Здравствуйте!
Катерина, вот вчера мы обсуждали тему по поводу пустозвона форумцев, в том смысле, что говорить любят все, а к делу переходить - не все.
Так вот я подумала ещё раз. Я ведь тоже к такому числу форумцев отношусь План Поместья у меня есть, деревья тоже на окошке растут, но землю искать я ещё не буду.
Извините,что сама искренне вчера не призналась просто не успела над этим как следует подумать, но, думаю, вы и сами догадались
_________________ Счастья, здоровья, любви и БлагоПолучия.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Неправильно. Есть план, деревья на окошке растут - это уже действия!
Переселение на землю - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ШАГ, и только готовый к этому должен действовать, а не делать по принципу: куда все туда и я. А надо ли мне это сейчас?Готов ли я? Стоит подумать. Реальность для неподготовленного может отвернуть от чистой идеи в сторону обычного землекопателя.
У меня нет плана поместья. Я хочу прийти на свою землю с любимым, окинуть ее взглядом, почувствовать ее и только тогда опустившись на траву помечтать, где и что посадить, где и что построить. Ведь много зависит от расположения солнца, воды, почвы на участке. И пусть на наши мечты уйдут годы, и пусть не все сразу будет получаться, пусть. Отец наш тоже не сразу свои мечты воплотил. И многое потом исчезло с лица земли. И никого я не называла пустозвонами, не имею на это морального права. Пиши
_________________ kat
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А у меня тоже плана поместья нет пока, лишь в голове и в сердце образы рождаются. И может быть и не будет этого плана ни когда, по крайней мере чёткого и на бумаге.
Я почувствую.
А землю искать уже буду!
_________________ Любовь...
-----------
Ну спасибо, Юля, за комплимент!
У меня тут один адресочек появился, стоит заглянуть:www.1-sovetnik.com или другой адрес сайта: dbaida26.irh.ru
Поделитесь впечатлениями.
Привет всем!!
_________________ kat
Приветик!
Советник - очень хороший ресурс хороших книженций Честно говоря, я туда уже давно хожу Да, дам даже замечательная книжечка есть Максима Жуковца "Ясный День". Читается за один вечер Там образы чёткие, и картинки возникают иногда даже лучше, чем когда Мегре читаю
_________________ Счастья, здоровья, любви и БлагоПолучия.
Привет всем я долго не была в инете, жила временно у мамы, а сейчас вошла в форум, и как будто в семью вернулась!!!!!!! попытаюсь вставить фотку , если получится
_________________ Уже нашла!!!!!!!!! УРА
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы