Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Владимир Путин пообщается с согражданами в прямом эфире 3 декабря Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Ykar

Ищу половинку :)

Благодарили 56 раз/а
Населённый пункт: родился рядом с рекой Амур

807048СообщениеДобавлено: Сб 05 Дек 2009, 15:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Государство это МЫ! Прочтите Конституцию. Статья 15 Конституции гласит, что все законы и любые акты должны соответствовать Конституции. Поэтому ее можно использовать в реальной жизни как Высший Закон.
Я уверен, что прежнее развитие движения " в поместья" исчерпал себя в 2008 году, когда начался кризис и люди стали разоряться. Напомню слова Анастасии "сначала убери там, где намусорил".
Сначала надо в городе порядок навести. А то сейчас все ведут себя как старообрядцы.
Но те ушли в леса, когда проиграли Нововерам от Никона. А до проигрыша они сражались и боролись за свою веру. пока был хоть один шанс победить.
А сейчас мы можем и должны победить.
И образ государства можно создать вместе.
Напомню, как была сказка про Чебурашку и Гену.
Чебурашка и крокодил Гена дали объявление что строят дом дружбы.
И тогда стали приходить люди одинокие и стали строить Дом Дружбы. А пока строили то они все подружились. Вот и нам также нужно.
То, что Путин кого-то напугал.
СМИ в Европе и США служат чтобы отвлекать народ от насущных проблем.
НАм нужно думать как построить правильно жизнь в нашем государстве и потом мы предложим этот проект народу.
И получится как созданием Египта. Новый образ победит власть прежних правителей.
Потому что перед образом бессильно любое оружие.
В моем проекте не продумана еще роль медицины и образования. как система образования и здравоохранения и как суды должны работать в новом государстве?
(по книжкам можно посчитать все что угодноSmile Однако дедушка Анастасии говорил, что все стоит на месте, потому что люди леняться думать самостоятельно. Когда он предложил партию создавать, то имел виду объединяться людям для совместных государственных дел-законы принимать, налоги отменять, суды вершить, если действующие суды несправедливы. Все это право по КОнституции. Но главное эти права нам даны Богом. А Бог выше всех законов. И среди его законов это право жить на своей земле счастливо! )
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
Iree1

Благодарили 119 раз/а

807414СообщениеДобавлено: Вс 06 Дек 2009, 18:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ykar писал(а):
Образ нового государства нужно создать. потому что как сказал Иисус "Не наливают молодое вино в старые меха. И меха порвутся и вино прольете"

Игорь, а разве Анастасия образ новой России не создала? Мне думается, что создавать образ как у неё врядь ли получится у нас. Я думаю, что нынешние (спящие тем более) просыпающиеся ведруссы не смогут создавать образы лучше Анастасии, потому что утеряли много чего в жизни. Да и жрецы как она не умеют, потому что не имеют чистоты помысла. По крайней мере не имели. Может быть что то изменилось в хорошую сторону у них теперь.
Прежде чем ответить, ты подумай Игорь, кто из анастасиевцев сможет творить такие образы? Я не хочу говорить, что слабы все. Может быть действительно есть такие люди на форуме, кто бы смог создать такой образ, но я не знаю таких.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ykar

Благодарили 56 раз/а

807617СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 5:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Анастасия создала образ Новой России.
Но это рисунок. Это как нарисованный дом. А чтобы построить Дом, нужно посчитать сколько бревен нужно. нарисовать чертеж или на бумаге или мысленно.
Если вы внимательно перечитаете книги Владимира Мегре и особенно пятую книгу, то увидите все признаки Народного Государства.
Анастасия не стала детализировать для того чтобы не отучать думать людей. ЧТобы не создать новый культ. Чтобы не останавливать мысль людей.
А если бы она подробно описала государственное устройство, то люди слепо стали бы его выполнять. И появилось бы новое религиозное государство.
Как это и было с буддизмом, мусульманством и другими религиями.
Создатели религий точно описывали общественное устройство и люди ленились думать и поэтому слепо следовали канонам новой религии.
Если не лениться думать, то можно решить любые проблемы. Потому что если мы будем сидеть и ничего не делать, то Россия будет покорена МИРОВОЙ ЭЛИТОЙ.
15 лет прошло с того времени, как Владимир Мегре встретился случайно с Анастасией на пароходе. Что изменилось?
Россия на грани порабощения. Украина порабощена чужим образом жизни.
Зато несколько миллионов "анастасиевцев" во всем мире думают только о своих поместьях.
Забыв о том, что сначала нужно убраться там, где насорили (в городах). То есть создать Новое Государство нужно. Потому что даже ЖРЕЦЫ бессильны, если НАРОДЫ спят и ничего не делают для своего освобождения от власти МИРОВОЙ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ! Потому что эта система придумана так, что она действует как система порабощения совершенно автономно. Как Вызванный из Кувшина злой дух, который не подчиняется больше своему освободителю. Система порабощения как ПРОГРАММА на компьютере. Она полностью автономна от программиста ее создавшего. И только сами люди могут остановить эту систему порабощения. ЛЮди, вы в центральной России живете хорошо и не видите, как в нищете живет Сибирь и Дальний Восток. Зарплаты примерно по 8000 или 10000, а квартплата примерно 3000-4000 р. Почему так? Да потому что происходит финансовое порабощение народа России. И чтобы это осуществить искусственно создаются условия, чтобы люди брали кредиты. А они вынуждены брать, потому что на зарплату прожить нельзя. А когда покорят Дальний Восток и Сибирь, то Россия будет с удавкой на шее. Потому что все богатства сейчас за Уралом. Достаточно покорить население за Уралом и отобрать территории у них и тогда Россия будет порабощена. Потому что можно будет "перекрыть кислород" центральной России-отключат вам газ, нефть и отберут золотые прииски. Потому что и ЗОЛОТО тоже добывается в Сибири, а нас тут люди в нищете живут. Хуже чем при Сталине люди живут в Сибири! Но в центральной России этого никто не видит и не хочет видеть. Вот так и будет покорена Россия.
Сначала возьмут Сибирь и Дальний Восток, а потом за горло возьмут центральную Россию.
"Чтобы ЗЛО победило, достаточно чтобы добрые люди ничего не делали!" -один немецкий философ
А миллионы читателей Мегре ничего не предпринимают, кроме как мечтают о своем поместье и о встрече со своей половинкой. Но если не будет будущего, то и встречи со своей половинкой не будет. Не будет будущего у наших детей, если мы сами его не создадим. 15 лет прошло после встречи Анастасии и Владимира. После первой встречи.
Миллионы единомышленников Анастасии. И они ничего не делают, чтобы изменить ситуацию в мире.
"Чтобы ЗЛО победило, достаточно чтобы добрые люди ничего не делали!" –сказал один немецкий философ.
А я толкаю в бок спящих людей. Просыпайтесь, а иначе порубят вас сонных. Просыпайтесь. А люди спят сладким сном. Если не проснетесь, то одних порубят, а других в плен заберут и будут невольниками всю жизнь. Просыпайтесь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
NatalyDm

Благодарили 6 раз/а
Населённый пункт: Москва Раменки

807621СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 7:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Читаю информацию на форуме уже лет десять. Пишу первый раз.
Информация о родовых поместьях до Путина доведена давно. Я узнала об этом точно лишь в октябре этого года, гогда Путин приезжал с визитом к нам в Пекин(мы здесь в командировке). Мой муж общался с помощником Путина, задавал ему различные вопросы, в том числе и о поместьях. Ответ был такой: мы в курсе, но не считаем этот вопрос главным. Проблем в России столько, что Путину не до поместий. Как я поняла, они там озабочены в основном проблемой князьков в отдельных регионах, не желающих подчиняться центру. Короче, Россия- это такая неповоротливая махина, похожая на огромное болото. У власти просто мнение, что родовые поместья - это никакой не выход из кучи проблем, это- мертвому припарка. Нужны подтверждения, примеры, просто теория поместий их не впечатляет. Сам вариант раздачи поместий пока не разработан так, чтобы не было лазеек для захватов земли всеми теми, кто только сидит и ждет очередной "прихватизации" в России, чтобы под это дело неплохо разжиться. Так что вся надежда на тех, кто сейчас строит свои поместья и может с помощью СМИ убедить власти на своем примере, что они живут в новой реальности, что поместья- это прогресс, а не бегство в леса от проблем нашей цивилизованной жизни.
С уважением, Наталья.
ZVON131

Благодарили 85 раз/а
Населённый пункт: усадьба ИРИНУШКА

807623СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 7:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

власть не верит в РП, как реально-действенную идею, не только на уровне Путина...
при разговоре с зам. главы района, причём исчезающего района (уже готов проект присоединения этого района к соседнему, а, точнее, растворения в нём) сказал убеждённо: да ты пойми, нам зацепиться нужно за что-то реальное! Нам деловые люди нужны, инвестиции, места рабочие, а не кучка романтически настроенных теоретиков! С которыми нам же - потом и нянчиться придётся...

видимо тоже бывал на этом сайте...

Добавлено после 4 минут:

моё предложение о создании поселения на реальной почве (во всех смыслах) провисело здесь около двух лет (может, и сейчас где-то висит)...
ответов - ноль...

Сургут-Нижневартовск http://zhurnal.lib.ru/editors/z/zwonow_s_g/cehuen.shtml
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
azarovakatya

Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: г. Уфа, Республика Башкортостан, Россия

807647СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 10:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

NatalyDm, я тоже такого же мнения по поводу того, почему Путин не реагирует на наши призывы. А потому не устану эти самые призывы повторять, буду обустраивать свое поместье в действующем законодательном поле.
Может и в самом деле, не нужно ждать этого счастья, когда оно свалиться нам на голову? А просто начнем сами претворять его в жизнь, одновременно налаживая диалог с властями? Кто, если не мы, докажет действенность идеи родовых поместий на собственном примере?

Последний раз редактировалось: azarovakatya (Пн 07 Дек 2009, 13:04), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Snejna

Благодарили 17 раз/а
Населённый пункт: пермь

807661СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 11:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ZVON131 писал(а):
власть не верит в РП, как реально-действенную идею, не только на уровне Путина...
при разговоре с зам. главы района, причём исчезающего района (уже готов проект присоединения этого района к соседнему, а, точнее, растворения в нём) сказал убеждённо: да ты пойми, нам зацепиться нужно за что-то реальное! Нам деловые люди нужны, инвестиции, места рабочие, а не кучка романтически настроенных теоретиков! С которыми нам же - потом и нянчиться придётся...

не только власть не верит.
так получается, что серьёзно за словами о рп пока нет обеспечения - ни знаний, ни средств, ни поддержки родных, близких, общества.
как ни печально это факт.
есть только мечта , что однажды это счастье свалится на голову, потому что так сказала Анастасия Sad

Благодарили 119 раз/а

807680СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 12:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

NatalyDm писал(а):
Читаю информацию на форуме уже лет десять. Пишу первый раз.
Информация о родовых поместьях до Путина доведена давно. Я узнала об этом точно лишь в октябре этого года, гогда Путин приезжал с визитом к нам в Пекин(мы здесь в командировке). Мой муж общался с помощником Путина, задавал ему различные вопросы, в том числе и о поместьях. Ответ был такой: мы в курсе, но не считаем этот вопрос главным. Проблем в России столько, что Путину не до поместий. Как я поняла, они там озабочены в основном проблемой князьков в отдельных регионах, не желающих подчиняться центру. Короче, Россия- это такая неповоротливая махина, похожая на огромное болото. У власти просто мнение, что родовые поместья - это никакой не выход из кучи проблем, это- мертвому припарка. Нужны подтверждения, примеры, просто теория поместий их не впечатляет. Сам вариант раздачи поместий пока не разработан так, чтобы не было лазеек для захватов земли всеми теми, кто только сидит и ждет очередной "прихватизации" в России, чтобы под это дело неплохо разжиться. Так что вся надежда на тех, кто сейчас строит свои поместья и может с помощью СМИ убедить власти на своем примере, что они живут в новой реальности, что поместья- это прогресс, а не бегство в леса от проблем нашей цивилизованной жизни.
С уважением, Наталья.

Вот и дождались ответа от Путина. Мдааа... "радует". Прав Игорь во многом.
Игорь придётся мне заново перечитывать пятую книгу. Если честно, я даже и не знаю пока, что делать то дальше: писать и просить, требовать от властей, дайте мне, нам закон, дайте мне, нам землю?
Действительно как доказать им, что мы не собираемся спекулировать с землей, а хотим свой род собирать в своих поместьях? А образы наверное пока я не умею строить.
Ведь в годы лихие многих оставили без земли, где люди веками жили в своих домах, в своих усадьбах - их переселили в Сибирь. Переселили - это мягко сказано. Всё отобрали у одних, а отдали другим. Чтобы не повадно было думать о своих предках и звать их в своё поместье или усадьбу.
Права Анастасия когда говорит, что если каждый человек, уподобившись Творцу, создаст «зелёный оазис» (родовое поместье), Земля превратится в настоящий рай, а у каждого человека будет индивидуальный храм для прямого общения с Богом.
Но перед тем, как строить новое, необходимо убрать за собой тот мусор, который загаживает сегодня Храм, созданный Творцом.

Только законы, основанные на сердечности, на чувстве внутренней гармонии, будут приняты и исполнены в точности.

Народ не лох, просто народ, для своего спокойствия может некоторое время соглашаться с политиками, но, в конце концов, время всё ставит на свои места, как оно поставило на место коммунизм, оставшийся как одно из религиозных течений.

Мы говорим о цивилизации, как о каком-то достижении человечества, абсолютно не замечая того, что человечество никуда не ушло из пещер.
Да, пещеры стали многоэтажные. Да, обставлены они не так, как несколько тысячелетий назад. Но они остались пещерами, а городские жители, так гордящиеся тем, что они горожане, остались в сознании своём пещерными людьми.
Они, ради этой «пещеры» и удобств в ней, готовы загнать себя в добровольное рабство, теряя силы и здоровье на работе, не приносящей никакого душевного удовлетворения. Те же, кто это чувствует и испытывает из-за этого дискомфорт, стараются завести в своей «пещере» хоть что-нибудь живое: собаку, кошку, или, на худой конец, цветок.

Последний раз редактировалось: Iree1 (Пн 07 Дек 2009, 15:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Ykar

Благодарили 56 раз/а

807744СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 14:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А внимательно читали пятую книгу? Так прочитайте. Там говорилось не только о выделении земли, но и освобождении от налогов и запрете продавать продукты из поместий по низким ценам.
А это не мелочи. Те, кто помнят СССР, знают что из колхозов продукты покупали по высоким ценам. Сейчас покупают у фермеров и агрохолдингов по низким ценам. Почему? Потому что в городе примерно две трети населения России. И больше половины имеют очень низкую оплату труда. Несправедливо низкую!!! И по высоким ценам они не смогут купить продукты. А значит начнется бунт.
Поэтому чиновники искуственно держат цены низкими. И им помогают торговые компании, которые скупают продукты за бесценок и накручивают побольше.
В результате села разоряются и молодежь бежит в город.
От этого еще больше становится безработных и нужно еще больше дешевых продуктов. Это еще больше разоряет села.
И это удавка которая душит Россию. Понимают это чиновники? Некоторые понимают, но ничего не могут сделать.
Потому что боятся сказать народу, что ПРОДУКТЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОЛЖНЫ СТОИТЬ ДОРОГО. А ВЫРАЩИВАТЬ ИХ МОЖЕТ КАЖДЫЙ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.
Измени ценовую, финансовую и земельную политику и Россия начнет процветать.
Поэтому говорить о невозможности создать поселение это просто глупость.
Если вы потратили на постройку дома 300 тысяч, а вам предлагают за него заплатить всего 10 тысяч рублей, то разумеется вы разоритесь на такой работе.
Поэтому в строительстве есть такое понятие как СМЕТА расходов на материалы.
Также и в РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ должно быть понятие себестоимости продуктов. Чтобы никто не продавал и не покупал ниже себестоимости.
Вот вам и объяснение почему действующие поселения не могут процветать. Потому что неправильная ценовая политика, и вообще неправильная финансовая система.
Об этом я написал статью.
Прочитайте ее внимательно и до конца.
http://zhurnal.lib.ru/editors/m/mosuleznyj_i/rus.shtml

Но выдержку из нее я сюда скину:
В родовом поместье запрещено использование ядохимикатов и других технологий разрушающих для здоровье человека и природу. Запрещено убийство животных (для это есть специальные фермы). Государство устанавливает правила, по которым ниже себестоимости нельзя покупать и продавать продукты родовых поместий. В себестоимость продукции входит оплата труда жителей поместья по уровню среднего заработка в регионе. Таким образом, государство гарантирует рентабельность работы в поместьях при любых экономических условиях. И взамен государство получает высококачественные продукты питания. Родовое поместье передается из поколения в поколение и не может быть продано или заложено, как не может быть продано или заложено наше Отечество.
Родовые поместья должны решить проблему обеспечения города продовольствием, восстановления природы и ликвидировать безработицу и нищету. В новом государственном устройстве не будет пособия по безработице. Но зато каждый гражданин сможет найти работу по душе. Даже ребенок сможет зарабатывать в этом государстве.

А действующие поселения есть. Как минимум 3 поселения: Родное, Райское и Ковчег. А в Сибири при такой ценовой политике поселения не могут быть самодостаточными по определению. Невозможно потратить энергии на 3000 рублей и продать потом продукты за 1000 рублей.
Поэтому это вопрос изменения всей государственной системы. Но все это соответствует Конституции.
Потому что по 7 статье Конституции должны быть достойные условия жизни.
А чиновники обязаны выполнять Конституцию. А значит нужно чтобы государство состояло из богатых семей. А сейчас оно состоит из нищих и бедных семей. То, что я написал о необходимости менять политику цен совершенно экономически правильно и законно по КОнституции.
Потому что власть по Конституции принадлежит народу, а чиновники это секретари на службе народа
Amog Siddhi

Благодарили 50 раз/а
Населённый пункт: Иерусалим

807747СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 14:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

=============================== Солнце! ============================
................ Добрый день, Друзья!

... Iree1:
Цитата:
Если разрушатся все христианские храмы, ничего в мире не изменится: солнце будет светить, растения будут приносить плоды, а люди будут жить. Именно это произошло после Октябрьской революции. Ведь не упало же небо на землю?! Тот же самый результат будет и в том случае, если разрушить все мечети и синагоги.

... Вам сколько лет, уважаемая разрушительница?

После Октябрьской революции Храмы разрушены 30% специально и продуманно, а 70% полуграмотными головотяпами, которых потом загнали на народные стройки, чтобы учились строить, а не разрушать... Exclamation ...
Власти же возводили Храмы другого порядка. К примеру, здание МГУ, которое есть величайший Храм науки... Exclamation ...
И ещё вам, как любительнице ПРИРОДЫ.
Человеку на природе хорошо отдыхать, особенно, когда на пенсии и при хорошем материальном положении!

