И еще хочу добавить о молоке и молочных продуктах, которые, являясь животным белком, имеют, конечно, не такой убийственный эффект, как мясо, но тем не менее, ТОТ ЖЕ ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК, ПРИ ПОПАДАНИИ В ОРГАНИЗМ, КРОМЕ ГНИЕНИЯ. ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ
НИЧЕГО В ТЕЛЕ НЕ ДЕЛАЮЩИЙ, А ТОЛЬКО КОРМЯЩИЙ РАЗВЕ ЧТО НАШИ БОЛЯЧКИ.
И ведь опять же я рассмотрел только часть проблем, связанных с убийством растительной пищи и потреблением трупов животных и молочных продуктов - так сказать, в идеале.
А ведь надо учитывать то, что всех животных выращивают в агробизнесе с применением гормонов и различных добавок для увеличения надоев и привесов, но даже не это самое страшное, самое страшное начинается при переработке мяса в промышленных масштабах, ведь без мощнейших консервантов эта промышленность
просто протухла бы в прямом смысле этого слова, ведь с самого мо-
мента убийства и разделки животного используются консерванты - формальдегиды, страшнейшие яды, поэтому работа на мясокомбинатах считается одной из вреднейших с соответствующими
льготами - выходом на пенсию и т.п.; потом идет переработка уже в
мясные изделия - типа всяческих котлет, сосисок, колбас, где к уже имеющимся гормонам от трупа - формальдегидам ( при первичной обработке) -добавляются еще различные добавки, не менее опас-
ные. Та же история с молочными продуктами: молоко сразу же убивают (пастеризуют), потом уже делают из него всевозможные продукты, потом в эти же продукты опять добавляют консерванты, а
ведь КОНСЕРВАНТЫ - СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ! Ведь мясо или молоко и так, гния, убивают флору и травят тело, так еще и консерванты, которые еще более усугубляют дело, и ведь НА КОНСЕРВАНТАХ ДЕРЖИТСЯ ВСЯ ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ, БЕЗ НИХ
НИКАКОЕ ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, А ЕЩЕ
ДОБАВЬТЕ СЮДА КРАСИТЕЛИ, УСИЛИТЕЛИ ВКУСА ( вещи, делающие людей конкретно зависимыми от "смертоносного корма"), подсластители и стабилизаторы, загустители и прочие вещи, список которых вы можете найти на упаковке продуктов.А еще надо учесть, что в 90% всей пищевой продукции есть ГРЕМУЧИЕ СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНОГО, ЖИВОТНОГО И ИСКУССТВЕННОГО ТИПА - различных крабовых палочек, тех же сосисок, колбас, наполовину состоящих из сои, или к примеру МАЙОНЕЗ - такая смесь несовмести- мого и, тем не менее, такая популярная вещь. И потом все это, попадая на стол блюдомана, смешивается в еще более мрачные комбинации. А к примеру соки пастеризованные!! Да еще обогащенные искусственными витаминами - АБСУРД - сначала убивать выжимкой и пастеризацией, чтобы потом добавлять псевдо-живые добавки и рекламировать, как источник здоровья.
А йогурты - те, которые так навязываются детям: сначала пастеризу-
ется квашеное молоко, потом добавляются красители, вкусовые иммитаторы, загустители и сверху, конечно, консерванты, и это потом называется живым биоактивным продуктом для деток; а ведь будь он живой на самом деле, срок его хранения исчислялся бы несколькими часами (даже в холодильнике), а срок годности - вы его сами можете глянуть -уверен, будет от 2х недель до 3х месяцев.
А детское питание для грудных деток - это немыслимое месиво, официально одобренное АН РОССИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, впрочем, как и все выше перечисленные мной
"ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ". И что же мы имеем в общем от потребления всего этого ПИЩЕВОГО УЖАСА? - и ведь кто-то может задать вопрос
а как же тогда люди существуют? дак ведь так и существуют, только используя и тем самым быстро расходуя невосполнимые биологические резервы собственного тела, которое все силы тратит
на переработку и борьбу со всем этим пищевым кошмаром, ОДНОВРЕМЕННО СТАНОВЯСЬ ЕГО РАБОМ.
Ведь при нарушении симбиоза с микрофлорой(в результате полного ее уничтожения) организм полностью берет все на себя: и переваривание пищи, и борьбу с ее последствиями,и ремонт организма и пр. и на все это тратя собственные энзимы и прочий материал, который в конечном счете иссякает, приводя к ранней старости и к бесконечным болезням, и для "лечения" используя
самые страшнейшие по своей сути изобретения человека - медицинские препараты, усугубляя и полностью замыкая весь порочный круг, в котором находится современный человек.
Люди, просыпаясь утром, бегут в ванну чистить зубы, спеша освежить рот и боясь дыхнуть зловонием на ближнего; принять душ, чтобы смыть липкий ядовитый пот, и потом опшикаться с головы до пят мощными дезодорантами, чтобы хоть на полдня замаскировать то
смердение, идущее изнутри, потом в течение дня жуя жвачки и прочие " освежители" дыхания, потом вечером опять душ-ванна с
благовониями, опять чистить зубы с пастами, убивающими все живое на своем пути и содержащие абразивные частицы, явно подходящие только для чистки блях в армии, а ведь другие пасты в этих условиях бесполезны. И все это называется личной гигиеной и является нормой жизни цивилизованного человека,а все это - следствие страшного процесса гниения внутри людей!
И такое количество болезней среди детей, и то, что начиная уже с 30 лет люди начинают разваливаться, и чем старше, тем сильней, и
уже к 60 превращаясь в полных развалюх - это считается нормой, и то, что на Западе эти развалюхи на таблетках и искусных операциях доживают порой до 80 лет, так это вообще считается достижением западной цивилизации.
Женщины - хороший пример: к 17 годам расцветают, а к 27 максимум уже вовсю пытаются скрыть увядание кожи - синяки и мешки под глазами и пр. - всякими косметическими средствами ( еще более разрушая кожный покров), да и увядание кожи лица и все эти мешки и синяки - только индикатор увядания и болезни тела в целом.
А мужчины ведь тоже не лучше: уже к 40 годам большая половина из-за проблем со спиной и в целом со здоровьем даже 40кг поднять не могут.
А уж ожирение повальное, когда человек превращается в существо, явно далекое от ОБРАЗА И ПОДОБИЯ!
И еще я поражаюсь, как, казалось бы, самые главные знатоки человеческих тел, такие, как врачи, и есть самые главные проповедники СМЕРТИ, ведь именно медицина запугивает неизлечимыми расстройствами, переходящими в скорую и неминуемую смерть того, кто перестает кушать все животное и мертвое. И практически молчащие про ядовитость всего того, что является продуктом пищевой индустрии - ведь это даже для блюдоманов бесспорно.
И ведь если здесь и так все понятно без лабораторий и особых "академических" знаний, то чем же тогда они занимаются?
Всем ясно, что виной всему - ДОЛЛАРЫ И ЕВРО, которые и есть настоящая сила во всем мире, и человеческое здоровье меркнет перед этими знаками, да ведь больной, неуверенный в себе человек - это же идеальное средство для надоя долларовдля всевозможных медиков, вплоть до всеми известных гуру, энающих особые секреты здоровья и готовые приоткрыть завесу тайны за небольшую плату.
ХОТЯ ВСЕ ТАК ПРОСТО _ ЕШЬ РАСТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ В ЕЕ ЖИВОМ СОСТОЯНИИ, НЕ СМЕШИВАЯ НИ С ЧЕМ И БУДЬ ЗДОРОВ.
автор ИЗЮМ с сайта сыромоноед.ком
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Сейчас едим коричневый рис (варим), макароны с сыром, гречневую кашу - с салатами на растительном масле; едим орешки и сухофрукты, морковку, фрукты и ягоды в "живом" виде; иногда разогреваем замороженные овощи
Потому не принимайте в пищу ничего, что было разрушено огнем, морозом или водой. Ибо обгоревшая, сгнившая или замороженная пища также сожжет, разложит или обморозит ваше тело.
ЕВАНГЕЛИЕ МИРА ОТ ЕССЕЕВ
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем привет!:D
Я не ем мяса и рыбу уже около 6 лет. Недавно наткнулась на одну статью о сыроедение и решила попробовать. Уже 2 месяца не ем ничего вареного, чувствую себя намного лучше, настроение приподнятое. Но как-то раз встала на весы и ужаснулась, мой вес всего 48 кг (до сыроедения я весила 52-54 кг) при росте 167, как мне кажется, это маловато. Читала, что определенная потеря веса происходит, но до какой степени? Поделитесь своим опытом в этом вопросе, пожалуйста.
С уважением, Елена.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
aries77, спасибо за совет. К сожалению, воспользоваться пока не могу, по 2-м причинам:
1) изжога на подобные вещи( кислое, соленое, острое)
2) камешки из почек ещё не вышли, не вымылись до конца (там те же противопоказания плюс ... )
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 22 сек.:
rafail68, спасибо за ссылку на ЕССЕЕВ
_________________ Спасение через Доброту, Лад и Согласие.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ну... статья...Как брутально ... Из разряда "незыблимых истин" которые на самом - то деле никому не известны и не нужны По моему автор просто отстаивает свою т.з. она может и правильная, но только для него, единственного, а все кто верит забывают про себя ИМХО. Я мясоедов не защищаю, но и нападать не собираюсь, Пусть каждый учится слушать свое тело и максимально его приспосабливать - давайте, давайте, вы тут еще северным народам о вреде рыбы и крови оленьей напишите 8O ... Дело то действительно в том, что приспособляемость человека совершенна, есть он может ВСЕ, просто чтобы выжить, а вот когда не просто выжить, а полноценно жить - вот уже и сыроедение и т.д. А начинать и вправду надо с головы - а то так и получится не ел мясо, не ел, а тут на тебе... Я теперь поняла, почему Вас сектой называют... Многие здесь (в соседних топиках) агрессивно
, с обвинениями - уж я то знаю правду!!!(из разряда разобрал на запчасти и изучил), а в вопросе питания так же ведь, сначала внутри меняешься, потом снаружи. Хотя есть метод и наоборот, но наверное для тех, у кого крит ситуация или уже есть свое поместье
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
люди находят выход в промышленных сухофруктах и меде, тем самым только занимаясь самообманом, дескать, - вот сыроедческая пища, которая меня насыщает, а на самом деле только усложняя себе переход к настоящему сыроедению.
Ем сухофрукты килограммами и на глазах становлюсь сыроедом Ведь их заготавливают зрелыми, по сезону, в отличие от "свежих" фруктов. Про мед вобще не понятно...
А где гарантия, что промышленные сухофрукты сушат при температуре солнышка?
А где гарантия, что они не сушились под воздействием серных паров( их блестящий вид говорит об этом )?
А мёд, где гарантия, что пчёл не подкармливают сахаром, что в соты не заливают сахарный сироп?
Сыроеды сушат фрукты, ягоды, грибы сами, и имеют свои пассики или хороших знакомых, у которых можно взять натуральный мёд.:
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вот о чем и говорю . Верьте себе. Если верите, что изюм полезен - по вере вашей... А если мясо - то же самое. И не надо никаких "незыблимых истин", образность, наука такая есть...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ну... статья...Как брутально ... Из разряда "незыблимых истин" которые на самом - то деле никому не известны и не нужны По моему автор просто отстаивает свою т.з. она может и правильная, но только для него, единственного, а все кто верит забывают про себя ИМХО.
Этот автор имеет не только точку зрения, а ещё и пятилетний стаж сыроедения, и потрясающие результаты в восстановлении своего здоровья и здоровья своей подруги.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Пример это хорошо, ах вы знаете Индийские Йоги, ах вы знаете Филиппинские Хилеры 8O ... И что? Вам то что????!!!!! Я то просто о том, что Он молодец, но он ПОВЕРИЛ просто на самом деле. И если Вы будете Верить тоже результатов добьетесь, не хуже. Неважно какую "систему" Вы себе выберете, загонение себя в "рамки" ради здоровья? Или все таки здоровье как результат осознанности и открытия себя миру? -
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
не, статья, конечно, верная. Но вот, как известно насилие вызывает сопротивление. Хворостиной еше никого в рай не удалось загнать, а вот уговорами...
Конечно, хорошо перестроиться сегодня и навсегда, но реально ли это? Мы ведь имеем реальных людей, а не книжные идеалы!
А вообше, почитайте книжку "12 ступеней к сыроедению" - как стать сыроедом и как им ОСТАТьСЯ. Причем написана книжка в стиле уговоров и рассказа собственной истории. Мотивирует!
Да еше сайт сыроедения - тоже собственный опыт (включая эксперименты) - тоже мотивирует больше, чем утверждение - "все вы грешники, срочно открывайте холодильник и в помойное ведро все!"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Хочу просто порадоваться за автора статьи, ведь он питается так, как призывает Анастасия - питается как дышит, у него всё просто, захотел есть взял и поел, при этом нет усилий на приготовление пищи, нет проблемы куда же девать отходы, он слился с природой, у него это получилось, чего и всем желаю.
Возможно, чтобы составить полную картину об этом человеке, недостаточно прочитать одну статью, нужно читать все его высказывания, укажу ещё раз ссылку, может кому интересно:
http://syromonoed.com/?q=book
Последний раз редактировалось: кедрёнок (Ср 20 Июн 2007, 14:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Как сок, так и жир в живом продукте (жир в авокадо, орехах, семечках, соки - фруктовые и овощные) - это часть ЦЕЛОГО
НЕДЕЛИМОГО, а если попробовать отделить что-либо от целого продукта, то это уже мертвая пища, т.к. Создатель или Природа
заложили в живые растительные продукты ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ЕГО В НАШЕМ ЖКТ.Если же мы какую-то часть отнимем от яблока, груши, ореха ит.д., то эта часть не сработает в нашем организме так, как надо и нашему организму придется использовать для переваривания этой ненатуральной пищи собственные запасы энзимов, а это ослабляет наш организм.
ARIES77
Насчет сухофруктов - сухофрукты обрабатываются, как правило, в спец.печах с высокой температурой и при обработке этой температурой происходит, грубо говоря, убийство живого, ведь при массовом производстве никто не будет заниматься сушкой на солнце.
Производители сухофруктов сами говорят, что их сухофрукты стерильны, и не скрывают, что сушат их при 200градусов! Конечно, если сушить самому, то употреблять можно.
МАК
Вернуть живую микрофлору - это длительный процесс. Нужно долго (в зависимости от возраста) питаться живой растительной пищей, причем не смешивать ее, а в один прием - один продукт. Сначала организм не может ее переваривать, т.к. у него мервая микрофлора, предназначенная для переваривания мертвой пищи.Человек при этом может ощущать слабость, головокружение, мерзлявость, т.е. все признаки ломки, как при алкоголизме, курении и наркомании, хотя у здоровых молодых людей этого может и не быть. А со временем - через месяц-два-три-полгода -как у кого это проходит,
появляется хороший аппетит, затем, когда сыроед отъедается, он может наестся одним огурцом или вообще ничего не есть целый день, если чем-то занят - просто забываешь о еде и все - вот это значит, что у вас уже есть в полном масштабе живая микрофлорa.
ELENA_G
Потеря веса при сыроедении происходит у каждого по разному.
Например, я потеряла за 5,5 мес. 14 кг, но у меня било много лишнего веса, а худые люди теряют 3-4 кг за полгода. А вы за 2 месяца потеряли 4-6кг - это нормально, я, например, за 2 первых месяца потеряла 10 кг, но я ела перед этим все, а вы же не употребляли мясо и рыбу 6 лет, поэтому у вас и меньшая потеря в весе. А вообще, по большому счету, потеря веса будет продолжаться до тех пор, пока из вашего тела не выйдет вся мертвая пища, а после этого вы начнете набирать в весе.
Всем удачи!
Добавлено пользователем cпустя 10 мин., 55 сек.:
Елена, я записывала свой вес каждый месяц и выяснила, что потеря веса с каждым месяцем все меньше и меньше, т.е. организм начинает понемногу наполняться живой микрофлорой и переваривать понемногу живые продукты.
Вот схема моей потери веса по месяцам:
1мес. - 6кг
2мес. - 3,5кг
3мес. - 2,5кг
4мес. - 1,5кг
5мес. - 0,5кг
Из этой таблицы видно, как нарастает живая микрофлора.
Сейчас вес стал скакать, то уйдет 300грамм, то прибавится 400грамм,
т.е. в общем, потери веса нет.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вы меня простите, если поднимаю тему, которую уже обсуждали - пользоваться поиском еще не научилась. Но у меня вопрос. А как питаться работающим людям? Притаскивать блюдо с продуктами в офис? И весь день что-нибудь жевать?
Хотя, такой способ питания мне очень нравится - я так питаюсь по выходным, и то, когда весь день дома сижу. Чувства голода и каких-то неудобств не испытываю. Подозреваю, что это пошло еще из детства - когда жила в частном доме и весь день проводила на улице - пила воду из колонок, кушала фрукты, ягоды, овощи, сорванные походя на огороде.
_________________ С уважением к Вашим мыслям.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы