Российский премьер Владимир Путин пообщается с согражданами в прямом эфире 3 декабря. В числе восьми регионов, с которыми пообщается премьер, - Саяногорск, Пикалево, Тольятти, Набережные Челны, сообщают информагентства.
Дата «прямой линии» Владимира Путина с россиянами несколько раз сдвигалась. Если раньше датой включения называли 26 ноября, а затем 2 декабря, то теперь отвечать на вопросы граждан премьер-министр будет 3 декабря в среду.
"В отличие от «прямой линии» в прошлом году Владимир Путин выступит на «прямой линии» не как лидер партии, а как глава правительства", - заявил председатель Комиссии «Единой России» по работе с обращениями граждан Михаил Бабич.
На этот раз прямые включения корреспонденты телеканала «Россия» устроят из восьми городов. В прошлом году россияне задавали вопросы из 10 городов.
Прямую трансляцию «прямой линии» можно будет, как всегда, увидеть по телеканалам «Россия», «Вести», услышать по радиостанциям «Вести FМ», радио «Маяк» и «Радио России».
Еще два города, которые точно примут участие в «прямой линии» с премьером, - Пикалево и Тольятти. В первом из них премьеру расскажут о том, как «Базэл-Цемент - Пикалево» выполняет свои обязательства перед сотрудниками, а в Тольятти сотрудники «АвтоВАЗа» узнают от премьера подробности о готовящейся реструктуризации их предприятия.
Есть ли смысл обратиться к премьеру с вопросами об указе о родовых поместьях?
Будет ли толк от этого общения россиянам?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Если будет такая возможность то отчего не спросить у Путина .
Проблему моногородов как раз и можно решить расселяя людей в родовые поместья.
И вопрос продовольственной безопасности страны будет кому решать.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В прошлом году телефон безплатной линии с Путиным был, а вот в этом году я пока не видела номера, чтобы с ним связаться как то.
Конечно было бы хорошо, если бы кто то из анастасиевцев позвонил или отправил смс -ки. В прошлом году я отправляла несколько смсок, пришли ответы "спасибо" и больше ничего. Так и не понятно было, дошли мои вопросы о РПдо Путина или нет.
Возможно более продуктивно было бы поучаствовать в III Всероссийская научно-практическая конференция "Родовые поместья России - национальная идея"
http://forum.anastasia.ru/post_801437.html#801437
Вероятнее всего закон будет принят после запуска как минимум одного пилотного проекта в одном из регионов. По информации на этом сайте можно выделить два лидера, один из них алтайский край, т.к там в обсуждении участвуют общественные деятели и депутаты.
Я считаю, что активно действовать нужно со всех сторон. Ребята на Алтае молодцы, работают на очень высоком уровне! Но и письма и обращения и вопросы Путину в прямой линии тоже очень важны!
Уважаемый Владимир Владимирович!
Поскольку материальное положение и благосостояние российских семей как вами отмечалось неуклонно падает из за кризисных явлений не счмтаете ли вы правильным принятие закона о родовых поселениях,приемлимым решением этой проблемы, а идею родовых поместий о которых говорится в книгах Мегре,национальной идеей?
Ведь таким образом решаются и проблемы моногородов и продовольственной безопасности и многие другие.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Благодарю, за номер телефона для вопросов! Думаю, многим будет удобно позвонить - тем более бесплатно! Сейчас самое главное - чтобы как можно больше людей в разной форме задало ему вопрос про Закон о родовых поместьях.
Так что подключайте своих друзей и знакомых! Сарафанное радио сейчас быстрее всего сможет отработать!!!
Я задала свои вопросы о Законе о родовых поместьях. Наши соседи тоже поддержали - отправили свои вопросы через сайт. Еще звонить будут.
Присоединяйтесь! Поактивнее пожалуйста!
ну вот скоро через час....
давайте устроим на мини референдум....
хотябы смс-ки шлём 04040 , бесплатно...
просим ,например, принять закон о родовых поместьях
ПОЕХАЛИ
Как всегда не звучал вопрос о родовых поместьях. Видимо некие силы так стараются - борются, чтобы эти вопросы до Путина, а то и вообще и до других "высших"чиновников, не доходили.
Или наверное, да ... скорее всего сами не умеем доводить....
Вот и ещё раз будем ждать следующего года, чтобы ждать этого дня и задать "напрямую" свой вопрос В.В.Путину.
Хотя бы помощники Путина довели буквально все вопросы до Путина, ну конечно кроме дурацких.
На самом деле не все вопросы доходят до него, до верхушки власти наши вопросы, иначе отписками не занимались, а то вообще - молчание, как будто люди не задавали свои вопросы.
Сказал бы в конце передачи Владимир Владимирович: уважаемые россияне - все ваши вопросы не останутся без внимания и ответа.
А так.... наверное такое только во сне происходит.
Я не знаю, почему наши вопросы не звучат. Может все-таки потому что нас нет так много, и наши вопросы все-таки не так часто встречаются среди остальных, ну или мы еще не очень хорошо организованы.
Узнать бы сколько наших единомышленников задало вопросы о родовых поместьях, о законе о РП. Может можно это выяснить? Ни у кого знакомых в аналитическом центре по приему вопросов не работает? Москвичи, можете узнать?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы