kozachok667, Ju_AL
Ребята!!!! Ну если вы такие умные, что же вы здесь сидите и тратите время на то что вас не устраивает?Такое ощущение что у вас других дел нет , как тут сидеть.Если вы считаете нас сектой(Да ради бога), то такими сообщениями вы ничего не добьетесь. Предлагаю" НЕ ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ".Вы к себе мы к себе. Ну не засоряйте вы "эфир", наверняка у вас других дел полно.
Narcis
ЛЮБЛЮ .
Последний раз редактировалось: do6pbiidenb (Пн 11 Июл 2005, 0:38), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
kozachok667, Ju_AL
Ребята!!!! Ну если вы такие умные, что же вы здесь сидите и тратите время на то что вас не устраивает?Такое ощущение что у вас других дел нет , как тут сидеть.Если вы считаете нас сектой(Да ради бога), то такими сообщениями вы ничего не добьетесь. Предлагаю" НЕ ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ".Вы к себе мы к себе. Ну не засоряйте вы "эфир", наверняка у вас других дел полно.
Narcis
ЛЮБЛЮ .
А мы заблудших спасаем!!! Тебе это уже не грозит!!!(поздно!!!)
Ты считал (незабудка!) сколько тысяч загубленных судеб из-за разных "посвященных" типа Дэви Марии ,Нуси(по вашему Анастасии!!) и тд!??? Может тебе еще придеться книжки скушать,что б улик не было...А дружба понятие растяжимое ...
Иисус сказал РОДНЫЕ враги тебе...
--------------------------------------------------------------------------------------"...лучще быть
одному всю ЖИЗНЬ
чем найти свой ДОМ
и жить в нем с кем попало..."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
так я же и говорю - тут все проплачено, чему удивляться -то?
С Уважением, Мария.
Дорогая Мария,
Раз ты в этом так уверена, то не могла бы ты быть столь любезной, чтобы указать мне сумму моего гонорара за высказанное мнение и, самое главное, где же я могу его получить.
Наверное тут многие знают, потому считаю это предложение (оплачивать меня) пока небезинтересным.
Заранее благодарю!
С самыми чистыми помыслами,
Джулианн.
_________________ "Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их." (Псалом 72:20) Амен
Да можно зимой в тайге, П.К.Иванов на 90 суток уходил в степь... Можно.
Видел в Питере людей - зимой и летом в одних шортах... Можно.
Но, Ju_Al, к вам в компанию из оттуда, где m. не спится, набиваются
Ибо сказал Иисус: Вот вы не знали, и не было греха на вас, а теперь - знаете,
и...
Грехи наши...долги наши.. Удачи
А почему надо говорить только о холоде? Анастасия спать и большее время суток может проводить в теплом месте. Может, грубо звучит, но она же спит в берлоге (здесь противники, конечно, засмеются, ну и пусть, мне на них плевать). И днем может там находиться. Нам было бы скучно - многие же привыкли к телевизору, а как мы еще проводим время дома зимой? Книги, разговоры... Анастасия может намного больше. Для чтения ей книг не надо. А общаться она может со многими людьми и без их присутствия, им помогать. Я уверена, что она никогда не скучает. Даже зимой. И ее сын тоже. А выходить на свежий воздух зимой заколенный человек может на долгое время. Только вот не знаю, как они моются. Да и других вопросов у меня много, но они не по данной теме.
С уважением,
Алина
Летом.
А если честно, то я много раз анализировала возможность существования Анастасии-человека, и пришла к выводу, что это миф и блеф. Что не мешает, конечно, существовать нематериально, но это уже меняет дело.
Я уважаю веру людей в сверхъестественное, сама во многое верю, потому не буду приводить доказательств.
В конце-концов, какое мое дело до того, что кто-то в кого-то верит.
Все равно мы все будем рано или поздно там, где нет тайн....
_________________ "Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их." (Псалом 72:20) Амен
А если честно, то я много раз анализировала возможность существования Анастасии-человека, и пришла к выводу, что это миф и блеф. Что не мешает, конечно, существовать нематериально, но это уже меняет дело.
Если во что-то не веришь, то ничто тебя не убедит. Ведь Иисуса Христа из современников тоже никто не видел, но тем не менее это не мешает нам верить в него. Великая мысль, вложеная им в слова, живет и по ныне! А сколько уж противников было поначалу - мы читали. Да уж, воистину, нет пророка в своём отечестве!
Цитата:
Я уважаю веру людей в сверхъестественное, сама во многое верю, потому не буду приводить доказательств.
В конце-концов, какое мое дело до того, что кто-то в кого-то верит.
Все равно мы все будем рано или поздно там, где нет тайн....
А вот это мудро! Очень приятно услышать такое от Вас.
Ju_AL , в тайге и в степи зимой одинаково холодно, а Иванов жил у степи
Алина, снегом можно мыться, тут проблемы нет.. "Грязь" - этожировые на коже
выделения сналипшей пылью, отмершими частичками кожи. Можно и мылом,
т.е.щёлочью, золой, щавелем и пр. Просто.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы