Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1456:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#1457:  Автор: Светлый БогНаселённый пункт: Славный град Балашиха СообщениеДобавлено: Ср 04 Июл 2007, 19:29
    —
7Sunway7, чувствуется повзрослела наша малышка! Very Happy

#1458:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 04 Июл 2007, 20:48
    —
Гора Шаманиха.

#1459:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Ср 04 Июл 2007, 20:51
    —
Светлый Бог, да, тут-то она и задумалась... Rolling Eyes Neutral

#1460:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Чт 05 Июл 2007, 0:29
    —
Вот так вот древние волхвы когда-то и стояли. На этом самом месте. Rolling Eyes
Wink

#1461:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 11 Июл 2007, 0:09
    —
а вот и я вернулась из нашего турне.... Smile

pablik, Пашка!!! если бы ты знал с какими вздохами ностальгии вспоминали Новосибирск!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dimitrius, Приветик, ДимочкаSmile спасибо за инфу. я в это время на Возрождении была.

Светлый Бог, 8O ого, Тяй, ты даешь... ну и никSmile) растешь))) из маленького гномика выросSmile))

Светлый Бог писал(а):
чувствуется повзрослела наша малышка! Very Happy

а я, видимо, вся в тебя, братиш Smile

7Sunway7, Дениска, благодарю за фотоотчетSmile а я думала ты фотку с глазами выложил)))

#1462:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Ср 11 Июл 2007, 11:16
    —
А-а-а, надо туда съездить, надо... Угх... Confused Rolling Eyes Image любовь
Хл-л-ллллл... Mad Как же на Аркаим попасть хочется... Ухх. Smile Rolling Eyes

Последнее фото Нади - ужасно изыскательные глаза. Image Они у неё всегда такими были? Image

А-а-а, поговорить... Mad

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 53 сек.:
Я извиняюсь. Neutral

#1463:  Автор: UljanaНаселённый пункт: Рига - Москва СообщениеДобавлено: Ср 11 Июл 2007, 12:21
    —
Naduxa, АААААААААААААААААА Растет!!!!!!
...глаза другими стали...
Обнимаю тебя!!!!Милая сестреночка моя!!!

#1464:  Автор: 7Sunway7Населённый пункт: из мечты СообщениеДобавлено: Ср 11 Июл 2007, 16:15
    —
Крейсер, Если хочется попасть, попадешь!

Крейсер писал(а):

Последнее фото Нади - ужасно изыскательные глаза. Image

А как это изыскательные? Что они такое изыскивают Very Happy ?

Крейсер писал(а):
Они у неё всегда такими были? Image

Но уж такими они ни когда не были ImageVery Happy!

А такими как на фотке... Бывают, но очень редко... Так что это уникальный кадрVery Happy.

#1465:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Ср 11 Июл 2007, 16:22
    —
Фатима!Smileлюбовь

#1466:  Автор: Oksan4ikНаселённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни СообщениеДобавлено: Ср 11 Июл 2007, 17:03
    —
Надюша, С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Классные фотки!!!!!!!!
любовь Ищу свою половинку любовь Ищу свою половинку любовь

#1467:  Автор: Светлый БогНаселённый пункт: Славный град Балашиха СообщениеДобавлено: Ср 11 Июл 2007, 20:37
    —
Uljana, растет-чувсвуется!
а в глазах даже какая-то напряженность и агрессия мнемного мне кажется! а так все нормально! Very Happy

#1468:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 12 Июл 2007, 9:52
    —
Крейсер, чего? немного не поняла тебя

Uljana, Привет, УльянушкаSmile

7Sunway7, Smile

SergeyKr, Wink

Oksan4ik, Благодарю!!!!!

Светлый Бог, долго позировала и тренироваласьSmile)))

#1469:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Чт 12 Июл 2007, 10:24
    —
Действительно выросла...Особенно на Нексисе... Smile Laughing любовь

#1470:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 12 Июл 2007, 10:30
    —
7Sunway7, нет, это одна замечательная девушка, чудесный человечек. многие ее знаютSmile когда объявится, если захочет, напишетSmile

#1471:  Автор: 7Sunway7Населённый пункт: из мечты СообщениеДобавлено: Чт 12 Июл 2007, 10:43
    —
Naduxa, Надюшка, заинтриговала!!! Что же это за замечательная девушка Very Happy !!! У меня даже вариантов нет Rolling Eyes .

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 98 из 114