POCuHKA ( Женя )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#31:  Автор: SummerНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 05 Ноя 2005, 12:14
    —
Ledy-of-Light, как классно!!!!!!!!!!! любовь любовь любовь любовь Image

Росиночка, Солнышко! Если Любовь однажды пришла - надо было её сохранить сотворением, ты же знаешь! А раз ушла.... не печалься, всё же, она ещё придёт, особенно если увидит, что ты приглашаешь её в свою жизнь... и в свой райский сад Wink А для этого райский сад должен быть! Хотя бы в мыслях Wink А лучше - и на бумаге Smile А ещё лучше..... Wink Wink Wink любовь

#32:  Автор: pahinНаселённый пункт: г. Ухта СообщениеДобавлено: Вт 08 Ноя 2005, 13:04
    —
Просто мы все тебя Любим... Razz любовь

#33:  Автор: pahinНаселённый пункт: г. Ухта СообщениеДобавлено: Вт 08 Ноя 2005, 13:07
    —
HalfShadow, А Тьма - есть дополненье к Свету и без него неполною была бы

#34:  Автор: POCuHKAНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 09 Ноя 2005, 23:59
    —
Ledy-of-Light, спасибо огромное за стихи!
они и вправду рассказывают о похожей ситуации. но с надеждой..
это здорово!

И вообще.. спасибо ВСЕМ!!! ОГРОМНОЕ!!!! я даже не подозревала, что здесь столько добрых откликов!!!! я редко захожу! а про эти сообщения вообще не знала..))) думала, что это тоже, что и личные сообщения..))) необразованная вебпользователь)))
но постепенно все-все прочитаю обязательно!!!!

#35:  Автор: POCuHKAНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 10 Ноя 2005, 13:50
    —
Summer,
спасибо за теплые слова
но, наверное, раз не сохранила, то и нечего было - ничего не было.
я окончательно убедилась сейчас, что та моя "любовь" была основана на понятиях, свойственных конкретному мировосприятию и миропониманию. А оно было неполноценным, поэтому и "любовь" - не настоящая.
Просто отсутствие этого стремления - любить, которое меня посетило, когда я поняла, что любви нет и не было, оно очень разрушительно. сильно повергло в пустоту.
я только сейчас начала в себя приходить с тех пор..
спасибо за поддержку!!!

#36:  Автор: POCuHKAНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 10 Ноя 2005, 13:52
    —
RASSEA, согласна! понимание, все-таки, не заменяет чувствования..

#37:  Автор: juljaНаселённый пункт: Вселенная СообщениеДобавлено: Сб 12 Ноя 2005, 17:33
    —
Женя, я за тебя рада! Что ты наконец-то пришла к хорошим выводам. Молодец! любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь

#38:  Автор: JostНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 12 Ноя 2005, 17:58
    —
Цитата:

я мучаюсь отсутствием любви в своем сердце.
мне казалось, что я люблю одного человека. это длилось очень долго. совсем

POCuHKA, у меня то же недавно было, насколько я понял это испытание воли, таких людей в жизни будет несколько и определить "того самого" поможет только сердце. Не важно, что сейчас непонятно как определить, когда "он" появится всё само встанет на места!

#39:  Автор: POCuHKAНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 12 Ноя 2005, 20:52
    —
Jost, появится.. это как раз самый тяжелый фрагмент в написанной тобой картине...
уже очень долго не появляется.
а это значит, что я не подпускаю в свою жизнь его своими мыслями-действиями.
вот тут и непонятно - как себя менять. не хочется слушать кого-то слепо. а найти близкое пока не удалось

#40:  Автор: JostНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 12 Ноя 2005, 20:55
    —
POCuHKA, может он или ты ещё не готова?

#41:  Автор: IlEgorНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 12 Ноя 2005, 20:59
    —
POCuHKA, появится, будь сама собой

#42:  Автор: ЯснаяНаселённый пункт: Москва, Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Сб 12 Ноя 2005, 22:12
    —
Привет тезка! Знаешь,конечно сейчас ты не в естественных условиях находишься,подпитки от природы не чувствуешь,но и здесь можно с опусташенностью и унынием бороться! Smile .Сама недавно пережила безответную любовь(вернее что-то похожее на неё). Вспомни,что посоветовала бабушка маленькой Любомиле:вставай с солнцем,умывайся,кашку кушай и т.д.(как наивно не звучит,а реально помогает). Я вот попробовала - помогает! Огромный прилив энергии,желание творить,физически чувствовать себя лучше стала! И вообще,как сказала моя подруга:надо каждый день делать маленький шажок навстречу любви и свету(но обязательно),каким будет этот шажок выбирать тебе(можно и кашу кушать Very Happy ). Надо только помнить для чего ты всё это делаешь и каждый шаг будет приближать тебя к любимому. Поставь себе цель стать для него богиней.
Создавай свое поместье(хотя бы в мыслях и на бумаге), твори(как умеешь) и улыбайся(сначала можешь даже через силу) Very Happy Very Happy Very Happy . И главное помни: все испытания в жизни нужны нам для того,чтобы мы что-то поняли,осознали,подстегнули нас в конце концов,чтобы мы не ленились! сюрприз Любви тебе! Ты обязательно встретишь свою половинку любовь любовь любовь равновесие

#43:  Автор: POCuHKAНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 13 Ноя 2005, 18:26
    —
vedic_hero, здравствуй
нет
пока пустота не отступила
я просто привыкла жить с ней
боюсь, правда, чтоб она не пустила свои тлетворные корни глубоко внутрь.
хотя ее разлагающее влияние я периодически на себе наблюдаю. то, что раньше для меня было совершенно неприемлемо - я отношусь к этому с безразличием
не дай Бог никому...

#44:  Автор: juljaНаселённый пункт: Вселенная СообщениеДобавлено: Вс 13 Ноя 2005, 22:08
    —
Ох, Жень, если ты говоришь о той пустоте, о которой я сейчас подумала, так она во мне тоже есть... чуть-чуть... Все зависит от моего настроя. И я просто стараюсь заполнить эту пустоту. Заполняю я ее тем, что ищу разные лазейки, новые общения, новые компании и т.п. С писателями познакомилась, Анастасийцев нашла, захожу в гости в художественную школу. И САМА стараюсь дарить ЛЮБОВЬ всем, даже бездомным животным. Пусть часто эта любовь безответная (кроме животных), пусть нет у меня половинки, но я точно знаю, что она скоро найдет меня. Потому что Он где-то есть. Где-то очень близко, но я пока (только пока) Его не вижу. Может быть эта причина - расстояние, потому что я чувствую, нет Его в моем городе. А вполне возможно, что я Его просто не вижу, потому что Он себя не проявляет никак... Боится, думает, что я неприступная, а я на самом деле очень искренняя. Только Он пока это не понимает. Я не говорю о каком-то конкретном человеке, нет. Я просто жду. Его.
Дай Бог, чтобы ты поняла меня! любовь
Пока ты сама не начнешь меняться - пустота не отступит.

#45:  Автор: ЯснаяНаселённый пункт: Москва, Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Вс 13 Ноя 2005, 22:41
    —
Вот-вот, julia совершенно права,старайся заполнить пустоту в себе чем-то светлым,новым,интересным,не зацикливайся на ней. Может и не так просто научится отдавать свое тепло окружающим ничего не ожидая взамен,но как только научишься, то обязательно почувствуешь отдачу, и пустата исчезнет,она просто заполнится. ннн ннн ннн

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  Раскрыть всю тему
Страница 3 из 7