Но представим, что будет, если плод, предназначенный для охлаждения организма, употреблять в пищу российской зимой? Да никакая шуба не согреет.
Умом я это понимаю...
Но на практике у меня пока другие выводы. Ем апельсины, яблоки, бананы и одновременно с этим стала всё меньше одеваться. Зимой одеваюсь почти как летом. Сознание влияет на наше тело гораздо сильнее, чем пища.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Плоды кофе , бананы сгущают кровь, апельсины сдерживают влагу,если вы вегитарианка то организм справится , но если вы мясоедка то проявление физических явлений не заставит вас долго ждать. Понятно что при 36,6 градусов тела вы не замерзните, просто увеличится нагрузка на соответствующий орган. Здравия всем и любви . Елена
Добавлено после 1 часов 8 минут:
Повышение или понижение температуры тела - это еще не говорит о нормальном функционировании органов или сосудов.Моей маме тоже было жарко но однако инсульта она не избежала. Физические явления что в природе , то и в теле работают одинаково. Елена
Добавлено после 1 часов 47 минут:
Бывает внутренний холод и внутренний жар,наружний холод и наружний жар. От жары вам может быть жарко, а от перегрева в озноб бросать. От переохлаждения подняться жар т.е температура или знобить от мороженного.Если интересны подробности читайте китайскую медицину. Я не хочу никого обидеть.Суть статьи я ижложила , думаю понятно , отредактировать мне помог человек , который понял по своему взгляду. Добра вам и любви. Елена
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ой, извините, не уточнила! Я думала понятно, что я моно-сыроед...
И мне не жарко и не холодно. Мои ощущения температуры тела - такие же, как были до 2-х летнего периода сыроеденья. Изменилось другое: сознание. Есть много способов не чувствовать холод. Можно просто осознать, что он - не такой холодный, как нам с детства внушала мама, когда кутала...
Вообще - то вы правы упустила из вида ( Никакая шуба не согреет ) имелось ввиду при избытке сырости начинает выделятся тепло от гниения . Эффект скошеной сырой травы . Знобить начинает когда повышается температура тела т. е избыток гноя. При жаре или высокой температуре тела снижают высокую температуру или утоляют жажду не холодной водой а питьем почти кипятка, но не во всех случаях , а когда обливаются холодной водой становится жарко . Здоровья и любви вам.Елена
на мой взгляд - питатся как дышать это не останавливать свою мысль для питания, не заморачиватся этой проблемой вообще....
для себя и своей семьи решила следущее - что - чтобы в тех условиях, ктр я сейчас живу (на поместье пока нет огорода, продукты покупаем в городе) - что бы не остнавливать свою мысль на том правильно я питаюсь или нет - покупать в магазине то, что мне кажется привлекательным, готовить то, что удобнее и быстрее и есть то, что не вызывает осложнений, проблем и все такое
в свое время я старалась есть только "полезные" продукты - орехи, сухофрукты, фрукты, офощи, большую часть в сыром виде, а брала я их соответственно в магазине...там я стояла перед выбором - полезно это или нет.... мысль моя была неотрывно прикована к питанию.....
потом мне это надоело - несмотря на то что все "полезное" - я все время тратила на еду, я в общем решила просто покупать то что я хочу....и что произошло:
вначале хотелось много не полезного, как бы отрывалась...
потом в зависимости от осознания просто то что вредно непокупается само..... хотется начало только полезного
короче - что удобно есть то и надо.... вооот
_________________ Кан Киро, Миром правит Любовь
Antonio!, думаю это основная задумка в идее РП - когда поселение становится полностью независимым от государства и от производства - сами производят ткани, мебель, бытовую химию и все остальное ))
_________________ Кан Киро, Миром правит Любовь
Antonio!, думаю это основная задумка в идее РП - когда поселение становится полностью независимым от государства и от производства - сами производят ткани, мебель, бытовую химию и все остальное ))
А если улететь мыслью немножко дальше, то люди просто вспоминают естественный образ жизни, когда ничего из вышеперечисленного нам не требовалось.
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Эх, климат бы ближе к тропическому или экваториальному, я бы и не сомневался... А так, хотя бы стекло для домов нужно производить, а это уже не мало. Очень технологичное производство.
Эх, климат бы ближе к тропическому или экваториальному, я бы и не сомневался... А так, хотя бы стекло для домов нужно производить, а это уже не мало. Очень технологичное производство.
Что-то я не припомню окон в землянке-берлоге на полянке Анастасии...
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы