_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
SergeyKr,
tagir_ufa, Тагирушка, спасибо за цветочек
Искорка, у меня наверное не получится...
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
Последний раз редактировалось: Naduxa (Пт 10 Фев 2006, 21:56), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Искорка, ну я скажу ближе к числам... так хочется со всеми вами увидеться!!!!
Искорка, смысл запрятан.Я Наде написал в личные сообщения,что сердечки хорошо было бы не только Тагиру поставить,а всем.А она добавила только мне.А я не просил,чтобы мне.Вот.
_________________ ВСЕВЕД
SergeyKr, Сердечки не главное...главное слова, чувства и эмоции. Если я не ставлю сердечки- не значит, что я кого-то не люблю или еще что-то, я думаю, что люди и так понимают что я пытаюсь до них донести и с какими мыслями....когда ты мне в лс написал про сердечки, я решила в то сообщение их добавить, раз они тебе так нравятся, раз они что-то дадут....и я не лицимерю...и ничего плохого не хотела...а дружок-уменьшительно ласкательное от слова друг, в которое тоже не мало тепла вложено...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы