TatsianaM писал(а): |
Каждый волен выбирать СВОЙ путь и я УВАЖАЮ путь любого Человека.) |
Святослав (Forest) писал(а): |
Так же само я и относился к различным родноверам, старообрядцам. |
Цитата: |
Кстати, Святослав, не путаешь ли ты староверов со старообрядцами? |
появилось чувство - Я - источник знания, мудрости....) |
Для этого можно использовать техники переноса сознательных программ в подсознание. Например, многократное повторение. Почаще себе повторять что я Творец (Богиня), частица Бога. Взять за привычку. При опреденном количестве повторений, эта установка перейдет из понимания к вере. |
Это общение со своим родом более действенное, чем например, прочтение любых чрезвычайно умных трактатов. |
Святослав (Forest) писал(а): | ||
Здравь будь, Виктор!
В наше время роста интереса к древним знаниям сейчас есть огромное количество родноверов, староверов, старообрядцев, язычников, ведистов и др. Несмотря на то, что у всех есть объединяющая черта - почитание культуры Руси (Ариев, ...), |
AnnaRada писал(а): |
Интересно, Руслан, пишешь. А вот скажи-ка, будь добр, что конкретно изменилось в твоей жизни после того, как ты начал всё это делать?
ТЕБЕ СТАЛО ЛУЧШЕ? ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ ЧАЩЕ? ТЫ РАСПРАВИЛ ПЛЕЧИ? ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ЛАДИТЬ С ЛЮДЬМИ? |
Берешь одну-две задачи, который на данный момент наиболее актуальны. Работаешь над ними. При получении положительного результата по одной из них, берешь следующую, на данный момент наиболее актуальную задачу. И так далее. Естественно параллельно можно заниматься остальными задачами, но они в фоне, т.е. основные усилия направляешь на эти две задачи. Направления действий - не сделать всего понемногу, а сделать одну-две задачи, но результативно. |
TatsianaM писал(а): |
Так, я запуталась, Виктор называет Святослав, Аня называет Руслан... ??? Моему сердцу ближе Руслан, а уважая желание хозяина, Святослав...????????????????? |
TatsianaM, можно Святостлав, можно Руслан. Как тебе больше нравится |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4