Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1231:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#1232:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вт 26 Дек 2006, 16:33
    —
Льнянка, Настенька!!!здравствуй1!!! как давно не видела тебя!!!!! ))) с Наступающим тебя, Солнышкко!!! БлагоДарю за улыбку! чудесная! Smile

kolyalaptev, Рада очень, что тебе понравилось!!! Smile) спасибо!!! и тебе всего хорошего!!! светлого!!! радостного!!!))))

#1233:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вт 26 Дек 2006, 17:40
    —
ldtr, спасибо, Пашенька!!!!! Ищу свою половинку любовь Ищу свою половинку пусть теперь все знают, что у меня красные глазки))) Smile

#1234:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вт 26 Дек 2006, 17:51
    —
!!!!!!!!!!!хааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!ну и фотка!!!!!!!!!!надо было на первой остановиться)Еще и Толика приписпли сюда))))))))класс!)))

#1235:  Автор: ЯснаяНаселённый пункт: Москва, Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 27 Дек 2006, 19:21
    —
Alexsandra1, Wink Laughing может все-таки не манной кашей, а чем-то повкуснее, кстати Пашка прикольно и оригинально готовит)))

#1236:  Автор: SummerНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 27 Дек 2006, 23:13
    —
АААААА!!!!!!!!!!!
Хочу в поход любовь
Надюша, я тоже по всем соскучился!!! С наступающим тебя Very Happy Увидимся скоро, совсем скоро Wink

#1237:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 28 Дек 2006, 1:34
    —
Alexsandra1, да, братик-Пашка у меня классный!!! ))а вот про накормит..это вопрос))) хотя , если пошарить в шкафах, то найти что-нибудь можно)))!Ясная, да, это точно)))помнишь тот рис с кучей специй? сначала окинув его брезгливым взглядом, возмущались, что посыпал его какой-то химией, а потом все смели за 2 минуты!!))))

Summer, тоже хочу!!! И тебя с Наступающим добрым годом!

#1238:  Автор: ЛьнянкаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 28 Дек 2006, 5:13
    —
Smile пора Image или пусть зима в лесу нарядит? Wink

#1239:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Чт 28 Дек 2006, 13:22
    —
Можно в горшочке живую купить.Или посадить... Smile любовь

#1240:  Автор: ЛьнянкаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 28 Дек 2006, 13:57
    —
В горшочке... бонсай что ли? Wink Question

#1241:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Чт 28 Дек 2006, 14:53
    —
Потом в поместье можно посадить...В Белоруссии,по-моему,специально под Новый Год в горшочках елочки продают-чтоб не рубили.Да и у нас,я думаю,можно найти.Я нашел. Smile любовь

#1242:  Автор: HelpНаселённый пункт: Ейск, Краснодарский край СообщениеДобавлено: Чт 28 Дек 2006, 16:27
    —
Надюша! Снаступающим Новым годом тебя и всех твоих друзей и посетителей этой странички! Всем желаю любви, и воплощения мечтаний!

#1243:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 28 Дек 2006, 18:08
    —
ldtr, Пашка, еще раз убеждаюсь, что мы с тобой похожи))) раз некоторые думают, что мы родные!!! здорово Smile Целую тебя, милый!!!!

Льнянка, SergeyKr, Smile Wink любовь
любовь

Help, Прветик!! и тебя с Наступающим! Пусть каждый новый день в новом году будет еще радостнее и счастливее прежднего!))

#1244:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Чт 28 Дек 2006, 18:27
    —
Naduxa, любовь

#1245:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Чт 28 Дек 2006, 18:30
    —
Цитата:
раз некоторые думают, что мы родные!!!
Да, это я Cool

#1246:  Автор: ЛьнянкаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 29 Дек 2006, 0:05
    —
Naduxa, Ищу свою половинку

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 83 из 114