ох, Надюшка, боюсь после таких очаровывающих фотографий мы все в тебя повлюбляемся, и будет у тебя БОЛЬШЕ, чем одна вторая половинка... как тебе такая перспективка?..
...не, серьёзно - просто светишься!..
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ХЫ! Вот это ответ!!!
Всего одна строка, и уже какая!!!
Со мной ещё никто так не разговаривал...
У тебя, Naduxa, мысль творящая ничем не связана, вот и умеешь ты с добром к каждому гостю обратиться... (Не прими за лесть)
Молодец!
Под стать твоей страничке будет одна из моих картин...
(остальные у меня на страничке, если кому интересен мой стиль рисования)...
Lionel, ой, нет, лучше мне одного единственного моего
lecho, понимаю
Крейсер, привет. здорово, я тоже раньше часто рисовала так.
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Маруся, благодарю)) сестренка тебя не было все, а тут появилась вся восторженная!!!
у меня для тебя есть одна фотка распечатанная. все ждет тебя, а мы никак не увидимся...
а Олежек выложил одно место красивое, куда мы с Женей и Шурой вас скоро свозим)) догадалась?
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
Маруся, представляешь?!!!!! одно из предсказаний на Новый год сбылось!!!!!! то что ясрезала с ниточки!!!!!!!!!!!! Благодаря Олежеку и Машеньке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруся, Naduxa, ох девчат, любопытство меня разорвет))))), интересно. в любом случае, чтобы это не было, я знаю что не НГ, вешали все самое замечательное, а значит быть Надюше очень счастливой от исполнения пожелания!!! Радости, радости, радости)))
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
ух сестренки, как я за вас рада)))))
хоть и не знаю толком о чем речь - все равно РАДА)))))
Наденька, все сбудется, обязательно) а давайте пойдем вот сюды http://www.ethno-musical.ru
может сможет кто-нибудь 17 апреля в 19-00? пойдем вместе
это м. Белорусская
_________________ Свет есть отражение Любви...
небо....
Имя файла:
7.jpg
Просмотрено:
11694 раз(а)
Размер файла:
83.14 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы