#1231: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
Я помолюсь на своей дороге,
Коленями упав на песок,
Сомкну ладони, и понемногу
Пробьется тихий голосок :
"Боженька,
Благодарю тебя
Всей душой
За этот мир,
За путь мой!
Боженька...."
#1232: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Вт 26 Дек 2006, 16:33 Льнянка, Настенька!!!здравствуй1!!! как давно не видела тебя!!!!! ))) с Наступающим тебя, Солнышкко!!! БлагоДарю за улыбку! чудесная!
kolyalaptev, Рада очень, что тебе понравилось!!! ) спасибо!!! и тебе всего хорошего!!! светлого!!! радостного!!!))))
#1233: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Вт 26 Дек 2006, 17:40 ldtr, спасибо, Пашенька!!!!! пусть теперь все знают, что у меня красные глазки)))
#1234: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Вт 26 Дек 2006, 17:51 !!!!!!!!!!!хааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!ну и фотка!!!!!!!!!!надо было на первой остановиться)Еще и Толика приписпли сюда))))))))класс!)))
#1235: Автор: Ясная, Населённый пункт: Москва, Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 27 Дек 2006, 19:21 Alexsandra1, может все-таки не манной кашей, а чем-то повкуснее, кстати Пашка прикольно и оригинально готовит)))
#1236: Автор: Summer, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Ср 27 Дек 2006, 23:13 АААААА!!!!!!!!!!!
Хочу в поход
Надюша, я тоже по всем соскучился!!! С наступающим тебя Увидимся скоро, совсем скоро
#1237: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Чт 28 Дек 2006, 1:34 Alexsandra1, да, братик-Пашка у меня классный!!! ))а вот про накормит..это вопрос))) хотя , если пошарить в шкафах, то найти что-нибудь можно)))!Ясная, да, это точно)))помнишь тот рис с кучей специй? сначала окинув его брезгливым взглядом, возмущались, что посыпал его какой-то химией, а потом все смели за 2 минуты!!))))
Summer, тоже хочу!!! И тебя с Наступающим добрым годом!
#1238: Автор: Льнянка, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 28 Дек 2006, 5:13 пора или пусть зима в лесу нарядит?
#1239: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Чт 28 Дек 2006, 13:22 Можно в горшочке живую купить.Или посадить...
#1240: Автор: Льнянка, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 28 Дек 2006, 13:57 В горшочке... бонсай что ли?
#1241: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Чт 28 Дек 2006, 14:53 Потом в поместье можно посадить...В Белоруссии,по-моему,специально под Новый Год в горшочках елочки продают-чтоб не рубили.Да и у нас,я думаю,можно найти.Я нашел.
#1242: Автор: Help, Населённый пункт: Ейск, Краснодарский крайДобавлено: Чт 28 Дек 2006, 16:27 Надюша! Снаступающим Новым годом тебя и всех твоих друзей и посетителей этой странички! Всем желаю любви, и воплощения мечтаний!
#1243: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Чт 28 Дек 2006, 18:08 ldtr, Пашка, еще раз убеждаюсь, что мы с тобой похожи))) раз некоторые думают, что мы родные!!! здорово Целую тебя, милый!!!!
Льнянка, SergeyKr,
Help, Прветик!! и тебя с Наступающим! Пусть каждый новый день в новом году будет еще радостнее и счастливее прежднего!))