AndronUT писал(а): |
Неужели еще что-то будет плохое? |
Цитата: |
Так проблема то мне в том и видится что людей прочитавших книги Мегре и загоревшихся идеей родового поиестья все больше и больше и это количество будет увеличиваться. Но государство своими действиями уменьшает возможности людям создавать эти родовые поместья и в плане того что население и его доходы уменьшаются и на законодательнои уровне ограничивают возможность человеку иметь свою землю,а на вопрос о принятии закона о РП вообще молчат. |
Неужели еще что-то будет плохое? |
Будет если будете бездействовать |
меня мысли подводят к пониманию, что 10 тыс лет назад человечество создало новую энергию, неуравновешенную ничем, и потому склонную к подчинению всего, следствием чего и явилось сползание в несчастья сегодняшнего дня. |
Имя той новой энергии, порождаемой ментальным образом - Деньги.
|
Россия превратилась не в аграрную страну, она стала мировым научным центром.
А заводы, производящие вредоносное оружие, в России стали ликвидироваться только после того, как было сделано открытие энергии, перед которой самые современные виды вооружений оказались не просто бесполезными, но и представляющими угрозу тем странам, которые их хранили. — Что это за энергия? Из чего она добывается и кем сделано её открытие? — Этой энергией обладали атланты. Они преждевременно её освоили, потому и исчезла с лица Земли Атлантида. А вновь открыли её дети новой России. |
iwapet писал(а): |
Так проблема то мне в том и видится что людей прочитавших книги Мегре и загоревшихся идеей родового поиестья все больше и больше и это количество будет увеличиваться |
Елена Колчина писал(а): |
Amog Siddhi, в книгах ЗКР другое летоисчисление-человеческой цивилизации не 1млн лет,другие источники также подтверждают это |
В Европе начался передел экономических границ
16:21 «Вести.Ru» Греция может стать первой страной Евросоюза, вынужденной объявить дефолт. Для получения поддержки Афинам придется пожертвовать значительной частью экономического суверенитета. Экономисты опасаются, что по такому же сценарию могут развиваться события и во многих других странах ЕС. На улицах Афин буйствует молодежь со всей Европы. Нехорошие предчувствия смешиваются в воздухе со слезоточивым газом, который распыляет полиция. Греция находится на грани пропасти. |
Эксперты признают: мы еще не до конца понимаем, что на самом деле происходит в мире и кто будет первым в новом состязании. |
Об отрепетированности вопросов, заданных 3 декабря в программе «Разговор с Владимиром Путиным», написал американский журнал Time. Он обнародовал признание студента Санкт-Петербургского горного института Андрея Курикова, спросившего, выдвинется ли Путин в президенты в 2012 г. Вместе с четырьмя сокурсниками Курикова привезли в Москву на поезде, после чего поселили в подмосковном доме отдыха РГТУ, где и «обрабатывали». Изначально Куриков, по его словам, хотел спросить об образовании, но пресс-служба премьера настояла на «общественно значимом» вопросе о 2012 годе.
|
ООО «РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ РОССИИ»
«Инновационная некоммерческая организация» (НКО) для молодых городских предпринимателей (и их семей), которые хотят переехать на ПМЖ в область и взять землю для ведения крестьянско-фермерского хозяйства (КФХ, а точнее и грамотнее РОДОВОГО ПОМЕСТЬЯ) размером от 1 га до 2 га. Организация участников проекта в сплочённый коллектив – Общероссийскую Общественную Организацию «Родовые поместья России» (инновационную НКО, так как выводит движение садоводов России на новый эволюционный виток исторического развития) – для создания в 83 субъектах РФ экспериментальных площадок - поселений, состоящих из родовых поместий. Реализация участниками и партнёрами проекта совместных некоммерческих (благотворительных) межрегиональных проектов совместно с российскими и зарубежными НКО. |
в начале июня моя мама, я с женой, наша дочь, и внук с внучкой (то есть четыре поколения Рода) сажали все вместе жёлтую сливу...
иногда я думаю, что эта слива станет одной из значимых страниц нашей книги Родовой... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4