Владимир Путин пообщается с согражданами в прямом эфире 3 декабря
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#61:  Автор: AndronUT СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2009, 23:13
    —
Неужели еще что-то будет плохое? Sad Sad

#62:  Автор: radik.valiulНаселённый пункт: Татарстан СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек 2009, 0:26
    —
AndronUT писал(а):
Неужели еще что-то будет плохое? Sad Sad

Будет если будете бездействовать

#63:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек 2009, 1:19
    —
Цитата:

Так проблема то мне в том и видится что людей прочитавших книги Мегре и загоревшихся идеей родового поиестья все больше и больше и это количество будет увеличиваться.
Но государство своими действиями уменьшает возможности людям создавать эти родовые поместья и в плане того что население и его доходы уменьшаются и на законодательнои уровне ограничивают возможность человеку иметь свою землю,а на вопрос о принятии закона о РП вообще молчат.

Цитата:

Неужели еще что-то будет плохое?

Цитата:

Будет если будете бездействовать

верно. Но в чем действия?

меня мысли подводят к пониманию, что 10 тыс лет назад человечество создало новую энергию, неуравновешенную ничем, и потому склонную к подчинению всего, следствием чего и явилось сползание в несчастья сегодняшнего дня.

и никуда не денешься. Потому что требуется людям осознать и определить наконец место и предназначение этой энергии, уравновесить ее.

Имя той новой энергии, порождаемой ментальным образом - Деньги.

выбор невелик - либо осознаем и определим наконец то ей правильное место, либо неизбежные катаклизмы.

#64:  Автор: Amog SiddhiНаселённый пункт: Иерусалим СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек 2009, 13:03
    —
============================== Солнце! ============================
................. С добрым утром, Друзья!

... sviet:
Цитата:
меня мысли подводят к пониманию, что 10 тыс лет назад человечество создало новую энергию, неуравновешенную ничем, и потому склонную к подчинению всего, следствием чего и явилось сползание в несчастья сегодняшнего дня.

... Оригинально, Светлана: энергию,... ничем,...всего,...следствием чего,...в несчастья сегодняшнего дня. ... Very Happy ...

... Какого порядка эта загадочная энергия: материальная, психическая, "духовная"... Question ...

13,5 тысяч лет назад человек имел на своём вооружении копья и дротики с каменными наконечниками, что позволяло ему с успехом бороться с хищникам и охотиться на крупных млекопитающих, а также разделывать их туши...

Что мог изобрести по части энергий этот человек? О ком идёт речь...?

... До появления денег был бартер — прямой безденежный обмен товарами.
В различных регионах мира существовали различные заменители денег:

* на островах Океании деньгами служили ракушки
* в Новой Зеландии в качестве денег использовались огромные валуны с отверстиями в середине
* во многих странах использовался скот и шкуры животных
* на Руси помимо всего прочего могли использоваться соляные бруски

Постепенно роль денег перешла к металлам, сначала в форме слитков разной формы, а с VII в. до н. э. — в форме чеканных монет. Первыми, кто воспользовался деньгами в виде металлических кусочков, были лидийцы — народ, живший в Малой Азии. В VIII веке до нашей эры они начали изготавливать металлические деньги, которые были одинаковы по весу и внешнему виду и были легко узнаваемы.

До капитализма роль денег выполняли медь, бронза, серебро. В некоторых странах (в Ассирии и Египте) ещё за 2 тысячелетия до н. э. для денег использовали золото.

Первые бумажные деньги появились в Китае в 812 году н. э.. Самые ранние в мире выпуски банкнот были осуществлены в Стокгольме в 1661 году. В России первые бумажные деньги (ассигнации) были введены при Екатерине II (1769 г.)

Цитата:
Имя той новой энергии, порождаемой ментальным образом - Деньги.

... Деньги не могут быть энергией, или, СИЛой, как -- стали думать о них...
Причина банальна. Если принять, что 50% людей думает о деньгах, как о нечто могучем и движущем, а среди этих 50% не только те, обладающие большими капиталами, но и те у кого ИХ, этих, денег НЕТ!
То, другие 50% откровенно презирают деньги и среди них, как и те, у кого их нет, но, даже и ТЕ, кто имеет огромные деньги, но понявшие, что: НИ Здоровья, НИ Любви, НИ ещё, сколь-нибудь, человеческих ценностей за ДЕНЬГИ купить НЕЛЬЗЯ... Razz ...
Из всего этого вытекает вывод, что деньги -- это "Гидра" пожирающая сама себя и движителем прогресса, или наоборот стопором, регрессом -- они быть не могут.

В фольклоре многих народов этот факт отношения к деньгам оч хорошо просматривается.

Вот, к примеру, интересная: Деньги -- дело наживное!
Суть этой поговорки в том, что не деньги делают Жизнь, а наоборот Жизнь делает деньги... Exclamation ...
В нашем случае в строительстве РП, те многие, кто уже живёт, или только обустраивает РП, как правило, люди не денежные!

А если в наше время многие сделали себе Жизнь деньгами, то Жизнь эта, уж больно зыбкая... Razz ...

..................................................................................................................................................................Мира

#65:  Автор: Елена КолчинаНаселённый пункт: Вятка.РП Чистые истоки СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек 2009, 13:36
    —
Amog Siddhi, в книгах ЗКР другое летоисчисление-человеческой цивилизации не 1млн лет,другие источники также подтверждают это

#66:  Автор: yuri201Населённый пункт: Новосибирская область, Елбань СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек 2009, 14:37
    —
Мне кажется идея, озвученная Кратием и идея, озвученная Анастасией - прямо противоположны.

#67:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек 2009, 15:18
    —
Цитата:
Россия превратилась не в аграрную страну, она стала мировым научным центром.

А заводы, производящие вредоносное оружие, в России стали ликвидироваться только после того, как было сделано открытие энергии, перед которой самые современные виды вооружений оказались не просто бесполезными, но и представляющими угрозу тем странам, которые их хранили.

— Что это за энергия? Из чего она добывается и кем сделано её открытие?

— Этой энергией обладали атланты. Они преждевременно её освоили, потому и исчезла с лица Земли Атлантида. А вновь открыли её дети новой России.

вообще то новая энергия это не деньги,просто правительству и президенту удастся сделать страну наиболее благоприятной для проживания путем создания серьезных законов таких как указ о родовом поместье-едь кризис он сегодня повсеместен.

#68:  Автор: eralashНаселённый пункт: novosibirsk СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек 2009, 15:49
    —
iwapet писал(а):

Так проблема то мне в том и видится что людей прочитавших книги Мегре и загоревшихся идеей родового поиестья все больше и больше и это количество будет увеличиваться

А если не будет увеличиваться, то и проблемы не будет?

Елена Колчина писал(а):

Amog Siddhi, в книгах ЗКР другое летоисчисление-человеческой цивилизации не 1млн лет,другие источники также подтверждают это

Какие именно источники? Можете указать или дать ссылки?

#69:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек 2009, 18:54
    —
eralash, а что вы можете предложить другое решение кризисной проблемы вне контекста идей ЗКР,вот тогда и можно будет поговорить об увеличении или уменьшении .Пока я от вас такого не слышал -идеи Анастасии способны решить проблемы обшества поскольку предлагают конкретные решения потому и будут увеличиваться.

#70:  Автор: Iree1 СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек 2009, 19:29
    —
Вот может быть ещё раз попробовать поговорить более тесно с конкретными фактами, с проектом закона об РП (а может и несколько проектов) на встрече 19 декабря 2009 года с В.В.Путиным в Москве?

http://forum.anastasia.ru/post_808846.html#808846

#71:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пт 11 Дек 2009, 13:58
    —
http://news.mail.ru/politics/3142801

Цитата:
В Европе начался передел экономических границ
16:21 «Вести.Ru»
Греция может стать первой страной Евросоюза, вынужденной объявить дефолт. Для получения поддержки Афинам придется пожертвовать значительной частью экономического суверенитета. Экономисты опасаются, что по такому же сценарию могут развиваться события и во многих других странах ЕС.

На улицах Афин буйствует молодежь со всей Европы. Нехорошие предчувствия смешиваются в воздухе со слезоточивым газом, который распыляет полиция. Греция находится на грани пропасти.

думаю что догонять Европу россии не стоить а идти своим путем-путем создания РП,пока не грянул и в россии дефолт.

Добавлено после 1 минут:

Цитата:
Эксперты признают: мы еще не до конца понимаем, что на самом деле происходит в мире и кто будет первым в новом состязании.
У россии и есть возможность стать первой .

Добавлено после 16 часов 46 минут:

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/12/11/221173

Цитата:
Об отрепетированности вопросов, заданных 3 декабря в программе «Разговор с Владимиром Путиным», написал американский журнал Time. Он обнародовал признание студента Санкт-Петербургского горного института Андрея Курикова, спросившего, выдвинется ли Путин в президенты в 2012 г. Вместе с четырьмя сокурсниками Курикова привезли в Москву на поезде, после чего поселили в подмосковном доме отдыха РГТУ, где и «обрабатывали». Изначально Куриков, по его словам, хотел спросить об образовании, но пресс-служба премьера настояла на «общественно значимом» вопросе о 2012 годе.

может вопросы до Путина не доходят.

Добавлено после 18 минут:

Iree1, это какая то организация так что имеют право

Добавлено после 21 секунд:

Цитата:
ООО «РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ РОССИИ»

«Инновационная некоммерческая организация» (НКО) для молодых городских предпринимателей (и их семей), которые хотят переехать на ПМЖ в область и взять землю для ведения крестьянско-фермерского хозяйства (КФХ, а точнее и грамотнее РОДОВОГО ПОМЕСТЬЯ) размером от 1 га до 2 га.
Организация участников проекта в сплочённый коллектив – Общероссийскую Общественную Организацию «Родовые поместья России» (инновационную НКО, так как выводит движение садоводов России на новый эволюционный виток исторического развития) – для создания в 83 субъектах РФ экспериментальных площадок - поселений, состоящих из родовых поместий. Реализация участниками и партнёрами проекта совместных некоммерческих (благотворительных) межрегиональных проектов совместно с российскими и зарубежными НКО.

#72:  Автор: ДедВасилийНаселённый пункт: Тюменская обл. СообщениеДобавлено: Пт 11 Дек 2009, 18:43
    —
Обратил ли кто внимание на то как отреагировал Путин на предложение войти в вечность. Помните ОН зачитал СМС, где ему предложено было перезвонить. Я когда услышал, аж екнуло, это кто то из молодняка с детской непосредственностью, отправил такое СМС. Реакция была чисто Путинская но..., сегодня много странного происходит в поведении людей, сами иногда не ведают, что и почему делают. И само то, что он обратил, пусть даже вытащив это как глупость, говорит о том, что думает о том как остаться в истории положительным, поэтому и благославления просит но пока не получает.
Сегодня на страничке о переговорах с правительством я задал вопрос, не является ли предложение Анастасии о том, чтобы в 6 утра просыпаться и думать о хорошем, лучшей формой переговоров с правительством, чем те что мы изобретаем? Там сообщение быстро свернули, думаю скоро удалят. А как сдесь? Посоветовали книги мне почитать. Хорошее предложение, каждый день к ним обращаюсь. И специально для "советчиков".

Анастасия произвела мысль, образ будующего государства, сделала она это с присущей ей скурпулезностью, учла мельчайшие детали и ситуации при материализации мысли в будующую реальность.
Теперь ты и многие люди будете наблюдать материализацию прекрасного будующего.
Энергия ее мысли необычно сильна и нет ей равных по силе в пространстве.
Энергия ее мысли совершенна и конкретна, но главное, она продолжает набирать силу за счет мыслей других людей.
ТЕПЕРЬ ОНА НЕ ОДНА!

Энергия жизни. Разговор с дедушкой Анастасии.

Может не челом бить надо а просто на личном уровне решать этот вопрос для своего рода и делиться опытом. И у каждого своя ответственность как на материальном, так и на духовном уровне.
Богу богово... А то как дети малые хотим и все, дай.
Опыт уже разный есть наработан и не судить нужно а пытаться осмысливать. Наполнять мечту ПОСВЯЩЕННОГО материальным содержанием.

С уважением Дед.

#73:  Автор: redikaНаселённый пункт: Русь, Москвитянин СообщениеДобавлено: Пт 11 Дек 2009, 20:49
    —
Я согласен с Василием.

И высказывание Владимира Николаевича о том, что нужно писать Родовую книгу – это возможность понять для самого себя – так ли все делаю я.
Потому, как Родовое Поместье – это часть одного и в то же это единство всех.
Всех проживающих в поместье.
Поэтому, когда муж с присущей ему горячностью отстаивает своё мужское, это ведь от его мужского и правильного видения. Но это высказывания …одиночки.
Когда жена, отстаивает и доказывает своё женское – это тоже от одиночки.
Там все правильно, и доказано и обосновано, так, что всё будет хорошо и прекрасно. Но будет хорошо и прекрасно для …жены.
Когда дочь доказывает свое, когда сын доказывает своё… это все от одиночек.
Высказывания и предложения одиночек хороши… для одиночек.
Поэтому, когда и жена, и муж, и сын, и дочь, и бабушка предлагают единое для всех решение – это будет приемлемо для всех. Для них, и для всех будет принято.
В единстве.

#74:  Автор: ZVON131Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКА СообщениеДобавлено: Сб 12 Дек 2009, 7:45
    —
redika,
я много раз начинал писать Родовую книгу, дальше двух строчек - дело не двинулось...
в начале июня моя мама, я с женой, наша дочь, и внук с внучкой (то есть четыре поколения Рода) сажали все вместе жёлтую сливу...
иногда я думаю, что эта слива станет одной из значимых страниц нашей книги Родовой...

#75:  Автор: Amog SiddhiНаселённый пункт: Иерусалим СообщениеДобавлено: Сб 12 Дек 2009, 10:09
    —
=================================== Солнце! ==============================
..................... С добрым утром, Друзья!

... Мы ищем Землю, а она всегда у нас под ногами.
Мы ищем Пространство, а оно всегда вокруг нас, как продолжение нашего сердца.
Весь фокус в нас самих.

... ZVON131:
Цитата:
в начале июня моя мама, я с женой, наша дочь, и внук с внучкой (то есть четыре поколения Рода) сажали все вместе жёлтую сливу...
иногда я думаю, что эта слива станет одной из значимых страниц нашей книги Родовой...

... Мы ищем бумагу для Родовой книги, а она в сливе!
Если кто-то сажал репку, а потом тянули эту РЕПКУ, да вытянуть не могли без помощи манюсенькой мышки, то тут и тянуть не надо: читай жёлтую книгу-сливу и все дела!
И вкус и цвет, приятелей нет, птицы в то пространство не залетят!
Покушал -- начитался! На следующий год опять таже история... Exclamation ... Razz ...
И о листьях жёлтых беспокоится не надо: одно кушаем, другое весной обновляется!

Как говорят нанайцы: Что посеешь, то и пожнёшь!
Посажу и я со своей семьёй банан!

Вот это будет фокус... Exclamation .... Razz ...

...........................................................................................................................Твёрдости и Божественности

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  Раскрыть всю тему
Страница 5 из 6