одно: люди начали проявлять активность. Так, что есть резон еще покапать в Дзержинске помещиков. Глядишь, на новое поселение наберется.
Кстати на счет очередной встречи. Наиболее вероятно, что она состоится 20 августа (в воскресенье), в 19 часов, в Парке культуры и отдыха (сбор у фонтана).
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 54 сек.:
Привет Всем из Дзержинска!!!
Н-да... Затишье...
Ну, да ладно. Собрание нашего помещичьего клуба 7 августа прошло вполне успешно: работенки у меня по-прибавилось. Радует одно: люди начали проявлять активность. Так, что есть резон еще покапать в Дзержинске помещиков. Глядишь, на новое поселение наберется.
Кстати на счет очередной встречи. Наиболее вероятно, что она состоится 20 августа (в воскресенье), в 19 часов, в Парке культуры и отдыха (сбор у фонтана).
#157: Автор: mihalych, Населённый пункт: Нижний НовгородДобавлено: Ср 23 Авг 2006, 23:20
Фото из Подгорного - Радужья, Марий Эл.
Праздник и мастер-класс "С любовью к земле", 12-13 августа 2006 г. - см. здесь!
#158: Автор: svetulya, Населённый пункт: г.Н.НовгородДобавлено: Вт 05 Сен 2006, 12:28 Привет всем! Новости нижегородцев:
Начинается освоение нового участка земель в Ардатовском районе Нижегородской области. Это южный район области. От Нижнего около 150 км, от Арзамаса около 50км. Кого заинтересовала эта информация обращайтесь пока ко мне.
В предыдущий четверг 31 августа была в нашем клубе ЗКР на ул.Федосеенко. Порадовало то, что клуб продолжает свою работу, появляются новые лица, кипит работа по созданию партии. Нижегородцы все-таки просыпаются!!!
Светлана.
#159: Автор: mihalych, Населённый пункт: Нижний НовгородДобавлено: Вт 05 Сен 2006, 20:28 Всем привет!
В минувшие выходные к нам в гости в Никольское приезжала из Питера одна из организаторов Родной партии Татьяна (PauTinka). Татьяна привезла 10 экземпляров только что вышедшего в свет первого номера "Родного вестника" - все они тут же разошлись на "ура!" среди будущих жителей нашего поселения.
В журнале много полезной информации. Все, кому он интересен, связавайтесь с Татьяной - info@rodpart.ru , ICQ:15532172. Подробности здесь! Закажите журнал себе и своим друзьям! Этим вы поддержите Родную партию и поспособствуете выходу нового номера "Вестинка"!!!
#160: Автор: Ал, Населённый пункт: Н. НовгородДобавлено: Вт 12 Сен 2006, 12:24 Добрый день, нижегородцы!
Кого интересует земля в Кстовском районе ,недалеко от п. Чернышиха позвоните по телефону: (д) 78-26-65 (Татьяна).
Последний раз редактировалось: Ал (Вт 12 Сен 2006, 22:09), всего редактировалось 1 раз
#161: Автор: Peper, Населённый пункт: Нижегородская область.Добавлено: Вт 12 Сен 2006, 12:29
Ал писал(а):
Добрый день, нижегородцы!
Кого интересует земля в Чернышихинском районе, позвоните по телефону: (д) 78-26-65 (Татьяна).
Такого района вроде нет. Но есть в Кстовском районе такое село.
Вы его имели в виду?
#162: Автор: Ал, Населённый пункт: Н. НовгородДобавлено: Вт 12 Сен 2006, 22:08 Спасибо, Peper, за уточнение.
Объявление поправила.
#163: Автор: mihalych, Населённый пункт: Нижний НовгородДобавлено: Пт 22 Сен 2006, 23:40
Некоторые фото с праздника в "Ковчеге", Калужская обл., 16-17 сентября 2006 г. - см. здесь!
#164: Автор: Vertolotik, Населённый пункт: Нижегородская обл., г.Арзамас, РП "Чистые Истоки"Добавлено: Вс 08 Окт 2006, 1:17 Привет, masteritsa! Не знаю, ответили ли тебе Олег с Олей, на всякий случай сообщаю, что их можно будет встретить в Центральной библиотеке 22 октября сего года, время точно не знаю пока, скорее всего в 15,30 как обычно
Удачи тебе!!!
#165: Автор: OlegOlia, Населённый пункт: Арзамас, Нижегородской обл,Добавлено: Пн 09 Окт 2006, 20:53 В Арзамасе есть клуб "ЗКР". Мы собираемся в центральной библиотека 22.10.06 в 15.00. Далее о времени и месте встречи сообщим позднее. Работаем над оформлением документов на землю, нас 12 семей.