Мне кажетса что если бы мы росли в таких же условиях как Анастасия и вели такой образ жизни нам было бы не холодно!!! Ее окружает такая красота что ей некогда обращать внимание на холод!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ой, може-ет. Апочему эти книги - не Благая Весть Напрасно вы этого не лопускаете... Да и образ близко, и трудно ему сейчас, а это ве-ерный знак!
Лжепророкам все блага! "Угодники идут легко, пророки - неохотно.." ВВС
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
GoldenWeK, потому что нет предсказаний о них, это же логично....
Если книгу напишу только я (пример)- имя ей будет - литература, беллитристика и т.д., но не пророчество....
Цитата:
Да и образ близко, и трудно ему сейчас, а это ве-ерный знак!
посмотрите вокруг, такой образ можно из кого угоно сделать....
_________________ "Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их." (Псалом 72:20) Амен
Ju_Al, !!!! Милая!!! Не про шарик, а про дитя неземной красоты!!!! Как же ты миленькая читаешь,надо ведь внимательнее--а то самого главного и не прочла, а без этого,считай что и не читала вовсе!!! Может от этого и неверие твоё,срочно перечитай!!!!
_________________ ...Всё проходит
и это тоже пройдёт...
Мне бы лучше разок увидеть, чем 100 раз прочитать. Просто в этой главе много чего есть, потому давай цитату точно, или намекай, на что внимание обратить, ок?
_________________ "Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их." (Псалом 72:20) Амен
Ju_Al, ты меня убиваешь,миленькая!!! Что значит в той главе много чего есть!!!!!!!! Там Отец наш Небесный единственный раз за всю историю Вселенной явился в образе человека!!!! Или это что--лабуда для тебя??? Явился чтобы поблагодарить Анастасию за помыслы её и деяния!!!
А насчет того,что лучше один раз увидеть.... Так ты что все Библейские события видела и Иисуса тоже????
_________________ ...Всё проходит
и это тоже пройдёт...
Ju_Al , будем искать, А пока: " Пришлю Я к вам пророков, иных вы распнёте,
иных камнями побьёте" Конкретно не обещаю, фамилии и имени земного у его
сына, по прозвищу Иисус Христос( искупление, жертва), тоже не называлось...
GoldenWeK, не напрягайся, не ищи, все равно если человек не хочет верить, какие бы ты веские доводы не привел, толку не будет. Ведь в книгах ЗКР написано все просто и очевидно, но человек видеть этого просто НЕ ХОЧЕТ!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы