Росиночка, Солнышко! Если Любовь однажды пришла - надо было её сохранить сотворением, ты же знаешь! А раз ушла.... не печалься, всё же, она ещё придёт, особенно если увидит, что ты приглашаешь её в свою жизнь... и в свой райский сад А для этого райский сад должен быть! Хотя бы в мыслях А лучше - и на бумаге А ещё лучше.....
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ledy-of-Light, спасибо огромное за стихи!
они и вправду рассказывают о похожей ситуации. но с надеждой..
это здорово!
И вообще.. спасибо ВСЕМ!!! ОГРОМНОЕ!!!! я даже не подозревала, что здесь столько добрых откликов!!!! я редко захожу! а про эти сообщения вообще не знала..))) думала, что это тоже, что и личные сообщения..))) необразованная вебпользователь)))
но постепенно все-все прочитаю обязательно!!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Summer,
спасибо за теплые слова
но, наверное, раз не сохранила, то и нечего было - ничего не было.
я окончательно убедилась сейчас, что та моя "любовь" была основана на понятиях, свойственных конкретному мировосприятию и миропониманию. А оно было неполноценным, поэтому и "любовь" - не настоящая.
Просто отсутствие этого стремления - любить, которое меня посетило, когда я поняла, что любви нет и не было, оно очень разрушительно. сильно повергло в пустоту.
я только сейчас начала в себя приходить с тех пор..
спасибо за поддержку!!!
я мучаюсь отсутствием любви в своем сердце.
мне казалось, что я люблю одного человека. это длилось очень долго. совсем
POCuHKA, у меня то же недавно было, насколько я понял это испытание воли, таких людей в жизни будет несколько и определить "того самого" поможет только сердце. Не важно, что сейчас непонятно как определить, когда "он" появится всё само встанет на места!
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит.
Jost, появится.. это как раз самый тяжелый фрагмент в написанной тобой картине...
уже очень долго не появляется.
а это значит, что я не подпускаю в свою жизнь его своими мыслями-действиями.
вот тут и непонятно - как себя менять. не хочется слушать кого-то слепо. а найти близкое пока не удалось
Привет тезка! Знаешь,конечно сейчас ты не в естественных условиях находишься,подпитки от природы не чувствуешь,но и здесь можно с опусташенностью и унынием бороться! .Сама недавно пережила безответную любовь(вернее что-то похожее на неё). Вспомни,что посоветовала бабушка маленькой Любомиле:вставай с солнцем,умывайся,кашку кушай и т.д.(как наивно не звучит,а реально помогает). Я вот попробовала - помогает! Огромный прилив энергии,желание творить,физически чувствовать себя лучше стала! И вообще,как сказала моя подруга:надо каждый день делать маленький шажок навстречу любви и свету(но обязательно),каким будет этот шажок выбирать тебе(можно и кашу кушать ). Надо только помнить для чего ты всё это делаешь и каждый шаг будет приближать тебя к любимому. Поставь себе цель стать для него богиней.
Создавай свое поместье(хотя бы в мыслях и на бумаге), твори(как умеешь) и улыбайся(сначала можешь даже через силу) . И главное помни: все испытания в жизни нужны нам для того,чтобы мы что-то поняли,осознали,подстегнули нас в конце концов,чтобы мы не ленились! Любви тебе! Ты обязательно встретишь свою половинку
vedic_hero, здравствуй
нет
пока пустота не отступила
я просто привыкла жить с ней
боюсь, правда, чтоб она не пустила свои тлетворные корни глубоко внутрь.
хотя ее разлагающее влияние я периодически на себе наблюдаю. то, что раньше для меня было совершенно неприемлемо - я отношусь к этому с безразличием
не дай Бог никому...
Ох, Жень, если ты говоришь о той пустоте, о которой я сейчас подумала, так она во мне тоже есть... чуть-чуть... Все зависит от моего настроя. И я просто стараюсь заполнить эту пустоту. Заполняю я ее тем, что ищу разные лазейки, новые общения, новые компании и т.п. С писателями познакомилась, Анастасийцев нашла, захожу в гости в художественную школу. И САМА стараюсь дарить ЛЮБОВЬ всем, даже бездомным животным. Пусть часто эта любовь безответная (кроме животных), пусть нет у меня половинки, но я точно знаю, что она скоро найдет меня. Потому что Он где-то есть. Где-то очень близко, но я пока (только пока) Его не вижу. Может быть эта причина - расстояние, потому что я чувствую, нет Его в моем городе. А вполне возможно, что я Его просто не вижу, потому что Он себя не проявляет никак... Боится, думает, что я неприступная, а я на самом деле очень искренняя. Только Он пока это не понимает. Я не говорю о каком-то конкретном человеке, нет. Я просто жду. Его.
Дай Бог, чтобы ты поняла меня!
Пока ты сама не начнешь меняться - пустота не отступит.
_________________ Счастье в жизни - это жить!!!
Вот-вот, julia совершенно права,старайся заполнить пустоту в себе чем-то светлым,новым,интересным,не зацикливайся на ней. Может и не так просто научится отдавать свое тепло окружающим ничего не ожидая взамен,но как только научишься, то обязательно почувствуешь отдачу, и пустата исчезнет,она просто заполнится.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы