pablik, Пашка!!! если бы ты знал с какими вздохами ностальгии вспоминали Новосибирск!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dimitrius, Приветик, Димочка спасибо за инфу. я в это время на Возрождении была.
Светлый Бог, 8O ого, Тяй, ты даешь... ну и ник) растешь))) из маленького гномика вырос))
Светлый Бог писал(а):
чувствуется повзрослела наша малышка!
а я, видимо, вся в тебя, братиш
7Sunway7, Дениска, благодарю за фотоотчет а я думала ты фотку с глазами выложил)))
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Naduxa, АААААААААААААААААА Растет!!!!!!
...глаза другими стали...
Обнимаю тебя!!!!Милая сестреночка моя!!!
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
7Sunway7, нет, это одна замечательная девушка, чудесный человечек. многие ее знают когда объявится, если захочет, напишет
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы