Если посмотреть на наше Солнце, как на живое существо, то возникнет тот же вопрос: чем питается наше Солнце? Ведь оно без перерыва на обед излучает энергию, трудится от зари до зари
_________________ Олег Липко
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Oleg Lipko, Анастасия писала, что солнце - это отражение наших хороших, творящих добро, мыслей. Чем больше творим, тем ярче солнце светит. Кажется так было!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Хоть я живу и не в сибири, но уже две зимы без шапки(у меня ее нет) хожу,в осенней куртке.Температура в последние годы только так скачет,от -10 до -30, хотя обычно в районе -20 держится. Единственное, ушки не всегда удается согревать.Использовал упражнения описанные в 7-й книге.Очень хорошо помогают предотвратить развитие болезни, если же дошло до этого.
Ссылки о йогах не смотрел, но читал о подобном в журналах. Вроде все хорошо,но они только питаются солнечной энергией, а солнышко ведь подпитывается энергией любви человечества,разьве они отражают в пространство положительную э.(извините за тавтологию ). Выходит не у них взаимности-только потребление.
... попробуй представить, что тебе тепло, полюби холодный ветерок, представь что он теплый, представь, что зимнее солнышко тебя греет. Жарко конечно небудет, но станет на мног приятней... Я стараюсь по мере возможностей настроить свое тело и это у меня немного получаеться, хотя многие со стороны меня неправильно понимают .
А еще я научился любить многим пртивную погоду(дождь, и со снегом одновременно). По поводу непонимания-родные меня просто замучили Иной раз заболеть от их прессинга быстрее получится.
А с ветром иногда веселее-дунет разок другой с силой как бы проверяя тебя на стойкость , а ему в ответ с любовью.Чем сильнее дунет тем с большей любовью к нему...
Ju_Al, по поводу вашей подписи, у меня вопрос?
Слова мечты и фантазии в английском языке, можно назвать одним словом?
Я к тому, что в русском языке они имеют разный смысл.
Так же как греческое "logos" значит: слово, мысль. Что в русском языке имеют разное значения.
Примеры:
логика- мысленный анализ
словоблудие- неудержимый трёп
Так же как частицы в словах: биоЛОГия, физиоЛОГия и т.п. , значят науку, а не болтовню...
Я это к тому, что в Библии до перевода на русский язык значилось: "сначала было "logos" и "logos" было у Бога и "logos" было Бог"
Поправьте если я ошибаюсь .
Я думаю, что Вы тут правы, имхо, сначала была выраженная мысль или идея как основа (план) построения мира. Бог-создатель всего (на мой взгляд и других богов-помощников) человеком быть понят не может, т.к. мя себе представить не можем точно, как ОН существует, действует, мыслит и т.д. Как не можем представить себе Вселенную, ее начало, ее конец, и что там дальше...
Вопрос о Боге, имхо, требует долгого и тщательного анализа, размышлений.
Но нам не обязательно понимать Бога, чтобы быть близкими к Нему. Нам достаточно праведности, при чем я ее понимаю не как навязанный постулат какой-то религии, а как синтез всего, что говорили пророки. сказано об этом многими, потому можно все прочесть и понять.
_________________ "Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их." (Псалом 72:20) Амен
Вопрос о Боге, имхо, требует долгого и тщательного анализа, размышлений.
Но нам не обязательно понимать Бога, чтобы быть близкими к Нему. Нам достаточно праведности, при чем я ее понимаю не как навязанный постулат какой-то религии, а как синтез всего, что говорили пророки. сказано об этом многими, потому можно все прочесть и понять.
В итоге, Джулия, Вы всёравно примите то, что примет Ваше сердце, отсеяв то, что не подходит для Вашего восприятия. Хуже когда из-за непонимания человек принимает шаблоны восприятия, ещё хуже когда затем ещё начинает судить...
К примеру, как обьяснить жителю тёплого климата, что при -20 можно не мёрзнуть? А люди у нас в России живут и при -50, когда от холода сам воздух замерзает и вокруг виден лишь один туман. Много одежды на себя не нацепишь, двигаться мешать будет, вот тогда организм начинает привыкать и адаптироваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы