Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#496:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#497:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Чт 09 Фев 2006, 22:07
    —
Так и скажи,что мест нет! Wink любовь

#498:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 09 Фев 2006, 22:48
    —
SergeyKr, да вести-то не на чем.... Rolling Eyes Very Happy Wink

#499:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Чт 09 Фев 2006, 23:18
    —
Значит пешком пойдем! Wink любовь

#500:  Автор: tagir_ufaНаселённый пункт: Башкирия, г.Уфа СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2006, 13:57
    —
любовь любовь любовь
я не причем я не причем
Ищу свою половинку

Роза.jpg

Имя файла:
Роза.jpg
 Просмотрено:  13220 раз(а)  Размер файла:  73.1 KB

#501:  Автор: ИскоркаНаселённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника" СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2006, 17:44
    —
Надя - в конце месяца банька будет!!!

#502:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2006, 18:09
    —
SergeyKr, Smile я не причем Smile любовь Smile любовь Smile любовь
tagir_ufa, Тагирушка, спасибо за цветочек Smile любовь
Искорка, у меня наверное не получится... Rolling Eyes Sad

Последний раз редактировалось: Naduxa (Пт 10 Фев 2006, 21:56), всего редактировалось 1 раз

#503:  Автор: ИскоркаНаселённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника" СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2006, 18:10
    —
Naduxa, Confused cовсем-совсем?

#504:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2006, 18:35
    —
Искорка, ну я скажу ближе к числам... Rolling Eyes так хочется со всеми вами увидеться!!!! любовь Crying or Very sad

#505:  Автор: ИскоркаНаселённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника" СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2006, 11:06
    —
Naduxa, аха! аналогично!!!

#506:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2006, 11:30
    —
Naduxa, что же ты,редактировала,мне сердечек повставляла,а Искорке?Либо всем,либо никому.Хотя,как хочешь,но без сердечек у Искорки,и мне не надо. любовь

#507:  Автор: ИскоркаНаселённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника" СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2006, 11:32
    —
SergeyKr, любовь любовь любовь любовь
А может буть тут смысл запрятан?
Правда, Надя? я не причем

#508:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2006, 11:46
    —
Искорка, смысл запрятан.Я Наде написал в личные сообщения,что сердечки хорошо было бы не только Тагиру поставить,а всем.А она добавила только мне.А я не просил,чтобы мне.Вот. любовь

#509:  Автор: ИскоркаНаселённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника" СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2006, 11:58
    —
SergeyKr, ну зачем же девочка будет девочке сердечки ставить?
Там ребята уехали от вас уже? Вроде на дальний восток собирались))))))

#510:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2006, 12:13
    —
Искорка, по желанию! Wink любовь

#511:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2006, 16:55
    —
Искорка, любовь любовь любовь Спасибо тебе! Smile

SergeyKr, Сердечки не главное...главное слова, чувства и эмоции. Если я не ставлю сердечки- не значит, что я кого-то не люблю или еще что-то, я думаю, что люди и так понимают что я пытаюсь до них донести и с какими мыслями....когда ты мне в лс написал про сердечки, я решила в то сообщение их добавить, раз они тебе так нравятся, раз они что-то дадут....и я не лицимерю...и ничего плохого не хотела...а дружок-уменьшительно ласкательное от слова друг, в которое тоже не мало тепла вложено...
Rolling Eyes
Wink Smile любовь

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 34 из 114