Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#751:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#752:  Автор: MishaНаселённый пункт: Московская обл, Протвино СообщениеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 17:01
    —
Надя, у тебя такое светлое, милое и открытое миру личико... любовь

#753:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 22:07
    —
SergeyKr, не забудь выслать то, что обещал Wink

#754:  Автор: всЕЛЕНАяНаселённый пункт: Москва - Киев СообщениеДобавлено: Сб 22 Апр 2006, 9:01
    —
Naduxa, Здравствуй, ясное солнышко! любовь Отвечаю на твой вопрос. Живу - пока не жалуюсь. Бывает всякое. Но я всему рада!
Очень скучала по тебе и по всем ребятам! А ты как, красавица, поживаешь? Мечты свои прекрасные воплощаешь??? любовь

#755:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 22 Апр 2006, 12:19
    —
SergeyKr, Very Happy любовь Wink Wink Wink

lecho, Привет, Леночка! любовь Живу, радуюсь, познаю себя и свои возможности, разбираюсь. Мечты пытаюсь осуществлять Smile))

#756:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 22 Апр 2006, 12:30
    —
Любовь, как ты прекрасна!
Ты утром нас восходом будешь
И небом нежно обнимаешь,
Встречаешь у порога жизни
И тайны мирозданья нам открываешь,
И бесконечностью вселенной неизмерима
Твоя мельчайшая частичка.
Знаешь, я бы хотел как можно дольше
Чувствовать твое дыханье в сердце,
И наполнять как можно больше
Тобою каждый прожитый мной день.
Узрев божественность твою,
Величие и силу,
Почувствовав себя младенцем в сказке,
Шептать: «О, как же я люблю тебя, любовь,
Как ты прекрасна!»

(Олесь)

любовь любовь любовь любовь любовь любовь

#757:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 22 Апр 2006, 13:50
    —
Smile

солнышко.jpg

Имя файла:
солнышко.jpg
 Просмотрено:  13631 раз(а)  Размер файла:  22.39 KB

облака.jpg

Имя файла:
облака.jpg
 Просмотрено:  13903 раз(а)  Размер файла:  34.7 KB

#758:  Автор: всЕЛЕНАяНаселённый пункт: Москва - Киев СообщениеДобавлено: Сб 22 Апр 2006, 15:46
    —
КРАСОТИЩА!!!!!! любовь любовь любовь любовь любовь любовь

А там вон птичка летает..... я не причем

#759:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Сб 22 Апр 2006, 16:51
    —
lecho, страусы не летают! Wink Laughing любовь

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 13 сек.:
А красотища-это да! любовь

#760:  Автор: Serokhvostov AntonНаселённый пункт: Алтай СообщениеДобавлено: Сб 22 Апр 2006, 19:05
    —
Naduxa, ну не чё ты тут развернулась... Меня хватило только на первые и последние 6 страниц. На первой странице стих - волну поймал. Светись и дальше и ярче.

#761:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 22 Апр 2006, 21:02
    —
lecho, SergeyKr, !!! то ли еще будет Wink !!!

Serokhvostov Anton, а у меня много интересного в середине личной странички Wink люди могут подтвердить Smile

SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile

Сегодня в первый раз за новый год выбралась на дачу!!! О, как же надоело в квартире! В этих четырех стенах!
Наконец-то дача! Свежий воздух, иногда перебиваемый запахом чьего-то костра и тишина… какая же чудесная тишина….иногда по железной дороге, находящейся возле дачного поселка, слышно проходящий поезд, но по сравнению с городским гулом , это просто ничто. Первая зелень пробивается сквозь любимую землю, лучи солнышка греют так по родному …. О, как же я люблю этот мир!!!
Если я радуюсь так 10 соткам, какая же любовь будет к моему гектарчику, где все будет посажено своими руками, по собственному проекту, с любимым!
А как приятно съесть на природе что-нибудь!!!
Я так соскучилась за зиму по всему этому!!!!

Последний раз редактировалось: Naduxa (Сб 22 Апр 2006, 21:44), всего редактировалось 1 раз

распускаются.....jpg

Имя файла:
распускаются.....jpg
 Просмотрено:  13100 раз(а)  Размер файла:  58.59 KB

маханькое солнышко.jpg

Имя файла:
маханькое солнышко.jpg
 Просмотрено:  13100 раз(а)  Размер файла:  59.47 KB

смородина.jpg

Имя файла:
смородина.jpg
 Просмотрено:  12574 раз(а)  Размер файла:  44.65 KB

почка моего любимого деревца.jpg

Имя файла:
почка моего любимого деревца.jpg
 Просмотрено:  13872 раз(а)  Размер файла:  33.09 KB

прошлогодние цветочки.jpg

Имя файла:
прошлогодние цветочки.jpg
 Просмотрено:  13091 раз(а)  Размер файла:  89.41 KB

мох.jpg

Имя файла:
мох.jpg
 Просмотрено:  13865 раз(а)  Размер файла:  97.38 KB

#762:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 22 Апр 2006, 21:42
    —
А как красиво в весеннем лесу!!!
Smile Wink я не причем равновесие

Последний раз редактировалось: Naduxa (Сб 22 Апр 2006, 21:59), всего редактировалось 1 раз

елочка.jpg

Имя файла:
елочка.jpg
 Просмотрено:  12563 раз(а)  Размер файла:  96.51 KB

лес.jpg

Имя файла:
лес.jpg
 Просмотрено:  12561 раз(а)  Размер файла:  99.73 KB

прощание с солнышком.jpg

Имя файла:
прощание с солнышком.jpg
 Просмотрено:  13586 раз(а)  Размер файла:  96.38 KB

березки весенние.jpg

Имя файла:
березки весенние.jpg
 Просмотрено:  13584 раз(а)  Размер файла:  82.4 KB

#763:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 22 Апр 2006, 21:58
    —
но бывает очень больно, когда некоторые люди без осознанности, наплевательски относятся к природе...Sad
вот это удалось вынести из леса за один раз...

Последний раз редактировалось: Naduxa (Сб 22 Апр 2006, 22:05), всего редактировалось 1 раз

мусор из леса.jpg

Имя файла:
мусор из леса.jpg
 Просмотрено:  13078 раз(а)  Размер файла:  80.24 KB

#764:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 22 Апр 2006, 22:04
    —
ах Подмосковье....Smile

небо.jpg

Имя файла:
небо.jpg
 Просмотрено:  13070 раз(а)  Размер файла:  45.04 KB

небоо.jpg

Имя файла:
небоо.jpg
 Просмотрено:  13069 раз(а)  Размер файла:  37.25 KB

поле.jpg

Имя файла:
поле.jpg
 Просмотрено:  13065 раз(а)  Размер файла:  47.42 KB

#765:  Автор: SolarboyНаселённый пункт: Московская обл. СообщениеДобавлено: Сб 22 Апр 2006, 23:20
    —
В весенней природе есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд, да, Надежда, кажется, что если бы вдруг стало бы днем 28-30 градусов, природа взорвалась бы зеленью, чувствуешь рвущуюся наружу жизнь...
А где твоя дача?

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 16 сек.:
Вот она, эта жизнь.

img_0043.jpg

Имя файла:
img_0043.jpg
 Просмотрено:  13831 раз(а)  Размер файла:  55.67 KB

#766:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вс 23 Апр 2006, 12:15
    —
Solarboy, Smile дача у меня, если ехать по Варшавскому шоссе в 40км от Москвы Smile

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 51 из 114