Да вот я пыталась найти то, что меня заинтересует. Искала "себя" то здесь, то там. Все казалось дико сложным, скучным и я ну никак не могла найти смысл всего происходящего. Все увлечения потеряли смысл и интересность. Жизнь стала казаться совершенно бесполезной, наверно некоторые люди так и завязывают с этим тупым делом - жить. И ведь я сама себя до такого состояния довела. А просто надо было начать хоть с чего-то! Начать шевелиться и отрывать задницу от стула. Сразу все ТЕ ЖЕ САМЫЕ дела и занятия стали вызывать интерес и даже доставлять удовольствие и вовсе не отнимать такую кучу сил, как казалось. Хотя не сразу конечно... постепенно. Из этой ямы я выползла, больше не хочется
Поэтому я так и реагирую на советы делать что хочется. Нетужки - плавали знаем
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Действительно лежа на диване, найти себя практически не возможно. Понять что это дело твое можно только, начав его делать. Если понял, что не то всегда можно пойти в другую сторону.
Даже из твоего поста видно, что ты не безнадежная ленивица, каковой пыталась себя представить. Тебе ведь хотелось что-то делать, ты просто немного не тем путем пошла в поиске любимого дела. Я думаю, что это с тобой больше никогда не повториться.
И в самом деле опыт полезный. Только путь не пройден до конца. Я полагаю, что Gostya222 стала что-то делать просто из страха. Это и явилось стимулом к действию. Но в результате всё вернулось на круги своя. А вот если бы дойти до конца...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
eralash, ну вот, разбиваешь человеку иллюзию благополучия. А если у девушки после этого опять одна пустота останется?
Gostya222, ты обязательно себя найдешь, просто не упускай эту цель из виду. Работа -это как книга, может лишь временно отвлечь от реальности. Твоя жизнь гораздо больше и интересней, чем интернет, работа и булочки с кофе. Удачи!
Последний раз редактировалось: Zianka (Сб 18 Фев 2006, 9:27), всего редактировалось 1 раз
Да уж видно... Озлобленность на боли выросшая бьет фонтаном... и пораждает что то этакое, вроде воинствующего феменизма.
А Анастасия вам действительно сестра, хотя как это, вы похоже непонимаете...
У тебя претензии к моему духовному росту?
_________________ я Анастасии брат
eralash, нет, это щас мне так видится. А тогда мне там видился чуть ли не свет в конце туннели Что вот я щас еще чутка посижу и на меня снизойдет озарение
Zianka, мне так просто ничо не разобьешь и никуда не выбьешь Мои иллюзии всегда крепки до безобразия
Всем Привет!
Привет Bluebell! А разве не понятно, после прочтения книг? Все говорят, люби, доброе отношение... Но необходимы конкретные действия и поступки, а то так далеко не уедем. И Анастасия это прекрасно понимает, и поэтому очень много сказано об этом в книгах. Как ухаживать за своим любимым телом, как и что кушать, процедуры разные. Думаю с этого всё начинается, с физического, грубого. В здоровом теле - здоровый дух. И здесь важен баланс между мателиальным и духовным. А то бывает часто скатываются люди в фанатизм то тела, то души, забывая, что одно без другого....
_________________ Мечтаю жить в волшебном лесу.
Игорь.
Gostya222, Здравствуй! Я хочу еще добавить, что отсутствие сил, о котором ты говорили наступает, когда теряешь энтузиазм в жизни. Мир бесконечен! Открывая для себя что-то новое и удивительное каждый день, точно не вернуться к полуживому состоянию.
_________________ Прекрасно, что мы с вами вместе на этой Земле!
Liliya_VK_85, а вот не помню в какой по счету книжке был рассказ, как бох пообещал мужику жену богиню и выполнил обещание Они ж не в поместье жили эти муж с женой
Gostya222, как думаете Вы, где Энергии Любви приятней жить -- в Саду прекрасном (не зря же Любви Пространством зовущимся) или в четырех кирпичных (бетонных...) стенах. Ответ сама жизнь показывает. А притча на то она и притча -- не детали в ней важны, а смысл!
Олег (Sarat), судя из этого -- -- не то, что Вы подумали.
Если Вы здесь, то должны были знать, а нет -- почитайте еще книги, подумайте.
Желаю удачи!!!
_________________ "И если я живу на свете, то только лишь из-за Мечты" (Н. Гумилев)
Буду жить в Родовом Поместье!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы