А чем думать-то, когда "слабенький интеллект" и "дремучее невежество"? Я и пытаться - не надеюсь. Куда мне сирой? Токмо спросить и могу.
Цитата:
А ваши подопечные - нет?
А ссылочку можно? А что значит "подопечные"? Это служба? Или на службе? Кто? Анастасиевцы? А у кого? У Сафоновой?
Столько вопросов - это видимо от моей "тупости"...
...БЕЗУСЛОВНО... Ссылки - в твоих постах. О подОпечных лучше спроси Сафонову: она же защищает кого-то от моего "хамства".
_________________ Я ЕСМЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Последний раз редактировалось: Kity (Ср 26 Янв 2005, 0:47), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Kity:
хамить можно всем (во всяком случае не помню, чтобы это кто-то запрещал или разрешал), но вы попробуйте просто не хамить вообще, независимо от того, как ведут (или не ведут) себя окружающие!
И вы попробуйте!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
mihalych, Давай без "вы". И тебе спасибо!
Но ты знаешь, если бы не пост pravdaoMegre, то разве появились бы эти образы? Это ведь читая его опус, у меня и стали появляться, как картинки, все эти аргументы. Я их "вижу", смеюсь и пишу. Иногда даже останавливалась, чтобы насмеяться. Такое живое повествование получается. Вот и мой текст насмешил. Значит, что я смогла не исказить тот свой смех. Здорово. А жаба мне самой нравится. Как представлю её в полёте, то просто падаю со стула. Я теперь очень хорошо понимаю рассказы Анастасии, что раньше ведруссы смеялись над словами "проповедников".
Kity, ты зря так. В самых первых постах по этой теме, (по поводу письма в частности) я была согласна во многом с тобой, но когда пошли оскорбления, восприятие людей как"толпы".. Это уже твоя гордыня и проблемы взаимодействия с людьми.
У меня лично есть золотое правило, если я почувствовала обиду и раздражение, значит 100%-во мне проблема, и я пытаюсь в себе разобраться. а спустя какое-то время понимаю, что все было не так трагично, как казалось на мой обиженный взгляд.
kalinushka, ты ошибаешься, думая, что я обижаюсь или раздражаюсь, а уж тем более, воспринимаю, как трагедию чьи-то слова в свой адрес в этой теме. На счет твоего золотого правила я вполне согласна, может ты и не поверишь, но это мое "настольное правило" тоже. Но в данном конкретном случае НЕ Я обижена или раздражена, а те, кто считает, что выражая свое мнение - я хамлю. Да не хамлю я, а просто даю свою оценку... и не сразу и несгоряча, а внимательно прочитав и подумав над каждым сообщением. Если бы люди делали тоже самое и в полном контексте, происходящего в теме, разговора - легче было бы понимать друг друга и "ставить точное время". Но это требует от каждого времени и умственного напряжения, что не каждый может или хочет себе позволить - некоторые стремятся лишь развлечься - похохотать, кривляясь поставить все с ног на голову. Это их право, так же как и мое право - дать этому соответствующую оценку, если мне этого захочется.
Ты вот,kalinushka, считаешь оскорблением "воприятие людей как "толпы". Во-первых, в таком смысле я нигде не писала... Я лишь, напомню, привела слова: "Увидишь толпу - отойди!" Наверное, для кого-то эти слова - оскорбление, но для зрелой Индивидуальности - нет. Можешь ты себе представить Гребеншикова, и уж, тем более, Анастасию, "кучкующихся" в толпе? А себя? Где тебе больше нравится быть долгое время - в "тиши библиотек" или в гогочущей от пошлостей ( например, Жириновского или кого-то другого) толпе?
Сафронову, возможно, тоже оскорбили мои слова о толпе, или, ранее сказанные о секте "христиан"( в кавычках не случайно), ведущих под маской Анастасийцев свою разрушительную работу, агрессивно противодействуя распространению всесторонней информации... Видимо, почувствовала свою сопричастность и тяготение к вышеуказанным категориям людей... Даже, если верно мое первоначальное предположение, что Сафроновой руководил благородный порыв защитить Ризаеву после, данной мною последней, оценки, как особе со слабеньким интеллектом и дремучим невежеством, которая много говорит, но мало понимает... Так я не пойму, Сафронова - что - не читала посты Рязаевой в этой теме? Или она с ними согласна - тогда нет вопросов... Но я не понимаю, как можно быть согласным с тем, как та, кривляясь, извращает понятие "сострадание"? Или, если хорошо понимаешь написанное в книгах Мегре, как можно юродствовать в фрагменте об Анастасии на белой траве? Не помнить о погибшей медведице, выносившей Анастасию из круга, или о потере чувствительности части тельца младшего Владимира? и много можно привести примеров, да времени жаль - читайте сами и думайте, если можете...
Ну, а чтобы я "не хамила" - так пусть, считающие, что я им хамлю, ведут себя достойным образом. Или помнят о золотом правиле, о котором ты, kalinushka, говоришь.
Ну что вы спорите и не по теме
Один от нечего делать опубликовал ложь с другого сайта, а другие стали ее обсуждать. Если всякую гадость собирать и в дом с улици нести, то и размреов дома не хватит! Надо не в дом нести мусор, а очищать жизнь от лжи!
Ykar, мы не спорим. Мы просто определяем некоторые позиции.
Kity:
Цитата:
Где тебе больше нравится быть долгое время - в "тиши библиотек" или в гогочущей от пошлостей ( например, Жириновского или кого-то другого) толпе?
Я могу быть и там, и там. На полном серьезе. Я бы так в принципе не ставила вопрос, не разделяла людей. Толпы нет. Нет понятия обывателя, это навязанный нам стереотип. За каждым Род, за каждым прожитая жизнь и чувства, и осознание много, чего, возможно и не выразят так красиво как ты, но чувствуют..и самое главное, этим живут.. Тот же Жириновский иногда говорит очень дельные вещи. Не мне тебе говорить, что нельзя рассматривать лишь одну сторону медали
Похоже, на китайском читала ты Мегре - отсюда у тебя и столько желчи на фоне слабенького интеллекта и дремучего невежества. Пусты слова твои. Много говоришь - мало понимаешь.
Kity
Цитата:
Да не хамлю я, а просто даю свою оценку... и не сразу и несгоряча, а внимательно прочитав и подумав над каждым сообщением.
Да уж, заметно что не хамишь, заметно что не с гаряча. А слова твои не пусты, а очень даже наполнены глубочайшим смыслом.
_________________ Relax!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы