Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1381:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#1382:  Автор: LionelНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 04 Апр 2007, 0:20
    —
ох, Надюшка, боюсь после таких очаровывающих фотографий мы все в тебя повлюбляемся, и будет у тебя БОЛЬШЕ, чем одна вторая половинка... как тебе такая перспективка?..
...не, серьёзно - просто светишься!..

#1383:  Автор: всЕЛЕНАяНаселённый пункт: Москва - Киев СообщениеДобавлено: Ср 04 Апр 2007, 0:21
    —
Приеду во вторник, родная) Оооочееень соскучилась уже по тебе!!!! Так что выходные можно провести вместе =) понимаешь о чем я? Wink я не причем

#1384:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Ср 04 Апр 2007, 9:37
    —
ХЫ! Mr. Green Вот это ответ!!! Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
Всего одна строка, и уже какая!!! Smile Smile Smile
Со мной ещё никто так не разговаривал... Smile
У тебя, Naduxa, мысль творящая ничем не связана, вот и умеешь ты с добром к каждому гостю обратиться... (Не прими за лесть)
Молодец! Smile Smile Smile
Под стать твоей страничке будет одна из моих картин...
(остальные у меня на страничке, если кому интересен мой стиль рисования)...

"Цветок любви"
 Описание:
Цветок любви.jpg

Скачать
 Имя файла:  Цветок любви.jpg
 Размер файла:  97.76 KB
 Скачано:  771 раз(а)

#1385:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 04 Апр 2007, 15:04
    —
Lionel, ой, нет, лучше мне одного единственногоSmile моегоSmile

lecho, Mr. Green понимаю Smile

Крейсер, Smile привет. здорово, я тоже раньше часто рисовала так.Smile Wink

#1386:  Автор: ОлежНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 07 Апр 2007, 17:14
    —
123

1

миро.jpg

Имя файла:
миро.jpg
 Просмотрено:  12771 раз(а)  Размер файла:  92.79 KB

#1387:  Автор: Маруся-ДарияНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 08 Апр 2007, 13:01
    —
Надюююююшка!!!! Какие фотки с деревьями потрясающие! Особенно та, которую Митяй выложил!!!!
Я бы ее назвала: "В ожидании"... Smile

Ммм... Олеж! И что же это такое? Wink

#1388:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вс 08 Апр 2007, 16:32
    —
Маруся, благодарюSmile)) сестренкаSmile тебя не было все, а тут появилась вся восторженная!!!
у меня для тебя есть одна фотка распечатанная. все ждет тебя, а мы никак не увидимся... Sad
а Олежек выложил одно место красивое, куда мы с Женей и Шурой вас скоро свозимSmile)) догадалась? Smile ннн

#1389:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пн 09 Апр 2007, 22:50
    —
Image

Image

#1390:  Автор: lipochkaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 09 Апр 2007, 23:16
    —
чтобы это могло означать? Question

#1391:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 12 Апр 2007, 21:46
    —
lipochka, да просто такSmile прикольные фотки

Маруся, представляешь?!!!!! одно из предсказаний на Новый год сбылось!!!!!! то что ясрезала с ниточки!!!!!!!!!!!! Благодаря Олежеку и Машеньке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

#1392:  Автор: Маруся-ДарияНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 13 Апр 2007, 16:12
    —
Ух ты!!!!!!!
И давно?!!!!
Что-то мне подсказывает, что и воплощение второго предсказания не за горами!!!! Smile любовь

#1393:  Автор: UljanaНаселённый пункт: Рига - Москва СообщениеДобавлено: Пт 13 Апр 2007, 16:30
    —
Маруся, Naduxa, ох девчат, любопытство меня разорвет))))), интересно. в любом случае, чтобы это не было, я знаю что не НГ, вешали все самое замечательное, а значит быть Надюше очень счастливой от исполнения пожелания!!! Радости, радости, радости)))

#1394:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 13 Апр 2007, 20:51
    —
Маруся, недавно))) Smile)) и что же тебе подсказывает?Smile хотелось бы ужеSmile

Uljana, благоДарю, УльянушкаSmile !!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

#1395:  Автор: Alexsandra1Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 13 Апр 2007, 21:21
    —
Naduxa, судорожно напрягаю память - но все равно не помню...

#1396:  Автор: LintНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 14 Апр 2007, 10:00
    —
ух сестренки, как я за вас рада)))))
хоть и не знаю толком о чем речь - все равно РАДА)))))
Наденька, все сбудется, обязательно)

а давайте пойдем вот сюды http://www.ethno-musical.ru SmileSmileSmile
может сможет кто-нибудь 17 апреля в 19-00? пойдем вместе Smile Smile Smile Smile Smile Smile
это м. Белорусская Smile

небо....

7.jpg

Имя файла:
7.jpg
 Просмотрено:  11695 раз(а)  Размер файла:  83.14 KB

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 93 из 114