Вопросы:
1. Местоположение участка, чтобы можно было сориентироваться по карте.
2.Категория разрешенного испольования земли, в чьей собственности она находится (паевая, фермерсая и т.д.), планируемое право собственности, в какой стадии находится процесс выкупа и оформления земельных участков.
3.Стоимость 1 Га.
4.Наличие рядом населенных пунктов (школа, больница), водоемов, коммуникаций (эл-во,газ,, дороги), леса и т.д.
5.Наличие дома, где можно остановиться.
6.Возмодность покупки дома в ближайшем нас. пункте (примерная стоимость).
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Да мы оформляем землю в собственность. Покупаем два соседних дома с участками по 0.5 га каждый и у на получаеться родовой гектар. Плюс ещё кто хочет может брать в собственность полевой гекар к каждому из домов.
С двух домов получается 1 га земли под РП и 2 га полевых, на полевых нельзя строить капитальные строения. А два участка по 0.5 га каждый это ЛПХ (Личное Подсобное Хозяйство) и на этом гектаре можно делать всё что угодно
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Цены такие почти по всей России и связаны они с тем что местные жители кто спился, а кто то убежал в города и жить на земле некому. Вот поэтому и продаються дома за такую цену
Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 58 сек.:
Экологически место очень чистое, у нас там уникальные родники, несколько ручьёв, река Ведуга и речка Серебрянка
Здравствуйте все!
У вас есть участки рядом с водоемом?
Я занимаюсь зимним плаванием (моржеванием) и хочу развивать это направление, меня интересуют поселения (в центральной и южной части России), где есть возможность приобрести участок на берегу реки и где поддержат (или поддерживают) это направление. Хочу в поселении организовать клуб закаливания (моржевания) на берегу водоема и знаю как это сделать, т.к. участвую 2 года в руководстве крупного клуба закаливания и зимнего плавания (на 250 человек).
Кстати, от плавания в природной холодной воде оздоровительный эффект - колоссальный!
P.S. Веду здоровый образ жизни. Разумные средства и стабильный доход - имеются.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы