_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Naduxa, Здравствуй, ясное солнышко! Отвечаю на твой вопрос. Живу - пока не жалуюсь. Бывает всякое. Но я всему рада!
Очень скучала по тебе и по всем ребятам! А ты как, красавица, поживаешь? Мечты свои прекрасные воплощаешь???
_________________ Кто-то сказал, что мы все спим...Так вот Любовь - это когда мы просыпаемся...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
lecho, Привет, Леночка! Живу, радуюсь, познаю себя и свои возможности, разбираюсь. Мечты пытаюсь осуществлять ))
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
Любовь, как ты прекрасна!
Ты утром нас восходом будешь
И небом нежно обнимаешь,
Встречаешь у порога жизни
И тайны мирозданья нам открываешь,
И бесконечностью вселенной неизмерима
Твоя мельчайшая частичка.
Знаешь, я бы хотел как можно дольше
Чувствовать твое дыханье в сердце,
И наполнять как можно больше
Тобою каждый прожитый мной день.
Узрев божественность твою,
Величие и силу,
Почувствовав себя младенцем в сказке,
Шептать: «О, как же я люблю тебя, любовь,
Как ты прекрасна!»
(Олесь)
Имя файла:
солнышко.jpg
Просмотрено:
13629 раз(а)
Размер файла:
22.39 KB
Имя файла:
облака.jpg
Просмотрено:
13901 раз(а)
Размер файла:
34.7 KB
Naduxa, ну не чё ты тут развернулась... Меня хватило только на первые и последние 6 страниц. На первой странице стих - волну поймал. Светись и дальше и ярче.
_________________ «Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, пока слушаешь совсем не то, во что веришь и делаешь совсем не то, к чему расположен – всё это время живёшь совсем не ты».
Serokhvostov Anton, а у меня много интересного в середине личной странички люди могут подтвердить
Сегодня в первый раз за новый год выбралась на дачу!!! О, как же надоело в квартире! В этих четырех стенах!
Наконец-то дача! Свежий воздух, иногда перебиваемый запахом чьего-то костра и тишина… какая же чудесная тишина….иногда по железной дороге, находящейся возле дачного поселка, слышно проходящий поезд, но по сравнению с городским гулом , это просто ничто. Первая зелень пробивается сквозь любимую землю, лучи солнышка греют так по родному …. О, как же я люблю этот мир!!!
Если я радуюсь так 10 соткам, какая же любовь будет к моему гектарчику, где все будет посажено своими руками, по собственному проекту, с любимым!
А как приятно съесть на природе что-нибудь!!!
Я так соскучилась за зиму по всему этому!!!!
Имя файла:
распускаются.....jpg
Просмотрено:
13098 раз(а)
Размер файла:
58.59 KB
Имя файла:
маханькое солнышко.jpg
Просмотрено:
13098 раз(а)
Размер файла:
59.47 KB
Имя файла:
смородина.jpg
Просмотрено:
12572 раз(а)
Размер файла:
44.65 KB
Имя файла:
почка моего любимого деревца.jpg
Просмотрено:
13870 раз(а)
Размер файла:
33.09 KB
Имя файла:
прошлогодние цветочки.jpg
Просмотрено:
13089 раз(а)
Размер файла:
89.41 KB
Имя файла:
мох.jpg
Просмотрено:
13863 раз(а)
Размер файла:
97.38 KB
Последний раз редактировалось: Naduxa (Сб 22 Апр 2006, 21:44), всего редактировалось 1 раз
Имя файла:
елочка.jpg
Просмотрено:
12561 раз(а)
Размер файла:
96.51 KB
Имя файла:
лес.jpg
Просмотрено:
12559 раз(а)
Размер файла:
99.73 KB
Имя файла:
прощание с солнышком.jpg
Просмотрено:
13584 раз(а)
Размер файла:
96.38 KB
Имя файла:
березки весенние.jpg
Просмотрено:
13582 раз(а)
Размер файла:
82.4 KB
Последний раз редактировалось: Naduxa (Сб 22 Апр 2006, 21:59), всего редактировалось 1 раз
но бывает очень больно, когда некоторые люди без осознанности, наплевательски относятся к природе...
вот это удалось вынести из леса за один раз...
Имя файла:
мусор из леса.jpg
Просмотрено:
13076 раз(а)
Размер файла:
80.24 KB
Последний раз редактировалось: Naduxa (Сб 22 Апр 2006, 22:05), всего редактировалось 1 раз
Имя файла:
небо.jpg
Просмотрено:
13068 раз(а)
Размер файла:
45.04 KB
Имя файла:
небоо.jpg
Просмотрено:
13067 раз(а)
Размер файла:
37.25 KB
Имя файла:
поле.jpg
Просмотрено:
13063 раз(а)
Размер файла:
47.42 KB
В весенней природе есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд, да, Надежда, кажется, что если бы вдруг стало бы днем 28-30 градусов, природа взорвалась бы зеленью, чувствуешь рвущуюся наружу жизнь...
А где твоя дача?
Solarboy, дача у меня, если ехать по Варшавскому шоссе в 40км от Москвы
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы