Iree1 писал(а): |
Если честно, я даже и не знаю пока, что делать то дальше: писать и просить...? |
redika писал(а): | ||
Когда не было закона о Родовых Поместьях, то и не было желания чего-то начинать и к чему-то стремиться |
Цитата: |
.. Постройки, по-вашему, сами умеют зомбировать?... ...А какова тогда роль воспитателей, учителей, родителей, если, даже, постройки оказываются главнее, чем человек... ... |
Давайте евреев с фарцовщиками земли (1,5 млн. за 1 га) оставим, с ними Бох разберётся! |
Мне пока на Ваши сообщения в этой теме милые форумчане пока нечего добавить. Свои слова я сказала
|
А что у Вас в Иерусалиме учителя, воспитатели от Бога?
Кстати, у меня тоже сложилось впечатление, что евреи себя только умными читают. |
Так вот он указал что *разгилдяйство* угрожает безопасности страны,вот только жаль что не сказал что бороться с бардаком и хаосом можно только имея идеологию в стране. |
ZVON131 писал(а): | ||||
По моим ощущениям эти строчки – одно из отражений того удивительно-утончённого внутреннего рабства, что так давно и старательно прививается могучему русскому менталитету… К моему счастью оно так до конца и не привилось, осталось боковой полусухой веточкой… Дяденька прикажет – мужик пойдёт? |
iwapet писал(а): |
Amog Siddhi, так умные люди давно сказали что все измениться когда люди изменятся то есть менять нужно общественное сознание прежде всего а от запретить и не пущать да *наказать по полной программе*уже надоело слышать,поскольку результат всегда один и тот же. |
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
2. Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство.(интересный момент) 2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти. 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. 1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей. 1. Граждане и их объединения вправе иметь в частной собственности землю. 2. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц. 3. Условия и порядок пользования землей определяются на основе федерального закона. 2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище. 1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод. 1. Местное самоуправление осуществляется в городских, сельских поселениях и на других территориях с учетом исторических и иных местных традиций. Структура органов местного самоуправления определяется населением самостоятельно. |
БолоНина писал(а): |
ЗДРАВИЯ СВЕТЛЫМ МЫСЛЯМ! Я восхищаюсь Вашими дияниями Вы ПЕРВЫЕ Вам трудно у Вас всё получится . Уменя вопрос КОГДА был первый указ О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ БЛАГОДАРЮ |
... умные люди давно сказали что все измениться когда люди изменятся то есть менять нужно общественное сознание...
|
... запретить и не пущать да *наказать по полной программе*уже надоело слышать,поскольку результат всегда один и тот же. |
Нет такого - "общественное сознание", есть сознание каждого человека. Мое, твое...
|
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4