... NatalyDm:
Цитата:
Ответ был такой: мы в курсе, но не считаем этот вопрос главным.

... И главным этот вопрос, теперь уже, не будет никогда! Слишком мало времени осталось, чтобы кто-то, в возрасте 40-ка лет, успел увидеть, хотя бы, своих правнуков!... Crying or Very sad ...

...Iree1:

Цитата:
Земля превратится в настоящий рай, а у каждого человека будет индивидуальный храм для прямого общения с Богом.

... Зачем вам индивидуальный Храм? Ведь небо не упало, солнце светит... Вам не хватает времени выйти в парк, или за город проехать, чтобы "напрямую" пообщаться с "Богом"... Question ... Razz ...
Храм божий, прежде всего, есть вы, ваше тело, ваше сознание... Природа -- это не Бог, это ПОЛ Бога... Exclamation ...
Китайцам, горожанам, не мешает общаться с богом, даже, на площадях, в рядах и колоннах, и, время находят!

.............................................................................................................................Праведности и Успехов!

Благодарили 119 раз/а

807770СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 15:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Amog Siddhi я что по Вашему зову разрушать храмы?

Если Вам не нравятся мои слова, то я удалила. Но от удаления их - Вы не поменяете мое сознание. ВАМ не понравилось что я написала - как это задело ВАС, а? Rolling Eyes

Что Вы так цепляетесь за храмы которые люди построили якобы для общения с Отцом? Покажите мне того человека, который напрямую общается там с Отцом.
Если ВАМ там так хорошо - значит для ВАС это главное.
Наверное это Ваши предки пришли к ведруссам в поселение с предложением построить Храм для поклонения (общения с Богом) к Богу.

Загород, парк не является моей РОДиной, возможно появятся какие то светлые, теплые чувства находясь подальше от загрязненных городов. И не более.

Мой возраст причём?
Amog Siddhi

Благодарили 50 раз/а

807845СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 19:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

==================================== Солнце! ================================
................... Вечер добрый, Друзья!

... Iree1:
Цитата:
Что Вы так цепляетесь за храмы которые люди построили якобы для общения с Отцом? Покажите мне того человека, который напрямую общается там с Отцом.

... Да..., нет, не цепляют, но прохожу мимо и всегда думаю, вот как-бы их отдать детям: дет-сад, школа, дом ребёнка... Razz ... Постройки то, добротные... Exclamation

Как-нибудь, при встрече, покажу!

Цитата:
Мой возраст причём?

... Ваш возраст при вас, а по написанному вами, а судя по содержанию, вы горячая анастасиевка, составляется мнение, что люди, анастасиевцы, недалёкие, а в целом, о движении ЗКР, как об экстремистском... Exclamation ...

...............................................................................................................................Лада и Согласия

Последний раз редактировалось: Amog Siddhi (Пн 07 Дек 2009, 19:49), всего редактировалось 1 раз
geminii

Благодарили 145 раз/а
Населённый пункт: Пермь

807846СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 19:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересно…, 3 декабря Путин отвечал на вопросы, а 4 декабря Медведев заявляет:

Москва. 4 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству побыстрее разобраться с неэффективными собственниками сельхозземель и разработать основы государственной политики в области земельных ресурсов.
"В октябре этого года мною были даны поручения разобраться с неэффективными собственниками земель сельхозназначения и проанализировать ситуацию с невостребованными земельными паями - эту работу нужно ускорить", - заявил Д.Медведев на заседании Совбеза РФ, посвященного рассмотрению Доктрины продовольственной безопасности.
Президент отметил, что благодатную почву для многочисленных нарушений создает действующая земельная законодательная база, и результат этого - неконтролируемое и нерациональное использование сельхозугодий.
"Еще в 2002 году правительству давалось поручение провести работу по оценке кадастровой стоимости сельхозземель - это поручение, кстати, так и осталось невыполненным", - сказал Д.Медведев.
Говоря о необходимости принятия мер по исправлению ситуации, президент подчеркнул необходимость особо учесть такие аспекты, как сохранение плодородия почв, а также повышение ответственности за порчу земель.
"В этой связи я поручаю разработать и внести в установленном порядке основы государственной политики использования земельных ресурсов, которые будут учитывать все эти задачи", - сказал Д.Медведев.
Он отметил, что сегодня не используется свыше 30 млн га сельхозугодий, а посевная площадь за последние десятилетия сократилась более чем на треть.

(Источник: http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?sec=1460&id=113239)

Власть осознаёт и созревает, НО… закон готовится выгодный системе и… в формулировке власти…, а любое отступление от принципов РП повлечёт искажённые последствия…

Как «пробить» нашу трактовку!? Давайте думать!..

Благодарили 119 раз/а

807860СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 20:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Amog Siddhi
Цитата:

... Да..., нет, не цепляют, но прохожу мимо и всегда думаю, вот как-бы их отдать детям: дет-сад, школа, дом ребёнка... Razz ... Постройки то, добротные... Exclamation

Чтобы их там зомбировали?

Amog Siddhi
Цитата:
вы горячая анастасиевка, составляется мнение, что люди, анастасиевцы, недалёкие, а в целом, о движении ЗКР, как об экстремистском... Exclamation ...

Я не анастасиевка, тем более горячая - мне никогда этот ярлык не нравился.
Что то Вы меня ярлыками своими забросали, то разрушительница, то анастасиевка.

А что про храмы я не правильно сказала что ли? У каждого человека своё видение на жизнь.

Кстати, у меня тоже сложилось впечатление, что евреи себя только умными читают.

Мне просто хочется иметь свой кусочек земли, всего лишь гектар. Это так много?
Вот на днях бизнесмен нам предлагал: купи 1 га за 1,5 млн. землю.

geminii
Цитата:
Как «пробить» нашу трактовку!? Давайте думать!..

1. Создать новый светлый образ нового государства Рассеи.

2. Показывать своими делами, что мы не сектанты как говорит Amog Siddhi .

3. Писать, звонить, разговаривать с властями.

4. Провести референдум как говорил Игорь - Ykar.

Другого я не знаю.
Amog Siddhi

Благодарили 50 раз/а

807870СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 20:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

================================== Солнце! =============================

... Iree1:
Цитата:
2. Показывать своими делами, что мы не сектанты как говорит Amog Siddhi .

... А где я сказал, что вы сектанты?... Razz ... До сектантов надо ещё дорасти! Нет, вы пока, как младенцы, моргаете удивлёнными глазками... Rolling Eyes ...

Цитата:
Amog Siddhi
... Да..., нет, не цепляют, но прохожу мимо и всегда думаю, вот как-бы их отдать детям: дет-сад, школа, дом ребёнка... ... Постройки то, добротные...

...Iree1:
Чтобы их там зомбировали?

... Постройки, по-вашему, сами умеют зомбировать?... Razz ...А какова тогда роль воспитателей, учителей, родителей, если, даже, постройки оказываются главнее, чем человек... Question ...
А вы сыну можете сказать, что мороженую вишню есть нельзя, иначе ты заболеешь?
Уметь и найти в себе силы отказать -- это тоже важный шаг в воспитании, и, не только! Иначе бы детишки игрались со спичками... Razz ...
А когда сынишка, вдруг, денежки в руки возьмёт и станет их на кусочки рвать, наверное, вы найдёте в себе силы отказать ему в этом удовольствии... Question ... Very Happy ...

Давайте евреев с фарцовщиками земли (1,5 млн. за 1 га) оставим, с ними Бох разберётся! А нам бы день простоять, да ночь продержаться, а там и наши придут... Laughing ...

Лучше скажите мне, шо цэ такэ индийский морской рис?... Razz ...

...............................................................................................................................Здоровья

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема