Dumka писал(а): |
Умка,
Преамбула - это фундамент документа. Если бы фундамент не имел значения - его бы не закладывали. Написали бы что-то вроде "Форум предназначен для общения всех." Но написано хорошо понятное предназначение форума. Если что-то не соотвествует основанию документа - оно не регулируется и последующими пунктами. |
Цитата: |
А вообще действует правило - что не запрещено, то разрешено.
|
Да, фундамент имеет значение. |
А вообще действует правило - что не запрещено, то разрешено. В правилах написано что запрещается. Этим и надо руководствоватся. |
Вот смотрите у Юрия Мороза в каждом сообщение ссылка на сайт - реклама - это нарушение правил форума, можно спокойно удалять. Но это не делается. |
Так о чём это я? А о том, что вот сейчас обсуждается всякие новшества, чтобы оградить форум, однако не делается то что уже сейчас можно делать, без всяких нововедений, только с существующими правилами. |
Tatianka писал(а): |
Тираж проданных книг - 10 миллионов. Сколько людей из этих 10 миллионов стало доносящими? Я думаю, что о-о-очень много. Нас уже миллионы! |
Tatianka писал(а): |
Мы уже не позволим исказить идей, нас много и будет ещё больше. Каждый из нас в своей семье является доносящим и доносит так, как умеет. |
Vladimirwas писал(а): |
Умка, Вы напрасно "чуть не опупели", потому что я предложил последовательный путь: от мягких мер к карающим. А если бы сработало первое предложение? Тогда всё разрешилось бы в джентельменской форме. Я предлагаю успокаиваться и вновь переходить к обсуждению вопросов темы. |
Vladimirwas писал(а): | ||
|
Dumka писал(а): | ||
Умка,
Ну так какое значение имеет фундамент в данном случае? На что влияет? |
Dumka писал(а): |
Правила можно применять активнее. Согласен. Но с "конституцией" надо бы разобраться, что бы понять "какое у нас государство". |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4