#501: Автор: Искорка, Населённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника"Добавлено: Пт 10 Фев 2006, 17:44 Надя - в конце месяца банька будет!!!
#502: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Пт 10 Фев 2006, 18:09 SergeyKr,
tagir_ufa, Тагирушка, спасибо за цветочек
Искорка, у меня наверное не получится...
Последний раз редактировалось: Naduxa (Пт 10 Фев 2006, 21:56), всего редактировалось 1 раз
#503: Автор: Искорка, Населённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника"Добавлено: Пт 10 Фев 2006, 18:10 Naduxa, cовсем-совсем?
#504: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Пт 10 Фев 2006, 18:35 Искорка, ну я скажу ближе к числам... так хочется со всеми вами увидеться!!!!
#505: Автор: Искорка, Населённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника"Добавлено: Сб 11 Фев 2006, 11:06 Naduxa, аха! аналогично!!!
#506: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Сб 11 Фев 2006, 11:30 Naduxa, что же ты,редактировала,мне сердечек повставляла,а Искорке?Либо всем,либо никому.Хотя,как хочешь,но без сердечек у Искорки,и мне не надо.
#507: Автор: Искорка, Населённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника"Добавлено: Сб 11 Фев 2006, 11:32 SergeyKr,
А может буть тут смысл запрятан?
Правда, Надя?
#508: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Сб 11 Фев 2006, 11:46 Искорка, смысл запрятан.Я Наде написал в личные сообщения,что сердечки хорошо было бы не только Тагиру поставить,а всем.А она добавила только мне.А я не просил,чтобы мне.Вот.
#509: Автор: Искорка, Населённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника"Добавлено: Сб 11 Фев 2006, 11:58 SergeyKr, ну зачем же девочка будет девочке сердечки ставить?
Там ребята уехали от вас уже? Вроде на дальний восток собирались))))))
#510: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Сб 11 Фев 2006, 12:13 Искорка, по желанию!
#511: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Сб 11 Фев 2006, 16:55 Искорка, Спасибо тебе!
SergeyKr, Сердечки не главное...главное слова, чувства и эмоции. Если я не ставлю сердечки- не значит, что я кого-то не люблю или еще что-то, я думаю, что люди и так понимают что я пытаюсь до них донести и с какими мыслями....когда ты мне в лс написал про сердечки, я решила в то сообщение их добавить, раз они тебе так нравятся, раз они что-то дадут....и я не лицимерю...и ничего плохого не хотела...а дружок-уменьшительно ласкательное от слова друг, в которое тоже не мало тепла вложено...