Владимир Путин пообщается с согражданами в прямом эфире 3 декабря
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#46:  Автор: redikaНаселённый пункт: Русь, Москвитянин СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 21:13
    —
Iree1 писал(а):

Если честно, я даже и не знаю пока, что делать то дальше: писать и просить...?

Может попробовать не обращаться к тем людям, которые считаются властью. Они своё внимание на вас не распространяют.
Может попробовать обратиться к тем, кто внимание своё обратит на вас.
Можно, например не просто просить и писать. Можно моделировать и описывать то, что вам в будущем видеться. Может, найдутся такие люди, чье внимание будет вами затронуто.
А потом всё это описанное книгой можно издать.

Когда-то была такая практика:
Известный детский писатель, печатаясь в журнале, описывал начало своей повести…. и обрывал своё повествование, дабы предлагая детям продолжить сюжет, как им видеться. Wink

Здесь можно начать своё повествование, как было бы, если вы писательница. И предлагая такую форму общения своим собеседникам совместно создать свой, или продолжить чужой рассказ.
Можно сделать подборку рассказов, от разных участников, как им видеться развитие сюжета, а потом все собрать в книгу. И издать.
У нас на форуме много людей, кто печатается.

И можно было бы начать так.
Когда не было закона о Родовых Поместьях, то и не было желания чего-то начинать и к чему-то стремиться. Около дома стояла скамейка, на которой часами сидели и чесали свои языки молодые девушки и молодые парни. Их молодость на этой скамейке превращалась в их безвременную старость. И так продолжалось бы вечность. Но.
Пока не упала мне снежинка на ладонь...
Image
Мне звезда упала на ладошку,
Я ее спросил: - "Откуда ты ? "
Дайте мне передохнуть немножко,-
Я с такой летела высоты.
А потом добавила, сверкая,
Словно колокольчик прозвенел :
Не смотрите, что невелика я,
Я умею делать много дел.
Вам необходимо только вспомнить,
Что для вас важней всего на свете.
Я могу желание исполнить,
Я все время занимаюсь этим...

#47:  Автор: ZVON131Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКА СообщениеДобавлено: Вт 08 Дек 2009, 7:04
    —
redika писал(а):
Iree1 писал(а):

Когда не было закона о Родовых Поместьях, то и не было желания чего-то начинать и к чему-то стремиться

По моим ощущениям эти строчки – одно из отражений того удивительно-утончённого внутреннего рабства, что так давно и старательно прививается могучему русскому менталитету…
К моему счастью оно так до конца и не привилось, осталось боковой полусухой веточкой…

Дяденька прикажет – мужик пойдёт?

#48:  Автор: Iree1 СообщениеДобавлено: Вт 08 Дек 2009, 13:12
    —
Мне пока на Ваши сообщения в этой теме милые форумчане пока нечего добавить. Свои слова я сказала.
Если у кого то есть конкретные предложения как довести до ума властей и добиться закона, то пожалуйста, пишите.
Amog Siddhi:
Цитата:
.. Постройки, по-вашему, сами умеют зомбировать?... Razz ...А какова тогда роль воспитателей, учителей, родителей, если, даже, постройки оказываются главнее, чем человек... Question ...

А кто Вам сказал, что постройки сами умеют зомбировать? А что у Вас в Иерусалиме учителя, воспитатели от Бога?

Amog Siddhi
Цитата:
Давайте евреев с фарцовщиками земли (1,5 млн. за 1 га) оставим, с ними Бох разберётся!

Что за Бох? И ещё разберётся? Ты что думаешь, что Бог будет разбирать себя? Твой Бох возможно, да Wink .
А нам бы день простоять, да ночь продержаться, а там и наши придут... Laughing ...[/quote]
Кто это наши?
Анастасиевцы? Или те о ком ты не хочешь говорить?

#49:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 08 Дек 2009, 18:59
    —
Сегодня слушал выступление Медведева после трагических событий в Перми.
Так вот он указал что *разгилдяйство* угрожает безопасности страны,вот только жаль что не сказал что бороться с бардаком и хаосом можно только имея идеологию в стране.

#50:  Автор: yuri201Населённый пункт: Новосибирская область, Елбань СообщениеДобавлено: Вт 08 Дек 2009, 19:54
    —
http://vkontakte.ru/id45262038?74118

40% бюджета народу. В принципе в заявке можно поменять требование перечислить 32 лимона на личный банковский счет на требование выделить "личный гектар земли". Если учесть, что уже отправлено 250000 заявок и имеется официальное одобрение Путина, а также разговоры о том что жаждущих заиметь поместье исчисляется не одним миллионом, то почему бы такую видоизмененную заявочку каждому из нас не отправить?

Последний раз редактировалось: yuri201 (Вт 08 Дек 2009, 20:28), всего редактировалось 1 раз

#51:  Автор: Amog SiddhiНаселённый пункт: Иерусалим СообщениеДобавлено: Вт 08 Дек 2009, 20:09
    —
================================ Солнце! ==========================
.......... Вечер добрый, Друзья!

... Iree1:
Цитата:
Мне пока на Ваши сообщения в этой теме милые форумчане пока нечего добавить. Свои слова я сказала

... Вам не кажется, что вы, не имея чтО сказать по существу грубите, переходите на личности и всё в таком духе... Question ...

Вот ваши перлы:
Цитата:
А что у Вас в Иерусалиме учителя, воспитатели от Бога?

Кстати, у меня тоже сложилось впечатление, что евреи себя только умными читают.

... iwapet:
Цитата:
Так вот он указал что *разгилдяйство* угрожает безопасности страны,вот только жаль что не сказал что бороться с бардаком и хаосом можно только имея идеологию в стране.

... Петя, а разве борьба с разгильдяйством, чванством и прочей вседозволенностью не является главной идеологией, И, без других идеологических приправ, будет намного действенней...
Разве не правильно В.В. Путин, выступая в Перми сказал, что,... Какую ещё инструкцию надо, чтобы выполнить элементарное, когда по-русски написано, что применять пиротехнику в закрытых помещениях воспрещается!

Каким идеологическим соусом нужно приправить сие, чтобы исполнить жизненно важное требование, в данном случае, ЗАПРЕТ!!!
Пообещать премию, али жизнь вечную на НЕБЕСИ... Question ... Embarassed ...

...............................................................................................................................Здоровья

#52:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 08 Дек 2009, 20:31
    —
Amog Siddhi, так умные люди давно сказали что все измениться когда люди изменятся то есть менять нужно общественное сознание прежде всего а от запретить и не пущать да *наказать по полной программе*уже надоело слышать,поскольку результат всегда один и тот же.

#53:  Автор: NetlaksНаселённый пункт: Из Себя СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2009, 3:11
    —
ZVON131 писал(а):
redika писал(а):
Iree1 писал(а):

Когда не было закона о Родовых Поместьях, то и не было желания чего-то начинать и к чему-то стремиться

По моим ощущениям эти строчки – одно из отражений того удивительно-утончённого внутреннего рабства, что так давно и старательно прививается могучему русскому менталитету…
К моему счастью оно так до конца и не привилось, осталось боковой полусухой веточкой…

Дяденька прикажет – мужик пойдёт?

Метко сказано!

Добавлено после 3 минут:

iwapet писал(а):
Amog Siddhi, так умные люди давно сказали что все измениться когда люди изменятся то есть менять нужно общественное сознание прежде всего а от запретить и не пущать да *наказать по полной программе*уже надоело слышать,поскольку результат всегда один и тот же.

Нет такого - "общественное сознание", есть сознание каждого человека. Мое, твое. И изменить можно только свое сознание. В этом задача каждого. А когда говорят про какое-то "общественное сознание", тут и успокаиваются, а что делать? - Ждать, когда оно изменится. Нет. Все начинается с вопроса - КТО Я? Что Я делаю?

Добавлено после 3 минут:

А от всех этих кукол, которые маячат на экранах "зомбиящиков" и именуемых себя правительством, президентами и прочей нечистью, ждать вообще ничего не надо. Это же просто ПЕШКИ! Причем по ним видно, что они и есть куклы пустые. Есть же варианты ...

#54:  Автор: vozНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2009, 11:49
    —
можно ли воспользоваться нашей конституцией для оформления земли, то есть , например, перевести земли СХК или КФХ (с обустраивающими людьми свои родовые поместья) через суд ,ссылаясь на конституцию, в частную собственность. То есть,например 50 семей подают такой иск, мол мы живём, проживаем, обустраиваем и хотим чтоб эта земля закрепилась за нами (бесплатно) - это будет первый шаг ...
сперва наверное надо подать в районный суд (последняя инстанция вроде верховный конституционный суд России).Будет ли прецедент, нужен ли он нам? вот коечто из конституции РФ

Цитата:
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
2. Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство.(интересный момент)
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности
В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
1. Граждане и их объединения вправе иметь в частной собственности землю.
2. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц.
3. Условия и порядок пользования землей определяются на основе федерального закона.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище.
1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
1. Местное самоуправление осуществляется в городских, сельских поселениях и на других территориях с учетом исторических и иных местных традиций. Структура органов местного самоуправления определяется населением самостоятельно.

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm

#55:  Автор: Iree1 СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2009, 15:52
    —
Всё чаще на форуме здесь идут споры. Понятно, что хорошо когда эти споры объективны и решаются действительно какие то конкретные задачи.
Не нравится мне, когда кто- то выше себя других ставит, умничает и других людей слова не хочет ни видеть, ни слышать. Не стану я конкретно говорить кто себя выше других ставит и так по постам их сами видите.
Мне намного приятней читать посты тех, кто по сути пишет объективно. Я принимала книги ЗКР как догмат, но потом со временем стала на книги немного смотреть по другому. Человек на месте не стоит, как вселенная расширяется, не находится в одном состоянии, так и я стараюсь свои знания расширять доступными мне путями.
С момента появления книг Владимира прошло много лет, но что конкретного мы достигли? Есть те, кто живёт в поместьях постоянно, но таких мало мне думается. Возможно многие бравируют тем, что имеют поместья перед не имеющими оных. Мне не нравится когда человек ведёт себя не как ведрусс.
Признаю тот факт, что никто во власти в нашей до сих пор пальцем даже не пошевелил, чтобы делать то, что написано в книгах Мегре. Возможно из за неверия в то, что написано в книгах, а возможно из за того, что не хотят, чтобы люди жили, а существовали.
Вижу на первой странице фото, слова тех людей, которые что то говорили позитивное об РП. Но дальше их слов дело и не пошло. Почему такое происходит?
Все мы ждём закона, все мы ждём что и когда скажет Владимир Мегре. Организовывается разные конференции, встречи в разных городах и странах. Души людей просыпаются ото сна... а дальше что им делать начинающим просыпаться?
Поняли многие, что нужно всего то минимум гектар земли, но его никто не даёт.
Вот на форуме предлагают: приезжай к нам, возьмёшь у нас земли и дом построишь за копейки. Но почему мне или кому то другому нужно ехать куда то? Я хочу иметь свою землю там где сейчас я живу: потому что я здесь родилась и выросла, где мне всё знакомо и близко.
Сегодня нет у меня гектара своего. Душа моя стремится,чтобы она у меня была, но снова тишина... Не хочется мне иметь землю как в индийском Ауровиле: живешь на земле, работаешь на ней, а она не твоя.

Начала заново читать пятую книгу "Кто же мы?" :
"... в начале нового тысячелетия по инициативе Президента России был утверждён Указ о безвозмездном выделении каждой желающей российской семье одного гектара земли для обустройства родового поместья.....
...Когда был выделен первый надел земли для организации поселения численностью более 200 семей...В первую очередь их разобрали семьи со средним достатком и состоятельные предприниматели из числа твоих читателей Владимир...Именно по инициативе предпринимателей и на их средства был создан проект поселения с инфраструктурой...
От общего количества людей,изъявивших желание обустраивать свой быт и жизнь в первом новом поселении, предприниматели составили около половины...Через пять лет на всех участках дома для постоянного жительства были построены...Через девять лет с момента Первого (!) указа, дающего людям возможность самостоятельно обустраивать свою жизнь, делать её счастливой, более тридцати миллионов семей были заняты сотворением своих родовых поместий, своего кусочка родины......Сибирским семьям государство выделяло наделы в тайге, и каждая семья заботилась о своих угодьях и собирала с них дары..."

Сейчас что происходит с нами, с людьми которые приняли эти идеи?

В 2007 году я была в Сибири. Я встретилась со многими хорошими людьми, люди очень добрые, не анастиевцы они.
Я почувствовала, что вера их в государство наше тает, у многих тает. По сравнению с моим городом города Сибири нищие. У людей зарплата низкая. Многие в городах еле имеют работу, а что там происходит в деревнях? Что происходит с лесом? Как рубили леса так и продолжают рубить.

Я считаю, что все мы, все читатели книг Мегре поступаем не правильно. Мы нарушили последовательность событий изначально.

Возможно кто то из вас скажет мне сейчас, что я догмат, принимаю за чистую монету слова сказанные Анастасией. Вы все знаете, что слова произнесённые Анастасией не просто слова и что они уже материализовались. Анастасия говорит: "Всё, что мечтой сотворено, уже в пространстве существует. Мечтанья многих душ людских - читателей твоих - мечту Божественную воплотят в материальном".

На форуме приводят разные цифры и наверное нет конкретного числа родовых поселений. Те кто построил свои дома, разными путями имеют свои долгожданные земли.

Ни Анастасия, ни Мегре не говорили, что через дачные товарищества или что то ещё, мы будем иметь свои земли. На сегодня насколько я понимаю, нет даже сообщества предпринимателей с более чистыми помыслами?

Скажете, что будем следовать каждому её слову, что у нас своей головы нет? Вы видите, наверху я вкратце привела отрывок из пятой книги.
Я не привела цитаты из второй книги, что все мы должны были отправлять и писать письма, телеграммы, а не начинать строить свои РП. Что сделано то сделано, не изменишь ибо велики желания людей иметь свою родину, но некоторые моменты можно менять и даже нужно заново начинать.
Думаю, даже Мегре сам спешил, организовать с фондом строительство экопоселения по проекту Анастасия.

Думаю, что нужно остановиться всем, подумать как сделать так, чтобы власти нам поверили,поверили что никто не собирается спекулировать землей.

Все знают, что в России всегда можно найти лазейку в законе. Поэтому нужно нам нужно представить доказательства того, что не будет таких лазеек раз власть не может думать об этом.
Нужен конкретный проект закона о РП которого нужно отправить президенту, правительству. Знаю, что много проектов имеется, читала некоторые из них. Наверняка эти проекты кто то уже и отправлял властям. Власти молчат, значит надо узнать почему молчат, что не так в проекте закона?
Нужно нам прочитать Конституцию страны всем без исключения. Сесть и подумать. Какие доводы мы сможем предъявить правительству, ГосДуме, президенту. Подумать нужно каждому, ответить на многие вопросы самому.

#56:  Автор: БолоНина СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2009, 17:09
    —
ЗДРАВИЯ СВЕТЛЫМ МЫСЛЯМ! Я восхищаюсь Вашими дияниями Вы ПЕРВЫЕ Вам трудно у Вас всё получится . Уменя вопрос КОГДА был первый указ О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ БЛАГОДАРЮ

#57:  Автор: Iree1 СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2009, 17:24
    —
БолоНина писал(а):
ЗДРАВИЯ СВЕТЛЫМ МЫСЛЯМ! Я восхищаюсь Вашими дияниями Вы ПЕРВЫЕ Вам трудно у Вас всё получится . Уменя вопрос КОГДА был первый указ О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ БЛАГОДАРЮ

Спасибо тебе за твои светлые пожелания. Нина, это из образа новой России Анастасии из пятой книги Владимира Мегре. Не было к огромному сожалению пока никакого указа. Но будет обязательно!!!!

#58:  Автор: Amog SiddhiНаселённый пункт: Иерусалим СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2009, 19:13
    —
================================= Солнце! ==============================
................. День добрый, Друзья!

... iwapet:
Цитата:
... умные люди давно сказали что все измениться когда люди изменятся то есть менять нужно общественное сознание...

... Осталось только этим умным людям изобрести для МУХ порошок, который изменил бы их сознание так, чтобы они вместо разносчиков инфекции делали бы ДЕЗинфекцию. Только вот недолга, для этого этот порошок надо посыпать им на хвосты!

... Значит, меры запрета и наказания к воспитательным мерам не относятся... Question ...

Прочёл лекцию по правилам дорожного движения и усё на этом! И не надо штрафовать водителей-любителей езды на красный свет!
Вот бы Петя, вам пожить в самой свободной стране, под названием США! Узнали бы, чем и как достигается СВОБОДА и как изменяется и изменяют сознание... Exclamation ... Razz ...

Цитата:
... запретить и не пущать да *наказать по полной программе*уже надоело слышать,поскольку результат всегда один и тот же.

... Вот глупые, взяли и написали, что воспрещается использовать пиротехнику в закрытых помещениях!
Людям надоело это слышать, поэтому и палили фейрверки!

А те кто написал, что ЖИЗНЬ без ограничений -- жизнь аморальная, ещё глупее... Exclamation...
Ну, а другой "чудак"... Embarassed ...,говоривший: НЕ УБИЙ, -- так, вообще, за это и же и поплатился, да ещё и с одобрения тех же, которым и втолковывал этот "странный афоризм"... Embarassed ... Exclamation

... Netlaks:
Цитата:
Нет такого - "общественное сознание", есть сознание каждого человека. Мое, твое...

К сожалению, оно имеет место быть, когда индивиды с сознанием: Это моё, а это твоё, -- объединяются для защиты своего мирка!

......................................................................................................................................Лада и Согласия

#59:  Автор: radik.valiulНаселённый пункт: Татарстан СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2009, 20:14
    —
Отправлял письма премьеру с вопросом о родовых поместьях. Жаль что не было прочтено ни одного подобного, хотя уверен таких было немало.
Единственное толковое что сказал Путин, где то ближе к концу эфира (дословно не помню, но смысл был таков), это то, что хватит надеяться только на государство и пора самим браться за осуществление своих идей и мечт. Президент Медведев тоже самое говорил ранее. Это ли не призыв к действию? Что еще людям надо то?

Пора объединяться и взяться самим за создание народного государства. Как говорится на бога (или государство/государя) надейся, а сам не плошай. Мы способны и должны помочь остальным проснуться.

Книг Мегре не читал, пришел к идее возвращения к Земле-матушке через изучение древнего славянского культурного наследия и эзотерики.

Ykar, прочел твою статью и не раз, а также сравнил с другими источниками. Собственно немало людей уже пришло к тем же выводам. Готовлю информацию к размещению на сайтах, а сейчас пока размещаю в комментариях новостей на сайтах в местных СМИ информацию, которая надеюсь поможет пробудить людей. Хоть по немногу но все же. По капле озера собираются, а там и океан недалеко.

Последний раз редактировалось: radik.valiul (Чт 10 Дек 2009, 0:26), всего редактировалось 1 раз

#60:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 09 Дек 2009, 20:30
    —
Так проблема то мне в том и видится что людей прочитавших книги Мегре и загоревшихся идеей родового поиестья все больше и больше и это количество будет увеличиваться.
Но государство своими действиями уменьшает возможности людям создавать эти родовые поместья и в плане того что население и его доходы уменьшаются и на законодательнои уровне ограничивают возможность человеку иметь свою землю,а на вопрос о принятии закона о РП вообще молчат.
Но как описано в истории Анастасии как раз негативные явления и их нарастание и вынудят издать закон о РП президента.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 6