Погуляли очень здорово. В бот саду все цветет и пахнет. Красиво...
Правда Татьяна Николаевна не смогла парийти. Но я и Маша Андерс изо всех сил старались показать ребятам все , что запомнили с той экскурсии Было 8 взрослых и 4-ро детей. познакомились с новыми лицами Хотим летом все таки устроить экскурсию с экскурсоводом. я постараюсь приложить к этому все усилия
listochek, Анют я уезжала и приехала в день экскурсии...поэтому сложно было меня достать в Московии. Пиши мне лучше sms я их всегда получаю стараюсь отвечать...
_________________ дыхание красоты прекрастно...хочу видеть её вокруг...везде,всюду..особенно искринками в глазах людей, в творениях бога...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Академия развития Родовых Поместий
С 1 по 8 июня 2005 года в г.Москва повторно объявляется набор на курсы дополнительного образования Московской Академии государственного и муниципального управления (МАГМУ) и Российской Академии государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАГС) – экология, охрана природы и экологическая безопасность по специализации: создание и развитие Родовых Поместий
Все, кто заинтересован в получении дополнительной информации и желает поступить на курсы Академии развития Родовых Поместий предоставляем координаты организаторов:
м. Марксистская, Товарищеский пер., 19, ком 208
Контактные телефоны: 912-97-95
_________________ "Миродолье" в Сергиево-Посадском районе Московской области
Мои впечатления, новости, анонсы - http://kostik.info
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Надо же! Уже и курсы такие официально есть? Впрочем, сама пока все равно не могу, а может, вообще лучше бессистемно: ощущение такое, что все равно пока никто ничего не знает, что лучше ощупью. Вообще, наверное, идеально было бы, если те, кто завел поместья раньше, брали бы помощников "на стажировку"- кажется, это могло бы быть взаимополезно. Потому что с посадкой все, наверное, справятся, но вот где, например, можно научиться ходить за козами или ткать (даже просто нитки изготовить)- понятия не имею. Вообще фанаты от реконструкции вроде умеют по части ткани, но с такими не знакома. Не то чтобы верила, что те, кто имеет землю, уже и все знают, но по-разному жизнь складывается, так что что-то каждый знает,- вот как поменяться... Впрочем, это скорее теория. Может, возраст такой...
А вообще ЗДРАВСТВУЙТЕ, конечно,- и извините.
А еще у нас котята. Уже поздно искать, кто придумал завести кошку и дать ей окотиться, но котята есть. Серенькие, но симпатичные. Мать, видимо по молодости и глупости, внимания им уделять не желает, так что даже котячий корм едят, когда дают. И зрячие. Но еще не переростки. Может, живут еще на свете люди, кто может согласиться взять?.. Такие, наверное
Всего четверо, хотя единственный темный считался вчера потерявшимся- не знаю, что с тех пор.
(Москва, м.Ясенево)
Уважаемые москвичи! Ищется среди вас человек, который не по наслышке знает что такое промышленые серверы, знание Linux и желание нам помочь. Если есть, напишите мне на greg at anastasia dot ru.
Спасибо!
_________________ С уважением, Григорий.
Антютка, доброго Тебе Рождения Дня...
Самых светлых Мыслей и бесконечное множество Тёплых улыбок Рядом...
Хорошего и уверенного построения поместья!
И пусть медленно , но верно вы все на вашем местечке будете строить всё то, о чём мечтали и к чему стремились!
Просто помните... и Ты сама просто помни... и всё получится(уже получается)!
Успехов!
_________________ ...Пусть Добрым Светом Мир Сердец Сияет... Любви Вам и Тепла Души... Идущей Рядом
Хотелось посоветоваться со всеми: Как лучше организовать встречи? Хорошо бы каждый написал свой взгляд что ему больше нравится...
Возможно поход в выходные устроить, можно на велосипедах, кто любит, в поселения поездки организовать (любые предложения, пожелания).
Или играми поделиться на природе в которые можно играть исконно русские, славянские, они и развитие в себе несут и радость.
Какие темы хотелось бы обсудить важные для каждого?!
Мы ведь на волшебников только учимся жизнь свою создаем, мечты воплощаем, а гладко не всегда выходит. На встречах можно опытом своим делиться (на любые вопросы вместе ответы искать).
Советуюсь с вами потому что хочется чтобы после встречи каждым созданное -общее, искреннее и светлое чувство оставалось.
Добра и счастья!
_________________ Смысл жизни: в Истине Радости и Любви!
1 ВАРИАНТ (маршрут уже пройден и хорошо знаком, подходящий и несложный маршрут для начала):
Поездка в поселение Родовое, экскурсия по поселению ( провести могу и я сам или еще кто из желающих поселенцев, может, например, Яна)
До Тулы на электричке, далее по вполне спокойной дороге через Маслово на Алешню и Натальинку (на запад от Тулы)
Общая дистанция - 30 км (до поселения) и 30 км - обратный путь на второй деньпоездки по полям поселения.
Продолжительность: 2 дня (с 1 ночевкой) - поход выходного дня
2 ВАРИАНТ:
ПРодолжительность: 3-4 дня (возможна корректировка)
1 день - на электричке до Тулы. Возможно - посещение Тульского кремля (это надо еще уточнять)
Поездка по наименее загруженным дорогам и по грунтовкам - на юго-восток области.
Посещение Прилепского конного завода (разводят русскую рысистую породу и шетлендских пони )
Поездка в поселение Никольское (южнее Куркино)
Точной планировки по дням пока нет, возможны любые предложения
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы