_________________ Организация поселения в заброшенной деревне под Тамбовом приостановлена. Так как я сейчас временно в Казахстане. Мой здешний тел. 8777 298 39 78; Совместимость людей, для писем - alc05@list.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Доброе всем время суток! Это здорово, что придумали оставлять тут сообщения о себе, чтобы создавалось Пространство Любви! Как это прекрасно!
Любимая, отзовись! Давай сотворим вместе наше Пространство Любви! Я ведь чувствую, что мне нужна именно ты, а я именно тебе! Ты уже живёшь в моих мечтах, а, значит, мы скоро встретимся, ты ведь тоже этого хочешь?!
Я родился 28. 05. 1984. в городе Краснодаре (Россия, Краснодарский край). Там живу. Зовут меня Илья Юрьевич Гонтмахер (но так официально называть не обязательно). Родители врачи. Один ребёнок Школу и ВУЗ закончил в Краснодаре. По образованию провизор. Пишу песни. Прочитал все книги Владимира Николаевича Мегре. Читал, как никогда, быстро. Эмоции от этих книг получил больше, чем от Библии, которую так и не дочитал (хотя не раз брался). Такой силы светлых эмоций никогда не ощущал в жизни, как от книг серии «Звенящие кедры России». Также прочитал книгу Михаила Петровича Щетинина. Мудрый человек!
Хочу иметь детей, как минимум, двух прекрасных девочек (желательно близняшек). Зачем хочу детей? Чтобы им подарить наше счастье и научить творить своё…. А то, что у нас будет счастье, я не сомневаюсь, любимая!
Что ещё рассказать о себе? Не знаю, но если будут ко мне вопросы, задавайте, отвечу...
Ищу свою половинку
Планирую 1,5гектара или 3 г во владимирской области близко от границы московской области
Интересы - эзотерика, психология, биоэнергетика, подсознание, самогипноз, медицина, философия, самопознание, развитие личности, поиск, обработка и анализ информации и многое другое.
Скайп - torg-moscow.ru
пишите в скайп
Добавлено после 1 минут:
есть участки по 1,5 гектара в поселении - стоит 50 000р.
Здравствуйте!Я ищу свою девушку.В последнее время она даже во сне приходит.Вот только не отчетливо все вижу.Но чувства есть.
О себе.30лет.Среднего роста.Родом с Казахстана.Все осознанное детство прожил в Башкортостане.Сейчас живу в Туле.Работаю в камнерезной мастерской.Своего жилья у меня нет в Туле.Живу в съемной квартире.
Мечтаю обрести глубинное здоровье,полное счастье и семейный достаток.О Родовом Поместье кажется помечтал достаточно.О второй половинке тоже намечтал очень много.Но мыслей этих не оставил.Наоборот:стараюсь большее понять ,а точнее разгадать механизм осуществления желаний.
_________________ Жизнь одна.Но она может быть и Вечной.
т.89609521476
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Давно вдохновляюсь книгами "Анастасия", наконец то сегодня посетила родовые поместья в пос. Ильском Краснодарского Края! Ищу единомышленников для создания поселения родовых поместий в районе города Горячий Ключ!
Меня зовут Екатерина, мне 27 лет. Пока живу в Москве, но уже есть свой кусочик Родины размером чуть больше 1,5 га в поселении на границе Тульской области и МО. Вот где я уже давно душой, во сне могу там ходить, все видеть и ощущать. Если заболеваю, то вот так мысленно побываю там, и вскоре болезнь отступает (головная боль, например, простуда). Посадили с дочкой осенью груши, яблони, сосны, малину и сливы, ягодами - живую изгородь по периметру. Ждем весны, чтобы посмотреть результаты своих трудов)
Образование у меня высшее педагогическое, сейчас работаю дома, веду несколько своих проектов - делаю сайты на заказ и варю косметику сама. Воспитываю дочку 3,5 лет, не отпуская ее в обычный сад. Зовут ее Анастасия, но такое имя она получила еще задолго до прочтения книг. Просто мне оно всегда нравилось)
Не стану описывать того, кого хочу найти, я знаю, что это пойму сердцем. Буду рада письмам на почту iv-ea @ mail . ru
Благодарю за внимание)
_________________ В тебе твои творящие мечты!
С дочкой Настенькой
Имя файла:
DSC07538 - копия.JPG
Просмотрено:
22769 раз(а)
Размер файла:
70.09 KB
В поселении
Имя файла:
77.jpg
Просмотрено:
22769 раз(а)
Размер файла:
102.33 KB
Я найду тебя в изумруде трав,в синеве небес,в шелесте дубрав,у плакучей ивы,в океане грез,в сладковатом соке молодых берез,я найду тебя в веренице снов,у истока жизни,у начала слов,у любви в плену,в меде на устах,в песне соловья,в розовых кустах..
_________________ счастье рядом-дотронься...
Где же ты?
Кода мы встретимся?
Сколько ещё нужно пройти? Чему ещё нужно научиться?
Мне 31, доченьке 7, самое время деток ещё сотворять.
Самое время Любить!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы