Украина, Днепропетровск!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#286:  Автор: Laz СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 16:42
    —
кому интересно.......
Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, д. 1, ком. 62 (второй этаж). Среда и четверг с 14.00 до 20.00 тел. (056) 740-38-61 центральны вход дом автомобилистов (или что то в этом духе, мрачная общага) руководитель Савчук Наталья тел домашний. чей второй тел хз.
История: Данная организация размножается путем деления и почкования Smile, в результате чего получилось
№1 Одно полноценное поместие в районе Новоалександровки (по Запорожскому шоссе) где совсем недавно общими усилиями было посажено 1500 кедров ( сколько взошло не знаю).
№2 Получен участок в районе Подгороднего 60га сада, правда в аренду.
№3 ул. Героев Сталинграда, д. 1, ком. 62 (второй этаж)
№4-№10 не известно но наверняка есть.
Костяк творцов.
№1,№2 (Имен не помню) и
Давиденко Надежда Яковлевна - прирожденный лидер, творец и пробивальщик чиновьих дверей (к сожалению попалась непробиваемая и человек устал и требует отдыха)
В воскресенье поеду Путиловская 7 "Дом творчества" (РД) Посмотрю что там.......

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 50 сек.:
Кроме того хочетелось бы добавить...... почемубы не объедениться с Запорожцами?

#287:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 14:26
    —
Прям крутой статистический отчёт получился! Wink

#288:  Автор: Laz СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 18:24
    —
гдето так 7-8
"Дом творчества" проходят семинары для садоводолюбителей (дачников)
обсуждаются новые технологии способы их внедрения, никакой нефти но в тоже время использование элеткоенегрии гибких шлангов и тд. короче не такие застегнытые как истеные анастасиевцы. реальные творцы а не теоретики счастливой жизни.

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 31 сек.:
до осени будет проведено еще 2 семинара 5 и 19 марта

(зал был полный чел 120-150)

#289:  Автор: LiLit_KНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 03 Мар 2006, 11:48
    —
поместье в Новоалександровке? а подробнее можно что -нибудь узнать? И за землю в Подгороднем. Всю раздали или еще что-нибудь осталось?

#290:  Автор: Laz СообщениеДобавлено: Пт 03 Мар 2006, 13:14
    —
поместье в новоалександровке и один помещик
в подгороднем ХЗ

#291:  Автор: LiLit_KНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 06 Мар 2006, 11:23
    —
Извини, конечно, но что означает ХЗ? Поместье.....то есть всего один человек? не поселение в самом деле, состоящее из нескольих семей...а один? если так, то с таким же успехом я могу назвать и себя мелкой помещицей....со своими 6 сотками земли. Very Happy

#292:  Автор: Laz СообщениеДобавлено: Пн 06 Мар 2006, 11:43
    —
ХЗ - не нормативная лексика , не много фантазии и перевод готов.
Один человек или одна семья разницы не вижу. 6 соток и 12 га разница ощутима

#293:  Автор: LiLit_KНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 07 Мар 2006, 17:43
    —
Не хотелось признаваться себе в том, что на этом форуме есть люди которе не стесняються пользоваться не нормативной лексикой или абревиатурой оной. Как велик и могуч русский язык! Настолько, что в его кулуарах не находиться, оказываеться, нормальных слов для выражения своих, не совсем позитивных, мыслей или отношения к происходящему. Мне искренне жаль.
Да, действительно, разница ощутима между 6 и 12 сотками. Но у кого-то, кроме идей, даже этого нет.

#294:  Автор: Laz СообщениеДобавлено: Вт 07 Мар 2006, 18:13
    —
12 га

Добавлено пользователем cпустя 17 мин., 43 сек.:
хотел написать кучу гадостей - передумал. праздник на носу. сходите пообщайтесь, расскажете может что то пропустил.

#295:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 09 Мар 2006, 11:06
    —
Хотел написать кучу Радостей, но... Rolling Eyes
Вот вам одна: ВЕСНА!!!

#296:  Автор: LiLit_KНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 09 Мар 2006, 11:41
    —
Спасибо, Алексей! Весна со снегом и морозами, но все равно весна!
весна в сердце, весна в душе. Very Happy
Laz.....выдержка это уже хорошо. Гадостей хватает вокруг нас и без того.
Так Вы и есть Новоалександровский помещик с 12 Га? Расскажите о своих успехах? Smile

#297:  Автор: Laz СообщениеДобавлено: Чт 09 Мар 2006, 12:24
    —
к сожалению это не я........
мои успехов пока ноль, заложил питомничек на 50м2, посмотрю что из этого получится. мож что то взойдет Ж)

#298:  Автор: LiLit_KНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 10 Мар 2006, 19:34
    —
ну...питомничек тоже не в воздухе закладываеться....у самого земля ж есть. где? или секрет?

#299:  Автор: Laz СообщениеДобавлено: Пн 13 Мар 2006, 12:22
    —
в краснополье

#300:  Автор: LiLit_KНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 14 Мар 2006, 14:06
    —
привет, Laz ! "Краткость сестра ума, а многословье бренные прикрасы..."? там есть дачи....была у меня там когда то...и село, ты в селе? А питомник чего? ничего что я задаю вопросы? не хочешь не отвечай, я не настаиваю....интересно просто

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.  Раскрыть всю тему
Страница 20 из 24