Выступление В. Мегре на встрече в г. Красногорске 7 апреля 2002 г. «…Я с содроганием, с боязнью смотрю на его выступление, потому что для меня будет самое страшное, если Путин с экрана телевизора вдруг скажет, и вы это поймите «Да я анастасиевец покруче, чем вы все. И вот, мой президентский Указ каждой семье по гектару земли». Вот тут произойдёт катастрофа. Понимаете, нельзя сейчас давать этот гектар, надо сначала проект сделать. Надо сначала внутри осознать, что это такое. Надо сначала внутри себя быть подготовленному прийти на этот гектар. А сейчас если всем дадут, то и будет картофельное поле (прим. то есть, потребительское отношение к земле). Так пусть лучше говорят, что это секта. Пусть лучше как-то тормозится. Я вот тоже в альманахе выступлю и сам буду тормозить этот процесс. Пока не будет проектов, пока не будет настоящей осмысленной осознанности, нельзя эту идею испоганить. Я буду про это всё время говорить. Я же отслеживаю, что происходит с этой землёй…».
И сегодня думаю что в связи с кризисом если землю дадут то скорее всего будут картофельные поля.важен думаю положительный опыт и чтобы шли на землю прочитавшие книги Мегре.они хоть по идеологическим соображениям пойдут.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
что за презрение к картофельным полям?
пусть уж лучше они, чем запустение и бурьян в два метра...
Небось картошку все мы уважаем!
Когда с сальцом! Её намять...
В.Высоцкий
_________________ Мы ищем Землю, а она всегда у нас под ногами.
Мы ищем Пространство, а оно всегда вокруг нас, как продолжение нашего сердца.
Весь фокус в нас самих.
Сургут-Нижневартовск http://zhurnal.lib.ru/editors/z/zwonow_s_g/cehuen.shtml
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
что за презрение к картофельным полям?
пусть уж лучше они, чем запустение и бурьян в два метра...
В бурьян земля хоть отдыхает когда картофеля поля ее терзают.
Добавлено после 11 минут:
А так есть же Украина где землю получить не сложно,но желающих на ней жить не так уж и много.
Добавлено после 28 минут:
Цитата:
Вопрос:" Есть два типа людей.Одни сразу строят поместья,другие сначала стараются осознать.Какой путь правильней?" Ответ:" И тот и другой. Как душа подсказывает.Но поместье надо планировать.."
Конференция в Турции -вопросы и ответы Мегре, 2008 год.
"...Свой участок он косит три раза в сезон, травка у него всегда нежная и ярко-зелёная, а одуванчиков весной – задохнуться от солнечной «архитектуры»…
У меня трава – лом, стена - в грудь, уже к концу июня, несмотря на дожди, сереет старческими метёлками тимофеевки..."
Сергей Звонов
"Чем не отличается РП от КФХ"
Земля не "отдыхает", тоскует она в запустении без человека...
чтоб понять это - под ноги лишь посмотреть...
_________________ Мы ищем Землю, а она всегда у нас под ногами.
Мы ищем Пространство, а оно всегда вокруг нас, как продолжение нашего сердца.
Весь фокус в нас самих.
Сургут-Нижневартовск http://zhurnal.lib.ru/editors/z/zwonow_s_g/cehuen.shtml
13,5 тысяч лет назад человек имел на своём вооружении копья и дротики с каменными наконечниками, что позволяло ему с успехом бороться с хищникам и охотиться на крупных млекопитающих, а также разделывать их туши...
13,5 тысяч лет назад..., это цифра не точная, пишу по памяти, а постольку поскольку я не историк по специальности, то могу немного попутать, но порядок временной шкалы именно таков, ну так вот.
13,5 тысяч лет назад на нашей земле имелась высокоразвитая цивилизация, но уже к тому моменту начался перекос между развитием техник и технологий и нравственностью у некоторых, не последних человеков- представителей той цивилизации.
Это то, в конечном итоге и привело к войне, сначала с использованием термоядерной энергии, а в последующем, война логически продолжилась глобальной планетарной катастрофой, вызванной необходимостью остановить деяния этих "перекошенных".
В результате, действительно, имевшая место быть высокоразвитая цивилизация, хотя и пережившая не раз глобальные катастрофы ранее, в течении своей 1, 5 млрд. летней продолжительности нахождения на нашей земле (имеющей, к стати своё собственное имя, также как и у оставшейся последней луны есть своё имя, сохранившееся только в русском, украинском и др. однокоренных и близких языках), скатилась на уровень того "каменного" века, про который нам так усиленно "вдалбливалось" с "младых лет".
Но это всё было деградационным, по отношению к тому что существовало ранее. Таким образом, делается вывод, что то, что нам преподносится повсеместно, как "прогресс", на самом деле есть жалкая попытка оного. И институт денег как таковой есть "квинтэссенция" порочного пути развития общества, который мы имеем есть сейчас.
Ykar писал(а):
... увидите все признаки Народного Государства...
...Россия на грани порабощения. Украина порабощена чужим образом жизни.
Зато несколько миллионов "анастасиевцев" во всем мире думают только о своих поместьях...
...Потому что даже ЖРЕЦЫ бессильны, если НАРОДЫ спят и ничего не делают для своего освобождения от власти МИРОВОЙ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ!..
...ЛЮди, вы в центральной России живете хорошо и не видите, как в нищете живет Сибирь и Дальний Восток...
...А когда покорят Дальний Восток и Сибирь, то Россия будет с удавкой на шее. Потому что все богатства сейчас за Уралом. Достаточно покорить население за Уралом и отобрать территории у них и тогда Россия будет порабощена...
...Сначала возьмут Сибирь и Дальний Восток, а потом за горло возьмут центральную Россию...
...А миллионы читателей Мегре ничего не предпринимают, кроме как мечтают о своем поместье и о встрече со своей половинкой...
..Миллионы единомышленников Анастасии. И они ничего не делают, чтобы изменить ситуацию в мире...
...А я толкаю в бок спящих людей. Просыпайтесь, а иначе порубят вас сонных. Просыпайтесь. А люди спят сладким сном. Если не проснетесь, то одних порубят, а других в плен заберут и будут невольниками всю жизнь. Просыпайтесь...
Как- то бродя по ссылкам то- ли отсюда, то ли низ других мест, наткнулась на призыв подавать в суд на Библию. На странице был размещён примерный образец иска. Объяснялось как и куда, каким образом это "пускать в дело"...
Я не ёрничаю, упаси Всевышний, всё верно и аргументированно там было описано, так как действительно в Библии очень много иудо- христианством внесено просто позорного для распространения среди человечества. Я не буду приводить здесь цитаты, могу только немного подсказать, что, к примеру, день 8-го Марта с подачи указанных сил, мы отмечаем в честь жены, которая обманула своего мужа- царя Персии, добившись того, чтобы по его указке был вырезан цвет нации персидского государства. От такого удара государство через некоторое время, не оправившись, пришло в полный упадок. И вот в этой книге много таких мест, которые под личиной священной книги, разжигают межнациональную рознь и призывают к уголовным преступлениям.
Это моё столь долгое вступление служит к гораздо более короткому предложению. Я обращаюсь к Ykar- у и другим, которые имеют отношение к богине с повязкой на лице. А давайте, как говорят, используя лазейки, используя и нормальные "двери" в нашей юриспруденции, попробуем подготовить иск, направленный на сметение, на вполне правовом поле, нашего, существующего "антинародного" государства, чтобы строить вновь то, о чём Ykar говорит.
Ещё чуть чуть...
По поводу Сибири...
Не знаю какое государство сможет найти в себе силы на это... Но, на мой взгляд, для решения демографического вопроса, вопроса незаселённости огромнейших просторов Сибири, вопроса, который привёл ВВП (нашего премьера) к принятию решения, использовать ресурсы населения Китая, который, при других сопутствующих, но основывающихся всё же на первом, вопросах, может "вытянуть" из глубочайшей ямы нашу Сибирь, это новая, а точнее неополитика Столыпина.
Можно, к примеру, по современной терминологии, применять "сибирский" капитал, по аналогии с существующим материнским. Только он будет направлен на многонаправленное стимулирование и рождаемости, конкретно в Сибири, а также стимулирование на переселение семей в Сибирь, также стимулирование предпринимательской деятельности в Сибири. Также можно предложить и создание экспериментальных зон в особо малозаселённых территориях, где будет опробовано создание РП с господдержкой. Я не беру на себя смелость ограничится и уверовать в исчерпанность предложенных мероприятий. Я считаю, что вопрос стоит совершенно в другом- в том, что охватившая практически всё и вся своими щупальцами система не ставит своей целью сохранение России и проживающего там коренного населения. У неё другие цели. И вопрос стоит о нахождении мер для противления ей. Что может стать основой в последующем для строительства и "народного государства" и восстановления России как мировой и передовой державы, ну и т. д.
============================== ============================
............... День добрый, Друзья!
... Iree1:
Цитата:
13,5 тысяч лет назад..., это цифра не точная, пишу по памяти, а постольку поскольку я не историк по специальности, то могу немного попутать, но порядок временной шкалы именно таков, ну так вот.
13,5 тысяч лет назад на нашей земле имелась высокоразвитая цивилизация, но уже к тому моменту начался перекос между развитием техник и технологий и нравственностью у некоторых, не последних человеков- представителей той цивилизации.
Если вас память не подвела, то всё так и есть! Вам нужно срочно выступить на научном симпозиуме!
Это сенсация!
Только не забудьте добыть факты, а то, всё как-то, голословно... ...,
ведь требования науки несколько отличаются от требований форума сайта А.ру... ....
Если вас память не подвела, то всё так и есть! Вам нужно срочно выступить на научном симпозиуме!
Это сенсация!
Только не забудьте добыть факты, а то, всё как-то, голословно... ...,
ведь требования науки несколько отличаются от требований форума сайта А.ру...
Я предоставлю сим факты, но для особо "упёртых" в норманскую версию Руси это "не поможет".
К делу.
Источником, фактом для моих изложений являются переводы Вед, которые были найдены в совершенно не зависимых, на первый взгляд, местах. Первый раз, про который мне известно, это территория современной Румынии, где их правитель из- за финансовых затруднений повелел золотые пластины переплавить, к нашему счастью, сделав из них копии на свинцовых пластинах. Эти записи (на золоте и их копии) в последующем были не без труда (из- за "норманской" зашоренности) были переведены.
В наше время имеются и оригиналы подобных золотых пластин, на которых на х'арийском, можно сказать древнеславянском, расенском и т. п. языках записаны эти Сантiи Въды, которые в настоящее время изданы издательством "Асгардъ" уже в 2001 году.
"Естественно" что "наукообразная" современная иЗТория совершенно не приемлет такого расклада. Возможно, что тебе ничего не известно о таких источниках прошлого Руси, так воспользуйся предоставленным судьбою случаем. Если же, что тоже не исключается, это тебе известно, тогда ты явно не русский по сути... Со всеми вытекающими последствиями.
... Iree1, убедительно, и, даже очень, хотя вы и не дали ни дат, ни имени правителя Румынии, ни размер пластин, ни температуру плавления свинца...
Iree1:
Цитата:
это территория современной Румынии,...
... Найду время и обязательно сию страну посещу и по антикварам похожу, на немецких на румынов посмотрю... ...
Цитата:
Возможно, что тебе ничего не известно о таких источниках прошлого Руси, так воспользуйся предоставленным судьбою случаем.
... Да, я благодарен судьбе! А вообще-то, вы к кому обращаетесь? Такое впечатление, что вы с потолком общаетесь... ...
Цитата:
Если же, что тоже не исключается, это тебе известно, тогда ты явно не русский по сути... Со всеми вытекающими последствиями.
... Ну, началось,... ... патриотизьма... ... А вы знаете в чём заключается партиотизм, если это женский... ...
Почему ваш НИК тюркский? Пишите на каком-то своём языце!
Это как надо понимать:
В наше время имеются и оригиналы подобных золотых пластин, на которых на х'арийском, можно сказать древнеславянском, расенском и т. п. языках записаны эти Сантiи Въды, которые в настоящее время изданы издательством "Асгардъ" уже в 2001 году.
... Золотые, вы вверху сообщили, были же переплавлены? Воскресли?
Что значит можно сказать и т.п.. ...
Перевод Саньтiи Въды Пэруна и др. книги был сделан с древлесловенского, издательство "АРКОР"
Г. ОМСК, 1999 г.
Празднества проводятся в д. Окунёво. Храм в Омске сожгли, ребята очень недовольны патером Дием (о. Александр). Брат его живёт в Израиле... Причин много. Вы кого-нибудь знаете с тех мест?
Вам фоточку с тех мест, с моим присутствием не выслать с деревянным обелиском БОГОВНИКа?... ...
Цитата:
тогда ты явно не русский по сути... Со всеми вытекающими последствиями.
НЕ русских ждут какие-то последствия? Слава Богу, что родители мои белорусы! Хоть и белые, но русские... ....
Цитата:
Источником, фактом для моих изложений являются переводы Вед, которые были найдены в совершенно не зависимых, на первый взгляд, местах. Первый раз, про который мне известно, это территория современной Румынии,...
... А где второй, раз!... ...
А мне сорока на хвосте приносила, что в Индии есть хранилища ВЕД... ...
Долго размышлял, как "протолкнуть" на видеоблог президента сообщение, в котором прозвучит хотя бы выражение, родовое поместье и которое модераторы могут пропустить? Почитав, чего люди пишут, решил упаковать это в ворчаливое размышление пенсионера. И получилось. Выглядит это так
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Я попробую перефразировать В.В.Путина. Будучи на посту президента он как то сказал: " Есть в России такая забава, поиск национальной идеи". Думаю зря он так не уважительно пошутил.
Я выражусь несколько иначе: "Есть в России такая забава, борьба с коррупцией и так называемым разгильдяйством. Этой забавой занимаются, как правило, власть имущие. Они видимо этим чистят ряды от уже заматеревших..., ну и заодно вроде бы как работу показывают. Тоесть, они делают вид что работают, а мы делаем вид что нам это нравиться. Ну так у нас всегда... было, есть, ну и надеюсь очень... будет. Традиции всетаки, ну и привычней это, чем очередные призывы, то на баррикады, то в какието реформы. Очередное матерное слово придумали, как будто имеющегося мало. И на выборы мы уже не ходим, а зачем? За кого бы я не проголосовал, всеравно закатают в Единую Россию. Нет могут конечно, для соблюдения демократии и...,ну в общем это у нас как картежная игра. А я в азартные игры не играю. Нелюблю. Вы, Дмитрий Анатольевич мероприятия конечно проведете и успехи на международной арене у нас тоже будут, но до тех пор, пока не будет решен для человека основной вопрос, родовое поместье, негативные процессы будут только нарастать. А пока ваша статья Россия вперед, вызвала странные ассоциации. Идите туда, незнаю куда, найдите то, незнаю что. А нам что остается, хорошо, мы пошли...
И про профессионалов я не согласен, у нас профессионально брешут, ну в смысле обманывают, а профессионально работать у нас не дают ни сейчас, ни раньше. А людей их жаль, только горячку пороть всеравно не надо. Нет у вас другого народа, только мы. А у китайцев свои поводыри есть.
С уважением пенсионер Васильев Н.А.
Может вот так, курочка по зернышку...? А вы как думаете?
Бардак в стране насаждается специально,чтобы *половить рыбку в мутной воде*,остановить бардак может только национальная идея о Родовых поместьях изложенная в книгах Мегре,тем более чьто эта идея проистекает еще с древних времен на российских просторах.
Нет идеи,нет образа-нет цели у страны,а у людей вдохновения.как следствие нарастание негативных процессов в обществе,что и происходит.
Вчера только смотрел передачу про наркоманию по НТВ -за десять лет количество наркоманов увеличилось в 10 раз,вопрос куда идет страна,вперед как говорит Медведев *Россия,вперед*,скорее это движение назад,вникуда.
Разрушенная более 153 тыс. лет тому назад Земля Дея, называемая ныне Фаэтоном, находилась там, где теперь расположен пояс астероидов – между Марсом и Юпитером. К началу заселения Земли людьми на Марсе и Дее уже находились станции космической навигации и связи наших предков. Только совсем недавно появились сообщения, что на Марсе действительно когда-то были моря и, возможно, планета была обитаемой.
Иные планеты Солнечной системы до сих пор еще не известны нашим астрономам (в скобках указаны периоды обращения вокруг Солнца в земных годах): Земля Велеса (46,7 – между Хироном и Ураном, Земля Семаргла (485,49), Земля Одина (689,69), Земля Лады (883,6), Земля Удрзеца (1 147,3, Земля Радогоста (1 952,41), Земля Тора (2 537,75), Земля Прове (3 556), Земля Крода (3 888), Земля Полкана (4 752), Земля Змия (5 904), Земля Ругия (6 912), Земля Чура (9 504), Земля Догоды (11 664), Земля Дайма (15 552).
По-другому выглядела и система Земли со своими спутниками, которых наши предки называли Лунами. Мидгард-Земля сначала имела две Луны – существующий ныне Месяц с периодом обращения 29,3 дня и Лелю с периодом обращения 7 дней (от нее, наверное, пошла семидневная неделя). Около 143 тыс. лет назад к нашей Земле была переправлена Луна Фатта от погибшей Деи и размещена между орбитами Месяца и Лели с периодом обращения 13 дней. Леля разрушена в 109 806 г. до н. э., а Фатта – в 11 008 г. до н. э. в результате применения землянами сверхмощного оружия, что привело к всемирным катастрофам и отбросу Человечества к каменному веку.
Согласно Руническим летописям, 300 тыс. лет назад внешний облик Мидгард-Земли был совсем иной. Пустыня Сахара была морем. Индийский океан – сушей. Гибралтарского пролива не было.
На Русской Равнине, где располагается Москва, было Западное море. В Северном ледовитом океане был большой материк Даария. Имеется копия-карта Даарии, которая была скопирована Меркатером в 1 595 г. со стены одной из пирамид в Гизе (Египет). Западную Сибирь заполняло Западное море. На территории Омска был большой остров Буян. Даарию с материком связывал горный перешеек – Рипейские (Уральские) горы. Река Волга впадала в Чёрное море. А, самое главное, планета не имела наклона своей оси и обладала более теплым и мягким климатом в северных широтах, чем сейчас. Мидгард-Земля находится практически на Рубеже, который разделяет центральную, благоприятную для жизни часть Галактики, от той периферийной её части, в которой ощущается недостаток природных ресурсов и, самое главное, энергии (Инглии).
Славяно-Арийские Веды повествуют о том, что во Вселенной существует множество миров – как на нашем масштабном уровне, так и на других, в том числе на очень и очень тонких уровнях. Переход живого разумного существа из одного мира в более тонкий мир возможен только с потерей плотного тела и только с развитием всё более высокой духовности. Поэтому существует так называемый Золотой Путь Духовного Развития, который имеет свои закономерности, связанные, в первую очередь, с доступностью знаний.
Веды утверждают, что в древности Чернобог решил обойти Вселенские Законы восхождения по Золотому Пути Духовного Развития, снять Охранные Печати с Сокровенной Древней Мудрости своего Мира для Миров Низших в надежде на то, что по Закону Божественного Соответствия для него снимутся Охранные Печати с Сокровенной Древней Мудрости всех Миров Высочайших. Благородный Белобог объединил Светлые Силы на защиту Божественных Законов, в результате чего развязалась Великая Асса – война с Темными Силами из Низших Миров.
Светлые Силы победили, но часть Древних Знаний все же попала в Низшие Миры. Обретя Знания, представители этих Миров начали восхождение по Золотому Пути Духовного Развития. Однако они не научились различать Добро и Зло и стали пытаться ввести низменные формы жизни в приграничные с Миром Тьмы области, куда попали Небесные Чертоги (созвездия) Макоши (Большой Медведицы), Рады (Ориона) и Расы (Малого и Большого Льва). Чтобы Темные Силы не смогли проникать на Светлые Земли, Богами-защитниками был создан защитный Рубеж, который прошел через Земли и Звезды указанных Чертогов, а также через Миры Яви (наш мир), Нави (мир умерших) и Прави (мир богов). Наша планета также находится на этом Рубеже, а Человечество является свидетелем и участником войн.
В одной из битв второй Великой Ассы на вышеуказанном Рубеже космический корабль Вайтмара, перевозивший переселенцев – в том числе с Ингард-Земли, получил повреждение и вынужденно приземлился на Мидгард-Земле. Вайтмара опустилась на северный материк, который был назван звездными путешественниками Даарией (Даром Богов, Даром Ариям).
На Вайтмаре находились представители четырёх Родов союзных Земель Великой Расы: Роды Арийцев – х“Арийцы и да“Арийцы; Роды Славян – Рассены и Святорусы. Это были люди с белым цветом кожи и ростом более 2 метров, но имели различия в росте, в цвете волос, в цвете радужной оболочки глаз и в группе крови.
Да“Арийцы имели серебряный (серый, стальной) цвет глаз и светло-русые, почти белесые, волосы. Х“Арийцы обладали зелёным цветом глаз и светло-русыми волосами. Небесный (голубой, васильковый, озерный) цвет глаз и волосы от белесого до темно-русого были у Святорусов. Рассены имели огненные (карие, светло-коричневые, желтые) глаза и темно-русые волосы. Цвет глаз зависит от того, какое Солнце светило людям этих Родов на их родных Землях в процессе их эволюции. Арийцы отличались от Святорусов и Рассенов еще и тем, что умели распознавать, где ложная информация (Кривда), а где – Правда. Это было связано с тем, что Арийцы имели опыт войны с Темными Силами, защищая свои Земли.
После ремонта Вайтмары, часть экипажа улетела (т. е. вернулась «на небеса»), а часть осталась на Мидгард-Земле, поскольку планета им понравилась, а у многих из них к моменту отлета успели родиться «земные» дети. Те, кто остался на Мидгард-Земле, стали называться Асами. Асы – потомки Небесных Богов, живущие на Мидгард-Земле. А территория их дальнейшего расселения стала называться Асией (впоследствии Азией), поскольку первоначально ее заселили Асы. После расселения также появились названия «Рассения», «Расичи».
Затем последовало переселение с Ингард-Земли людей Белой Расы на Мидгард-Землю, в Даарию. Переселившиеся люди на Мидгард-Земле помнили о своей древней прародине и величали себя не иначе как «Даждьбоговы внуки», т. е. потомки тех Родов Великой Расы, которые жили под сиянием Даждьбога-Солнца. Живущих на Мидгард-Земле стали называть Великой Расой, а оставшихся жить на Ингард-Земле – Древней Расой.
На Мидгард-Земле проживают люди с различным цветом кожи и определённой территорией проживания. Земное человечество имеет предков, которые прибыли на Мидгард-Землю в разное время из различных Небесных Чертогов и имеют свой цвет кожи: Великой Расы – белый; Великого Дракона – жёлтый; Огненного Змея – красный; Мрачной Пустоши – чёрный; Пекельного Мира – серый.
Союзниками Белой Расы в битве с Силами Тьмы были Люди из Чертога Великого Дракона. Им разрешили поселиться на Земле, определив место на Юго-Востоке, на восходе Ярилы-Солнца. Это – современный Китай.
Другому союзнику, людям из Чертога Огненного Змея, определили место на землях в Западном (Атлантическом) океане. Впоследствии, с приходом к ним Родов Расы Великой, эта Земля стала называться Антлань, т. е. Земля Антов. Древние Греки её называли Атлантидой. После гибели Антлани 13 тыс. лет тому назад праведных краснокожих людей на Вайтмарах переправили на Американский континент.
В древние времена владения Великой Страны Чёрных Людей охватывали не только Африканский континент, но и часть Индостана. Когда-то Расичи спасли часть людей с черным цветом кожи, погибавших на различных Землях в Чертогах Мрачной Пустоши, разрушенных силами Тьмы, путём переселения их на Африканский континент и в Индию. Затем спасли часть Чёрных Людей с погибшей планеты Деи.
Индийские племена дравидов и нагов принадлежали к негроидным народам и поклонялись Богине Кали-Ма – Богине Черной Матери и Чёрным Драконам. Их ритуалы сопровождались кровавыми человеческими жертвоприношениями. Поэтому наши Предки даровали им Веды – Священные Тексты, ныне известные как Индийские Веды (Индуизм). Узнав об извечных Небесных Законах, – таких как Закон Кармы, Инкарнации, Реинкарнации, РИТА и других, – они отказались от непристойных дел.
Все вышеперечисленные люди хотя и различаются цветом кожи, но имеют один генотип.
Ворогом Великой Расы и других Рас на Мидгард-Земле, являются представители Пекельного Мира, тайно проникшие на Мидгард-Землю, поэтому территория их проживания не определена. В Ведах они названы Чужеземцами, а места их первичного обитания – Пеклом. Как указывают Веды, они обладали серой кожей, глазами цвета Мрака, были изначально двуполы (гермафродиты), могли быть женщиной или мужчиной (в зависимости от фаз Луны менялась их половая ориентация). Создавали всевозможные ложные религиозные культы. Зарились на всё чужое. Все их мысли были только о власти. Цель Чужеземцев – нарушить гармонию, царящую в Мире Света и уничтожить Потомков Рода Небесного и Расы Великой, поскольку только они могут дать им достойный отпор.
Серые люди прибывали на Мидгард-Землю в небольших количествах в разные времена. Но в массовом порядке, как свидетельствуют Веды, в последний раз они прибыли около 6 тыс. лет тому назад и заняли свободные земли на острове Шри Ланка. Вожди Чужеземцев называются Кощеями, которые используют серых людей в своих целях. Чужеземцы имеют другой генотип, так как изначально двуполые. Но иринируя (смешиваясь на генном и полевом уровне) между остальными людьми, они постепенно превратились в однополых существ, но имеющих достаточно большую прослойку лиц с генетическими и половыми отклонениями (педерастов, лесбиянок, садистов, мазохистов, умственно отсталых и т. п.), поскольку начали размывать устойчивый генетический фундамент остальных рас. Стремление к властвованию над другими людьми также является результатом этого смешения рас и должно рассматриваться обществом как патология.
На Мидгард-Землю неоднократно прибывали Боги (покровители, кураторы, первопредви людей), общались с потомками Расы Великой, передавая им Мудрость (историю и заповеди предков, знания выращивания злаков, устройства общинной жизни, продления родов, воспитания детей и т. п.).
Первый Великий Потоп произошел в результате уничтожения Луны Лели, одной из трех Лун вращавшихся вокруг Мидгард-Земли.
Вот как говорят древние источники об этом событии: «Чада вы Мои! Знайте, ходит Земля мимо Солнца, но Мои слова не пройдут мимо вас! И о древних временах, люди, помните! О Великом потопе, истребившем людей, о падении на матушку Землю огня!» («Песни птицы Гамаюн»).
«Вы на Мидгарде живете спокойно с давних времен, когда мир утвердился… Помня из Вед о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев, что на ближайшей Луне находились… Тарх не позволил коварным Кощеям Мидгард разрушить, как разрушили Дею… Эти Кощеи, правители Серых, сгинули вместе с Луной в получастьи… Но расплатилась Мидгард за свободу Даарией, скрытой Великим Потопом… Воды Луны тот Потоп сотворили, на Землю с небес они радугой пали, ибо Луна раскололась на части и с ратью Сварожичей в Мидгард спустилась…» («Саньтии Веды Перуна»).
После того, как на Мидгард-Землю обрушились воды и осколки уничтоженной Луны Лели, изменился не только внешний облик Земли, но и температурный режим на её поверхности, так как ее ось начала маятниковые колебания. Началось Великое Похолодание.
Однако не все потомки Родов Расы Великой и Рода Небесного погибли вместе с Даарией. Люди были предупреждены Великим Жрецом Спасом о предстоящей гибели Даарии в результате Великого Потопа и заблаговременно начали переселяться на Евразийский континент. Было организовано 15 выселок из Даарии. В течение 15 лет люди переселялись по Каменному Перешейку между Восточным и Западным морями на юг. Это известные сейчас названия Камень, Каменный Пояс, Рипейские или Уральские горы. 111 812 лет назад (или в 109 808 г. до н. э.) произошло их полное переселение.
Часть людей спаслась, поднявшись на небольших летательных аппаратах Вайтманах на околоземную орбиту и вернувшись после Потопа обратно. Другие переместились (телепортировались) через «врата междумирья» в Чертог Медведя во владения да’Арийцев.
После Великого Потопа наши Великие Предки заселили большой остров в Восточном Море, называемый Буян. Ныне это территория Западной и Восточной Сибири. Отсюда началось расселение Святой (Белой) Расы по девяти сторонам света. Благодатный край Асии или Земли Святой Расы – это территория современной Западной и Восточной Сибири от Рипейских гор (Урал) до х“Арийского моря (озеро Байкал). Эта территория называлась Белоречье, Пятиречье, Семиречье.
Название «Белоречье» произошло от названия реки Ирий (Ирий Тишайший, Ир-тишь, Иртыш), которую считали Белой, Чистой, Священной Рекой и вдоль которой впервые поселились наши Предки. После отступления Западного и Восточных морей, Роды Расы Великой заселили земли, бывшие ранее морским дном. Пятиречье – земля, омываемая реками Иртыш, Обь, Енисей, Ангара и Лена, где они постепенно расселились. Позже, когда произошло потепление после Первого Великого Похолодания, и отступил ледник, Роды Расы Великой расселились также по рекам Ишим и Тобол. С тех пор Пятиречье превратилось в Семиречье.
По мере освоения земель восточнее Уральских гор каждая из них получила соответствующее название. На севере в нижнем течение Оби, между Обью и Уральскими горами – Сибирь. Южнее, по берегам Иртыша, располагается, собственно, Беловодье. Восточнее Сибири, по другую сторону Оби, находится Лукоморье. Южнее Лукоморья располагается Югорье, которое доходит до Ирийских гор (Монгольского Алтая).
Столицей наших Предков в это время стал город Асгард Ирийский (Ас – бог, гард – город, совместно – город Богов), который был основан в Лето 5 028 от Великого Переселения из Даарии в Рассению, в праздник Трех Лун, месяца Тайлет, девятого дня 102 года Круголета Числобога – древнего календаря (104 778 г. до н. э.). Асгард был разрушен в Лето 7 038 от С.М.З.Х. (1 530 г. н.э.) Джунгарами – выходцами из северных провинций Аримии (Китая). Старики, дети и женщины прятались в подземельях, а затем ушли в скиты. Сегодня на месте Асгарда находится город Омск.
В память о спасении от Потопа и Великом Переселении Родов Расы Великой в 16-й год появился своеобразный обряд – Пасхет с глубоким внутренним смыслом, совершаемый всеми Православными людьми. Этот обряд всем хорошо знаком. На Пасхет крашенные яйца ударяют друг о друга, проверяя, чьё яйцо крепче. Разбитое яйцо называли яйцом Кощеев, т. е. разрушенной Луной Лелей с базами Чузеземцев, а целое яйцо называли Силой Тарха Даждьбога. В обиходе также появилась сказка о Кощее Бессмертном, чья смерть была в яйце (на Луне Леле) где-то на вершине высокого дуба (т. е. фактически в небесах).
В результате первого Великого Похолодания северное полушарие Мидгард-Земли в течение трети года стало покрываться снегом. Из-за отсутствия пищи людям и животным началось Великое Переселение потомков Рода Небесного за Уральские горы, которые защищали на западных рубежах Святую Рассению.
Х‘Арийский Род во главе с Великим Вождем Антом дошел до Западного (Атлантического) океана и с помощью Вайтман переправился на остров в этом океане, на котором жили Безбородые люди с кожей цвета пламени Священного Огня (люди с красной кожей).
На той земле Великий Вождь построил Капище (храм) Трезубца Бога Морей и Океанов (Бога Ния), который покровительствовал людям, защищая их от Сил Зла. Остров стал называться Землей Антов или Антлань (по древнегречески – Атлантида).
Однако жизнь наших Предков на Мидгард-Земле подверглась еще одному испытанию. Как свидетельствуют Веды, великий достаток отуманил головы вождей и жрецов. Лень и желание чужого затмили их разум. И начали они лгать Богам и людям, стали жить по своим законам, нарушая Заветы Мудрых Первопредков и Законы Бога-Творца Единого. И начали использовать Силу Стихий (возможно, гравитационное оружие) Мидгард-Земли для достижения своих целей.
13 013 лет назад (в 11 008 г. до н. э.) в битве между людьми Белой Расы и жрецами Антлани Луна Фатта была уничтожена. Но при этом громадный осколок Фатты врезался в Землю, в результате чего изменился наклон земной оси на 23 градуса и изменились материковые очертания (отсюда – современное слово «фатальный»). Ярило-Солнце стало проходить через иные Небесные Чертоги на Сварожьем Круге. Гигантская волна трижды обошла землю, что привело к гибели Антлани и других островов. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось одной из причин Великого Похолодания и оледенения. Прошло много столетий, прежде чем стала очищаться атмосфера, и ледники отступили к полюсам.
После гибели Антлани праведных людей Расы Света Чистого Вайтмана перенесла на территорию Великой Страны Та-Кеми, что находилась на востоке от Антлани и на юге от Великой Венеи (Европы). Там проживали племена с кожей цвета Мрака (негры) и племена с кожей цвета Заходящего Солнца – предки отдельных семитских народов, в частности, арабов. Та-Кеми – так называлась древняя страна, которая существовала на севере Африканского континента, на территории современного Египта. Из Древнеегипетских преданий известно, что эта страна была основана девятью Белыми Богами, пришедшими с Севера. Под Белыми Богами в данном случае скрываются белокожие Жрецы – посвящённые в Древние Знания. Они, несомненно, были Богами для негроидного населения Древнего Египта. Греки их называли киммерийцами.
Белые Боги создали государство Египет и передали местному населению шестнадцать тайн: умение строить жильё и храмы, владение техникой земледелия, животноводство, орошение, ремесленное искусство, судовождение, военное искусство, музыку, астрономию, поэзию, медицину, секреты бальзамирования, тайные науки, институт жречества, институт фараона, использование полезных ископаемых. Все эти знания египтяне получили от первых династий. Четыре Рода Расы Великой, сменяя друг друга, обучали Древней Мудрости новых Жрецов. Знания их были столь обширны, что позволили быстро организоваться в мощную цивилизацию. Срок образования государства Египет известен – 12-13 тыс. лет назад. Маршрут, как белые Жрецы оказались в Египте, теперь известен: Беловодье (Рассения) – Антлань (Атлантида) – Древний Египет.
В дальнейшем часть Родов Расы Великой из-за сильных засух переселилась в нижнее течение реки Дунай, а затем – среднее Поднепровье. На этих территориях возник мощный Антский союз, чье название говорит само за себя.
На средневековых картах Киевской Руси антами названы племена, проживающие в лесостепной зоне вдоль 50-й параллели от Западной Украины до Дона. Время их существования по упоминанию в исторических источниках – с 375 г. (первое упоминание об антах) по 602 г. (последнее упоминание об антах) н. э. Но более объективные источники на основе углеродного анализа так называемых Змиевых валов показывают, что Антский союз существовал, как минимум, тысячелетие.
В те времена в Европе бесчинствовали гунны. Царь гуннов Аттила побеждал императоров Царьграда и Рима, папа римский перед ним с трудом вымолил пощаду. Остановлен он был только в 451 г. в 200 км от Парижа (в то время – Лютеции). Гунны покорили десятки царств, но Антский союз тогда так и не смогли покорить!
Таким образом, первая половина первого тысячелетия была заполнена борьбой Антского союза против сарматской, готской, гуннской и аварской агрессии, для чего, собственно говоря, и сооружались Змиевы валы. Из этого можно также заключить, что племена Антского союза, проживающие в лесостепной зоне, были оседлыми и миролюбивыми, но всегда боровшимися за свою независимость.
После падения на Землю огромного куска Фатты и смещения ее оси в течение нескольких тысяч лет шел переходный, т. е. колебательный процесс, при котором после глобального похолодания были локальные то похолодания, то потепления длительностью по 300-500 лет.
Во время этих потеплений в Египте наблюдались засухи. Во время одной из этих засух жившие там далеко не на лучших землях анты двинулись на север, в Европу, к своим сородичам. Они расселились в бассейне Дуная и среднего Днепра. Реальность существования Атлантиды и потопа (доказательств на сегодня уже столько, что нет никаких сомнений относительно их реальности).
Календарь наших Предков происходит из календаря людей, живших на Ингард-Земле. Само название календаря получилось от словосочетания «Бога Коляды Дар».
Годовой путь по звездному небу Ярилы-Солнца у славянских народов назывался Сварожий Круг. Сам Сварожий Круг делился на 16 частей, и они назывались Хоромами или Чертогами (созвездиями), которые в свою очередь делились на 9 Залов каждый. Таким образом, Сварожий Круг состоял из 144 частей, и каждой части соответствовала своя неповторимая Небесная Руна.
Полный цикл Даарийского Круголета Числобога состоял из 144 лет (т. е. годов), что соответствовало делениям Сварожьего Круга на 180 частей. (Сейчас начался 142-ой год этого Круголета). Из них 15 лет было по 365 дней, а каждое 16-е было Священным и содержало на 4 дня больше в честь праздника Пасхет. Новый год приходился на день осеннего равноденствия, т. е. на 22 сентября.
Каждое лето имело 9 месяцев и состояло из трех сезонов: весны, уосени и зимы. На каждый сезон приходилось по три месяца. Вот типичный пример одного года:
1. Рамхат 22 сентября – 1 ноября 2003 г.
2. Айлет 2 ноября 2003 г. – 11 декабря 2003 г.
3. Бейлет 12 декабря 2003 г. – 21 января 2004 г.
4. Гейлет 22 января 2004 г. – 1 марта 2004 г.
5. Дайлет 2 марта 2004 г. – 11 апреля 2004 г.
6. Элет 12 апреля 2004 г. – 21мая 2004 г.
7. Вейлет 22мая 2004 г. – 1 июля 2004 г.
8. Хейлет 2 июля 2004 г. – 10 августа 2004 г.
9. Тойлет 11 августа 2004 г. - 20 сентября 2004 г.
Месяцы простого лета имели разное количество дней: по 41 дню в нечетных и по 40 дней в четных. В Священное Лето в каждом месяце было по 41 дню. От количества дней в месяцах и священного числа 40 появились выражения «сорок сороков», «лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз» и т. п.
Календарь не имел отрицательных дат. Если требовалось указать самые древние даты, то использовались самые древние события, от которых и производился отсчет. Например, сейчас идет:
Лето 2009 г. от Рождества Христова;
Лето 7 513 от Сотворения Мира в Звездном Храме (5 508 г. до н. э.);
Лето 13 013 от Великого Похолодания (11 008 г. до н.э.);
Лето 40 009 от Третьего Посещения Вайтманы Перуна (38 004 г. до н. э.);
Лето 106 783 от основания Асгарда Ирийского (104 778 г. до н. э.);
Лето 111 812 от Великого Переселения из Даарии (109 806 г. до н. э.);
Лето 142 995 от Периода Трех Лун (140 990 г. до н. э.);
Лето 153 371 от Ассы Деи (151 336 г. до н. э.);
Лето 165 035 от Времени Тары, дочери Перуна (163 030 г. до н. э.);
Лето 604 379 от Времени Трех Солнц (602 374 г. до н. э.).
В древние времена у славян неделя состояла из 9 дней (по-видимому, по периоду обращения Малой Луны вокруг Ингард-Земли), в которой вообще не было среды, а воскресенье появилось только у русскоязычных христиан. У белорусов, украинцев, поляков, чехов, сербов и других славянских народов последний день до сей поры называется «неделя». У древних русичей не среда была, а тритейник, а за пятницей шли: шестица, седьмица, осьмица и собственно неделя – день в который отдыхают от дел своих (ничего не делают). В этот день предписывалось ходить к родичам своим, проведывать их и совместно радоваться. А чтобы такие похожденья не были хаотичны (я пошел к брату в соседнее село, а он в это время по другой дороге поехал ко мне), по-видимому, существовали какие-то правила. Украинский храм – это и есть те правила.
Упоминание о древних названиях дней недели сохранились в народных сказках «и на первую седмицу он поехал в Град-столицу» («Конек Горбунок»), «вот осьмица уж прошла и неделя подошла» («Каменная чаша»).
Славяно-Арийские Веды содержат гораздо больше сведений о строении Вселенной и истории Человечества, чем удалось вместить в этот весьма скромный обзорный доклад. Но хотелось бы надеяться, что он послужит толчком всем тем людям, которые с ним познакомились, к самостоятельному поиску Древних Знаний, возрождению Древней Мудрости и воспитанию Высокой Духовности у себя, своих детей, близких и знакомых с целью обретения настоящего человеческого счастья.
Вот сегодня немного прочитала газету "Моя семья" В этой газете есть астрологический прогноз на следующий год: "Каким будет 2010 год". Прогнозы неутешительные, за исключением написанного в заключении: "...Окружающий мир претерпит существенные и, что немаловажно, позитивные изменения."
Что за позитивные изменения нас и весь мир ждёт в будущем году?
А до этого в газете написано, что "... в 2010 году не обойдётся без открытого народного возмущения по всему миру. И Россия здесь, увы, не станет исключением.
Высока опасность разрушения не только объектов инфраструктуры, крупных зданий и сооружения, но и экономических и политических институтов, перетряска правительств и отставки глав государств...."
Я никогда не верила ни в какие гороскопы и сейчас не верю.
Сейчас мысль пришла в голову:
" может быть всё так и должно быть? Катаклизмы, разрушения, перетряски разные... Может быть после таких кошмарных явлений в мире и на планете все люди мира, а также и правители поймут, что нельзя так издеваться над природой и начнут исправлять свои ошибки?
Может быть после таких "ужасов" и наше государство примет нужное решение?
Решение о том, что пора, уже пора принимать закон о родовых поместьях?
Ведь не все "кинутся" сразу строить свои РП, много людей не готовы и не хотят переезжать из городов. А желающие переедут и будут строиться и начнут изменять не только себя, но и Россию?
В своём выступлении В.В.Путин сказал (не помню дословно), что пора нам перестать надеяться на государство, просить помощь у государства.
Без закона о родовых поместьях многие не могут менять ситуацию ни в своей семье, ни в своей стране.
Те, кто уже строил в России поместья, насколько я понимаю, почти все или все, на "птичьих правах" имеют земли.
Видела у некоторых форумчан здесь на сайте, что у них есть свидетельства о собственности на землю. Но и Анастасия и Владимир говорили о том, что не в собственность оформлять земли, а в пожизненно наследуемое владение...
Получается, что всё ещё продолжаем нарушать последовательность событий описанных в книгах... и наверное поэтому тоже нет закона. По мелочам всё нарушаем последовательность событий и из этих мелочей состоит "целое". Торопимся...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы