Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#151:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#152:  Автор: Андрей Жуков СообщениеДобавлено: Вт 29 Ноя 2005, 11:59
    —
Привет, Наденька!
Совсем ничего не успеваю написать... я же видел фотку, мне так понравилось, и мне никогда никто такого не делал, а мне хотелось, спасибо!!! И мне и хочется выложить, и не хочется, ну прямо не знаю, но я решил, что когда-нибудь лучше потом выложить. Как у тебя дела? У меня всё нормально, болел правда немножко, простыл.

#153:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вт 29 Ноя 2005, 18:01
    —
Summer, любовь любовь любовь любовь
HalfShadow, Wink любовь
lyubovyuhranimaya, Неленька!!!!!! Замечательно!

Andrej, Приветик, Андрюшенька!!!! любовь любовь любовь Спасибо!!! очень приятно мне!!!!!!! Я тут тебя недавно вспоминала! У меня все хорошо! любовь
p.s.А на счет фотки не волнуйся! Храни ее пока у себя, пусть она только тебе душу согревает. а как почувствуешь. что можно-выкладывай на форум ее Wink любовь любовь любовь

#154:  Автор: HalfShadow СообщениеДобавлено: Вт 29 Ноя 2005, 22:42
    —
Naduxa,

Привет, Надюш...
хорошо, что ты не против...
тогда скоро жди звонка...
обговорим детали...
кстати... вопрос возник...
где лучше всего встретиться...
может ты что посоветуешь?
я не причем любовь я не причем

#155:  Автор: РадосветНаселённый пункт: Александровские сады СообщениеДобавлено: Вт 29 Ноя 2005, 23:09
    —
Naduxa, можно в клубе собираться, адрес на сайте http://***.ru , клубные дни вроде среда и суббота. Так что и посидеть в тепле можно, и с единомышленниками пообщаться... Wink

#156:  Автор: Anatoly77Населённый пункт: Поселение Заветное СообщениеДобавлено: Вт 29 Ноя 2005, 23:28
    —
Naduxa, а было бы прикольно всем собраться. Мне кажется Леша с Нелей могут весь форум поднять.
Надо подумать над местом Idea

#157:  Автор: kalinushkaНаселённый пункт: moscow СообщениеДобавлено: Ср 30 Ноя 2005, 14:51
    —
Ребят, как интересно.. я бы тоже хотела встретиться..

У меня есть вот какие мысли- в Лосином острове-это самый большой лесопарк Москвы- есть визит-центр, он же дом русского быта. Это такой деревянный сруб. старые предметы русского быта, картины детей висят. атмосфера замечательная!. еще печь русская и хозяйка, которая печет пироги в ней вкусные.. они практикуют прием людей.. только надо заранее договариваться.
Столов и лавок там хватит на бо-ольшую компанию, сама она печет пироги разные.. если еще что-то захотим поеть- то с собой.. я могу узнать сколько это будет стоить..кажется там не очень дорого. надо уточнять, если это интересно

Да! еще рядом конное хоз-во. могут на санях покатать. а может кто верхом умеет? правда не знаю, дают ли..
еще они водят на экскурсии в лес. там глубже лоси водятся. и вообще красота))
Короче говоря, время там можно провести весело и с пользой.

А рядом я живу.. можно и ко мне заглянуть будет.

#158:  Автор: DaniilНаселённый пункт: Из Москвы СообщениеДобавлено: Ср 30 Ноя 2005, 14:54
    —
kalinushka,

хорошее предложение!

Разузнай пожалуйста о ценах Very Happy

а сама приходи на встречу как нибудь тоже Very Happy я не причем

http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=243185#243185

вот тема о встречах в Москве

Удачи любовь

#159:  Автор: HalfShadow СообщениеДобавлено: Ср 30 Ноя 2005, 15:14
    —
kalinushka,

Очень хорошее предложение...
наверно, самое лучшее...
разузнай об этом месте, пожалуйста...
потом, если не трудно...
скинь в личку мне или Неленьке...
я не причем

#160:  Автор: Ветер ПеременНаселённый пункт: Пенза СообщениеДобавлено: Ср 30 Ноя 2005, 15:55
    —
kalinushka, Приветик!!!! Ты не могла бы поподробнее сказать где это, а то я живу в этом направлении, а мы хотели там встречу организовать 3 дня рождения отметить Very Happy А места подходящего не нашли пока. Буду очень признателен и приглашаю Вас туда тоже!!!!

#161:  Автор: lyubovyuhranimayaНаселённый пункт: США (Флорида) СообщениеДобавлено: Ср 30 Ноя 2005, 21:37
    —
kalinushka,
Предложение очень хорошее. я не причем ннн любовь Very Happy Razz я не причем любовь любовь любовь А скажите в какой части Москвы находится? Как до него добираться будем? Допустим нам с Лёлькой с казанского вокзала идти... Там далеко? Rolling Eyes Wink Question

#162:  Автор: JostНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 03 Дек 2005, 13:35
    —
Naduxa, да я вот всё думаю, сессия эта у меня уже пятая, а с вами я в первый раз встречаюсь.... значит вы важнее! я не причем я не причем я не причем

#163:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 03 Дек 2005, 17:52
    —
выложу-ка я некоторые свои фотки Smile я не причем

-).jpg

Имя файла:
-).jpg
 Просмотрено:  15071 раз(а)  Размер файла:  59.45 KB

паучек.jpg

Имя файла:
паучек.jpg
 Просмотрено:  15729 раз(а)  Размер файла:  59.02 KB

#164:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 03 Дек 2005, 18:13
    —
Лес такой красивый! Smile

лесные.jpg

Имя файла:
лесные.jpg
 Просмотрено:  16225 раз(а)  Размер файла:  87.91 KB

лес.jpg

Имя файла:
лес.jpg
 Просмотрено:  16220 раз(а)  Размер файла:  90.36 KB

#165:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 03 Дек 2005, 18:25
    —
эх лето, лето! я не причем

маленькая галактика.jpg

Имя файла:
маленькая галактика.jpg
 Просмотрено:  15716 раз(а)  Размер файла:  52.59 KB

капельки лета.jpg

Имя файла:
капельки лета.jpg
 Просмотрено:  15712 раз(а)  Размер файла:  72.29 KB

#166:  Автор: ЯснаяНаселённый пункт: Москва, Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 03 Дек 2005, 19:17
    —
Замечательные фотки, Надюха Very Happy равновесие любовь

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 11 из 114