Украина, Днепропетровск!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#121:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв 2005, 2:23
    —
Приветик, землякчкИ!!! Very Happy Very Happy

Концерт состоится во Дворце Детей и юношества на Набережной Ленина,5 - напротив инфиза. Это будет в воскресенье в 15:00

До встречи!!!! Very Happy

#122:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв 2005, 11:08
    —
А в Харькове было отлично!

Тепло, солнечно и радостно!!!!!! Wink сюрприз

#123:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв 2005, 11:11
    —
Спасибо, julia-zz! Ну что, собираемся?

#124:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 31 Янв 2005, 21:25
    —
Здравствуйте!
Катерина, вот вчера мы обсуждали тему по поводу пустозвона форумцев, в том смысле, что говорить любят все, а к делу переходить - не все. Laughing
Так вот я подумала ещё раз. Я ведь тоже к такому числу форумцев отношусь Rolling Eyes План Поместья у меня есть, деревья тоже на окошке растут, но землю искать я ещё не буду. Confused
Извините,что сама искренне вчера не призналась Confused просто не успела над этим как следует подумать, но, думаю, вы и сами догадались Very Happy Very Happy

#125:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 31 Янв 2005, 22:20
    —
а....как и обещала....статейка моя тут: http://www.anastasia.ru/sutra144163.html#144163

#126:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 01 Фев 2005, 13:55
    —
Неправильно. Есть план, деревья на окошке растут - это уже действия!
Переселение на землю - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ШАГ, и только готовый к этому должен действовать, а не делать по принципу: куда все туда и я. А надо ли мне это сейчас?Готов ли я? Стоит подумать. Реальность для неподготовленного может отвернуть от чистой идеи в сторону обычного землекопателя.
У меня нет плана поместья. Я хочу прийти на свою землю с любимым, окинуть ее взглядом, почувствовать ее и только тогда опустившись на траву помечтать, где и что посадить, где и что построить. Ведь много зависит от расположения солнца, воды, почвы на участке. И пусть на наши мечты уйдут годы, и пусть не все сразу будет получаться, пусть. Отец наш тоже не сразу свои мечты воплотил. И многое потом исчезло с лица земли. И никого я не называла пустозвонами, не имею на это морального права. Пиши

#127:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 03 Фев 2005, 14:30
    —
Алексей, а ты где исчез?

#128:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 03 Фев 2005, 18:41
    —
Да ни исчез, я здесь!!!

А у меня тоже плана поместья нет пока, лишь в голове и в сердце образы рождаются. И может быть и не будет этого плана ни когда, по крайней мере чёткого и на бумаге.
Я почувствую.
А землю искать уже буду!

#129:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 03 Фев 2005, 21:32
    —
Very Happy приветик!
Катерина, Ты такая хор-р-р-рошая! Very Happy Very Happy Very Happy
Алёшка, тебе тоже привет. Как тебе мой журнальчик?

#130:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 04 Фев 2005, 11:33
    —
ХорошоLaughingосюрпризолюбовьо!

#131:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 04 Фев 2005, 19:20
    —
Ну спасибо, Юля, за комплимент!
У меня тут один адресочек появился, стоит заглянуть:www.1-sovetnik.com или другой адрес сайта: dbaida26.irh.ru
Поделитесь впечатлениями.
Привет всем!!

#132:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вс 06 Фев 2005, 9:55
    —
Приветик!
Советник - очень хороший ресурс хороших книженций Very Happy Честно говоря, я туда уже давно хожу Rolling Eyes Да, дам даже замечательная книжечка есть Максима Жуковца "Ясный День". Читается за один вечер Smile Там образы чёткие, и картинки возникают иногда даже лучше, чем когда Мегре читаю
любовь

#133:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 07 Фев 2005, 10:56
    —
Привет!
И я на этом сайте тоже бывал Laughing и Laughing книжек разных интересных накачал сюрприз
А Жуковец, так вообще молодец!!!

#134:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 07 Фев 2005, 16:24
    —
Я до книжек еще не добралась, пока только "Факты и факты" изучала. Сколько людей, столько и мнений.....

#135:  Автор: EleoНаселённый пункт: Днепрпетровск СообщениеДобавлено: Пн 07 Фев 2005, 23:55
    —
Привет всем я долго не была в инете, жила временно у мамы, а сейчас вошла в форум, и как будто в семью вернулась!!!!!!! попытаюсь вставить фотку , если получится Laughing

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.  Раскрыть всю тему
Страница 9 из 24