Цитата: |
ребята, если кто знает чем можно вылечит или остановить рак пишите!!! мой папа тяжело болен, но больше всех переживает мама.Прошу если кто знает какие травы помогают пишите буду рада времени остается очень мало на вас последняя надежда!!! |
у хищников кишечник в два раза короче, чем у травоядных. У человека кишечник составляет примерно 10 метров, а к примеру у тигра всего 5,6. |
(дествительность только собой определять нужно). |
Человек - существо всеядное (об этом говорит наше физиологическое строение), |
Можно ли им жить в РП не закупая продукты на стороне и не превращая РП в огромный сад - огород. Выскажите пожалуйста свое мнение. |
А про деревенских, так их жизнь во многом сильно отличается от жизни, предложенной Анастасией. |
да ещё хочется знать можно ли внести в асортимент варёные продукты такие как варёная картошка , свекла ,варёные яйца вообщем то что в сыром виде не очень хочется есть ? |
Как говорят в народе: "Держи ноги в тепле, а голову - в холоде"... " а желудок - в голоде"... |
DANK2005 писал(а): |
Здравствуйте! Насчет рака - это чужеродные клетки-мутанты, которые скопились в определенном месте и начали пожирать здоровые клеточки организма. А откуда они взялись? А из еды.
|
Vell писал(а): |
Состояние превосходное. Энергии море, хотя я съедаю в день не больше котенка, а может и меньше. Самое странное, что мне больше не надо! Просто удивительно как мало нужно человеку еды!
Присоединяйтесь сравним наши успехи! Всем радости и счастья! |
которую мы сами создаем в своем многострадальном организме, не задумываясь, что забрасываем в желудок |
Tatianka писал(а): |
Я где-то читала, что, действительно, раковые клетки - это "свои" клетки, не чужеродные, но они как-бы "сошли с ума" или мутировали. |
У меня ещё есть и 12-летняя дочка, она тоже ест овощи без особого энтузиазма и просто обожаем мясное (особенно курицу и рыбу) - но для неё я делаю упор на то, как жалко убивать животных. |
муж поэтому готов на такую "экзикуцию" как вегетарианство, поскольку понимает, что мясо не несет нам пользы и здоровья. Правда, он пока ест рыбу... |
Я вот ещё думаю - считается, что нельзя "таскать куски", что это вредно для желудка... |
Короче, я понимаю, что перессорится со всеми и ограждение ото всех -это не выход из ситуации! Люди, может у кого был подобный опыт?
|
[b]Boris85, старшей-то я объясняю - ей 4 года, а младшему - 2, а дурные привычки уже сформированы. Двухлетнему ребенку не объяснишь, что хлеб и мясо вредно, поэтому приходится просто избегать искушений. С уважением, Настя. |
lecho писал(а): |
Кстати о питании. Я тоже вегетарианка и постепенно пытаюсь переходить на сыроедение. Но рацион все-же скудный. Не хватает витаминов, спасают свежие кедровые орешки!!! И всем рекомендую!!! |
Полностью согласен! Как говорил Иисус, а,может быть, и ещё кто-нибудь кроме него, - не то вредно, что входит в тебя, а то, что выходит из тебя. |
-life- писал(а): |
а есть ещё кто питаеться как дышет? |
VISHNIA писал(а): |
А вообще стараюсь даже каждый фрукт или овощ есть отдельно один от другого. |
varlenn писал(а): |
Но для этого необходима осознанность и воля |
я не считаю , что ты поступаешь правильно, питаясь как дышишь в грязном городе и испивая воду из водопровода и покупая еду в супермаркете. Если бы ты это делал в поместье с чистым воздухом и родниковой водицей тогда да. А так, это просто повредит в итоге твоему здоровью. Моё мнение. |
Чистка организма - дело хорошее, только заниматься ею стоит под руководством специалиста или человека, который уже чистился, по книгам - рискованно, у каждого ведь свой организм,возраст и т.д.
С уважением,Борис. |
Примерно через месяц ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ СРАЗУ, БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ. До сих пор! Не знаю как это работает, почему связано с питанием, не знаю, но факт , есть факт. Все проверено! Может кто поймет с чем это связано... Предлагаю пообсуждать, если есть охота. Сразу скажу - это не прикол! |
ДАВАЙТЕ НА ЭТУ ТЕМУ ПОГОВОРИМ ЕСТЬ ЛИ О ЭТОМ ЛИТЕРАТУРА ИЛИ ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ? |
НО ВСЕ ЛИ ЖЕЛАНИЕ БУДУТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ИЛИ ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ НЕБОЛЬШИЕ И КАК ЭТО ДЕЙСТВУЕТ ЧЕЛОВЕК КАК БЫ МОЖЕТ ЧЕРПАТЬ ИЗ ИНФ ПОЛЯ ЗЕМЛИ ИНФУ НО КАК РЕАЛИЗОВАТЬ ЖЕЛАНИЯ ЕЩЁ ТОЧНО НЕ ПОЙМУ |
Я вот не понимаю зачем тебе надо, что бы исполнялись НЕЧИСТЫЕ желания? |