кому интересно.......
Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, д. 1, ком. 62 (второй этаж). Среда и четверг с 14.00 до 20.00 тел. (056) 740-38-61 центральны вход дом автомобилистов (или что то в этом духе, мрачная общага) руководитель Савчук Наталья тел домашний. чей второй тел хз.
История: Данная организация размножается путем деления и почкования , в результате чего получилось
№1 Одно полноценное поместие в районе Новоалександровки (по Запорожскому шоссе) где совсем недавно общими усилиями было посажено 1500 кедров ( сколько взошло не знаю).
№2 Получен участок в районе Подгороднего 60га сада, правда в аренду.
№3 ул. Героев Сталинграда, д. 1, ком. 62 (второй этаж)
№4-№10 не известно но наверняка есть.
Костяк творцов.
№1,№2 (Имен не помню) и
Давиденко Надежда Яковлевна - прирожденный лидер, творец и пробивальщик чиновьих дверей (к сожалению попалась непробиваемая и человек устал и требует отдыха)
В воскресенье поеду Путиловская 7 "Дом творчества" (РД) Посмотрю что там.......
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 50 сек.:
Кроме того хочетелось бы добавить...... почемубы не объедениться с Запорожцами?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
гдето так 7-8
"Дом творчества" проходят семинары для садоводолюбителей (дачников)
обсуждаются новые технологии способы их внедрения, никакой нефти но в тоже время использование элеткоенегрии гибких шлангов и тд. короче не такие застегнытые как истеные анастасиевцы. реальные творцы а не теоретики счастливой жизни.
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 31 сек.:
до осени будет проведено еще 2 семинара 5 и 19 марта
(зал был полный чел 120-150)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Извини, конечно, но что означает ХЗ? Поместье.....то есть всего один человек? не поселение в самом деле, состоящее из нескольих семей...а один? если так, то с таким же успехом я могу назвать и себя мелкой помещицей....со своими 6 сотками земли.
Не хотелось признаваться себе в том, что на этом форуме есть люди которе не стесняються пользоваться не нормативной лексикой или абревиатурой оной. Как велик и могуч русский язык! Настолько, что в его кулуарах не находиться, оказываеться, нормальных слов для выражения своих, не совсем позитивных, мыслей или отношения к происходящему. Мне искренне жаль.
Да, действительно, разница ощутима между 6 и 12 сотками. Но у кого-то, кроме идей, даже этого нет.
Спасибо, Алексей! Весна со снегом и морозами, но все равно весна!
весна в сердце, весна в душе.
Laz.....выдержка это уже хорошо. Гадостей хватает вокруг нас и без того.
Так Вы и есть Новоалександровский помещик с 12 Га? Расскажите о своих успехах?
привет, Laz ! "Краткость сестра ума, а многословье бренные прикрасы..."? там есть дачи....была у меня там когда то...и село, ты в селе? А питомник чего? ничего что я задаю вопросы? не хочешь не отвечай, я не настаиваю....интересно просто
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы