Naduxa ( Надежда )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1246:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:04
    —
      Я помолюсь на своей дороге,
      Коленями упав на песок,
      Сомкну ладони, и понемногу
      Пробьется тихий голосок :
        "Боженька,
        Благодарю тебя
        Всей душой
        За этот мир,
        За путь мой!
        Боженька...."

Image

#1247:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 29 Дек 2006, 1:22
    —
Шурка, ха!!!!! нашла!!!!! одна единтсвенная фотка!еле нашла)))))хе-хе-хе))))LaughingCoolRazz Razz Razz

ш.jpg

Имя файла:
ш.jpg
 Просмотрено:  13235 раз(а)  Размер файла:  18.2 KB

#1248:  Автор: SewedНаселённый пункт: Рязань СообщениеДобавлено: Пт 29 Дек 2006, 1:22
    —
Ищу свою половинку Здравствуй, здравствуй СОЛНЫШКО любовь любовь любовь

#1249:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 29 Дек 2006, 1:30
    —
Sewed, здравствуй)))) низкий поклон гостю дорогому Smile

#1250:  Автор: Alexsandra1Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 29 Дек 2006, 11:59
    —
Naduxa, очень мило ржач Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

#1251:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Пт 29 Дек 2006, 12:36
    —
Красивые косички у тебя.Да и сама... Laughing я не причем любовь

#1252:  Автор: Alexsandra1Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 29 Дек 2006, 13:06
    —
SergeyKr, я стесняюсь спросить - ты это про кого сейчас говориш?

Последний раз редактировалось: Alexsandra1 (Пт 29 Дек 2006, 18:53), всего редактировалось 1 раз

#1253:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Пт 29 Дек 2006, 14:18
    —
Alexsandra1,я стесьняюсь ответить-про тебя! Wink любовь

#1254:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Пт 29 Дек 2006, 18:27
    —
Вот решил немного приукрасить страничку картинами украинских художниц Оли и Юли из города Желтые Воды...Smileлюбовь

Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 3 сек.:
Smileлюбовь

Оля

olia01.jpg

Имя файла:
olia01.jpg
 Просмотрено:  13188 раз(а)  Размер файла:  35.76 KB

Оля

olia13.jpg

Имя файла:
olia13.jpg
 Просмотрено:  13188 раз(а)  Размер файла:  19.46 KB

Юля

ylia16.jpg

Имя файла:
ylia16.jpg
 Просмотрено:  13186 раз(а)  Размер файла:  18.94 KB

Юля

tn_ylia15.jpg

Имя файла:
tn_ylia15.jpg
 Просмотрено:  13186 раз(а)  Размер файла:  2.58 KB

#1255:  Автор: Alexsandra1Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 29 Дек 2006, 18:47
    —
SergeyKr, совсем засмущал... Embarassed Embarassed Embarassed Very Happy

#1256:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Пт 29 Дек 2006, 19:03
    —
Alexsandra1, Smile любовь

#1257:  Автор: ЯснаяНаселённый пункт: Москва, Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 30 Дек 2006, 12:44
    —
Naduxa,
Цитата:

Ясная, да, это точно)))помнишь тот рис с кучей специй? сначала окинув его брезгливым взглядом, возмущались, что посыпал его какой-то химией, а потом все смели за 2 минуты!!))))
ага, и еще я помню(правда тебя тогда кажется не было) салат из свежей капусты с зеленым консервированным горошком , свежим луком и чесноком Laughing я в ужасе посмотрела на это 8O , но потом мы с Улей кажется уплетали это за обе щеки )))))

#1258:  Автор: НатулькаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 30 Дек 2006, 13:37
    —
С наступающим новым годом!!!!

....

pushist2.jpg

Имя файла:
pushist2.jpg
 Просмотрено:  13367 раз(а)  Размер файла:  71.51 KB

#1259:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 30 Дек 2006, 19:56
    —
любви радости счастья света наслаждения вдохновения мудрости волшебства красоты удачи

Любимые, Дорогие друзья!!!! совсем скоро Новый год наступит!!! Каждый год приближает нас к прекрасному, счастливому времени, которое мы вместе сотворим!!!! Хочу пожелать вам, чтобы новый год подарил вам очень много радости, счастливых мгновений!!!! Чудесных друзей! чтобы сбылись ваши мечты!!!!!!! Этот год был чудесным!!! я обрела столько удивительных друзей!! столько мечтаний и желаний сбылись!!!!!!!!!!!!!!Это был для меня волшебный год!!!!!!!!! Очень люблю все дорогих мне людей, которые были со мной в этом году!которые поддерживали меня, были со мной в счастливые и трудные минуты!каждый был для меня другом и учителем!!! в этом году судьба подарила мне встречи с людьми, которые стали мне очень близкими людьми, которые подарили мне очень много возможностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую и обнимаю каждого !! Понимаю как же мне повезло, что я встретила настолько необычных друзей! много возможностей открылись мне!!!!!!! многому научилась!!!!хочу и в новом году совершенствоваться еще больше! Желаю всем, чтобы новый год был для вас неменьше радостным и счастливым, как для меня этот!!!!!!!!!!!! всего вам самого-самого доброго!!!!!!!!!!! Просто дарите Любовь и она вернется к вам в двойном размере!!!!! Люблю!!!!!

гармонии везения потока встреч поездок ароматов здоровья исполнения желаний творчества улыбок

любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь

Image
фото alex с Фотодии

#1260:  Автор: Alexsandra1Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 30 Дек 2006, 20:03
    —
Надюха, поздравляю с наступающим!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing хе-хе-хе! Увидемся думаю как - нибудь... Wink Laughing Laughing Laughing Laughing любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

#1261:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 30 Дек 2006, 20:04
    —
Alexsandra1, часов через19))))

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 112, 113, 114  След.  Раскрыть всю тему
Страница 84 из 114