Привет, Наденька!
Совсем ничего не успеваю написать... я же видел фотку, мне так понравилось, и мне никогда никто такого не делал, а мне хотелось, спасибо!!! И мне и хочется выложить, и не хочется, ну прямо не знаю, но я решил, что когда-нибудь лучше потом выложить. Как у тебя дела? У меня всё нормально, болел правда немножко, простыл.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Andrej, Приветик, Андрюшенька!!!! Спасибо!!! очень приятно мне!!!!!!! Я тут тебя недавно вспоминала! У меня все хорошо!
p.s.А на счет фотки не волнуйся! Храни ее пока у себя, пусть она только тебе душу согревает. а как почувствуешь. что можно-выкладывай на форум ее
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет, Надюш...
хорошо, что ты не против...
тогда скоро жди звонка...
обговорим детали...
кстати... вопрос возник...
где лучше всего встретиться...
может ты что посоветуешь?
_________________ осознание приходит не сразу...так же как и перемены...но только вера в лучшее... и Любовь...настоящая Любовь...творят удеса...
Naduxa, можно в клубе собираться, адрес на сайте http://***.ru , клубные дни вроде среда и суббота. Так что и посидеть в тепле можно, и с единомышленниками пообщаться...
Ребят, как интересно.. я бы тоже хотела встретиться..
У меня есть вот какие мысли- в Лосином острове-это самый большой лесопарк Москвы- есть визит-центр, он же дом русского быта. Это такой деревянный сруб. старые предметы русского быта, картины детей висят. атмосфера замечательная!. еще печь русская и хозяйка, которая печет пироги в ней вкусные.. они практикуют прием людей.. только надо заранее договариваться.
Столов и лавок там хватит на бо-ольшую компанию, сама она печет пироги разные.. если еще что-то захотим поеть- то с собой.. я могу узнать сколько это будет стоить..кажется там не очень дорого. надо уточнять, если это интересно
Да! еще рядом конное хоз-во. могут на санях покатать. а может кто верхом умеет? правда не знаю, дают ли..
еще они водят на экскурсии в лес. там глубже лоси водятся. и вообще красота))
Короче говоря, время там можно провести весело и с пользой.
А рядом я живу.. можно и ко мне заглянуть будет.
kalinushka, Приветик!!!! Ты не могла бы поподробнее сказать где это, а то я живу в этом направлении, а мы хотели там встречу организовать 3 дня рождения отметить А места подходящего не нашли пока. Буду очень признателен и приглашаю Вас туда тоже!!!!
kalinushka,
Предложение очень хорошее. А скажите в какой части Москвы находится? Как до него добираться будем? Допустим нам с Лёлькой с казанского вокзала идти... Там далеко?
_________________ Каждый сам кузнец своего счастья
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
Имя файла:
-).jpg
Просмотрено:
15068 раз(а)
Размер файла:
59.45 KB
Имя файла:
паучек.jpg
Просмотрено:
15726 раз(а)
Размер файла:
59.02 KB
Имя файла:
маленькая галактика.jpg
Просмотрено:
15713 раз(а)
Размер файла:
52.59 KB
Имя файла:
капельки лета.jpg
Просмотрено:
15709 раз(а)
Размер файла:
72.29 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы