Цитата: |
что за презрение к картофельным полям? пусть уж лучше они, чем запустение и бурьян в два метра... |
Вопрос:" Есть два типа людей.Одни сразу строят поместья,другие сначала стараются осознать.Какой путь правильней?" Ответ:" И тот и другой. Как душа подсказывает.Но поместье надо планировать.." |
Amog Siddhi писал(а): |
13,5 тысяч лет назад человек имел на своём вооружении копья и дротики с каменными наконечниками, что позволяло ему с успехом бороться с хищникам и охотиться на крупных млекопитающих, а также разделывать их туши... |
Ykar писал(а): |
... увидите все признаки Народного Государства...
...Россия на грани порабощения. Украина порабощена чужим образом жизни. Зато несколько миллионов "анастасиевцев" во всем мире думают только о своих поместьях... ...Потому что даже ЖРЕЦЫ бессильны, если НАРОДЫ спят и ничего не делают для своего освобождения от власти МИРОВОЙ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ!.. ...ЛЮди, вы в центральной России живете хорошо и не видите, как в нищете живет Сибирь и Дальний Восток... ...А когда покорят Дальний Восток и Сибирь, то Россия будет с удавкой на шее. Потому что все богатства сейчас за Уралом. Достаточно покорить население за Уралом и отобрать территории у них и тогда Россия будет порабощена... ...Сначала возьмут Сибирь и Дальний Восток, а потом за горло возьмут центральную Россию... ...А миллионы читателей Мегре ничего не предпринимают, кроме как мечтают о своем поместье и о встрече со своей половинкой... ..Миллионы единомышленников Анастасии. И они ничего не делают, чтобы изменить ситуацию в мире... ...А я толкаю в бок спящих людей. Просыпайтесь, а иначе порубят вас сонных. Просыпайтесь. А люди спят сладким сном. Если не проснетесь, то одних порубят, а других в плен заберут и будут невольниками всю жизнь. Просыпайтесь... |
13,5 тысяч лет назад..., это цифра не точная, пишу по памяти, а постольку поскольку я не историк по специальности, то могу немного попутать, но порядок временной шкалы именно таков, ну так вот.
13,5 тысяч лет назад на нашей земле имелась высокоразвитая цивилизация, но уже к тому моменту начался перекос между развитием техник и технологий и нравственностью у некоторых, не последних человеков- представителей той цивилизации. |
Amog Siddhi писал(а): |
Если вас память не подвела, то всё так и есть! Вам нужно срочно выступить на научном симпозиуме! Это сенсация! Только не забудьте добыть факты, а то, всё как-то, голословно... ..., ведь требования науки несколько отличаются от требований форума сайта А.ру... |
это территория современной Румынии,... |
Возможно, что тебе ничего не известно о таких источниках прошлого Руси, так воспользуйся предоставленным судьбою случаем. |
Если же, что тоже не исключается, это тебе известно, тогда ты явно не русский по сути... Со всеми вытекающими последствиями. |
тогда ты явно не русский по сути... Со всеми вытекающими последствиями. |
Источником, фактом для моих изложений являются переводы Вед, которые были найдены в совершенно не зависимых, на первый взгляд, местах. Первый раз, про который мне известно, это территория современной Румынии,... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4