Jost
К Анастасии по традиции Владимир Мегре ездит.
А я предлагаю не дожидаться очередной книги, а познавать мир своими чувствами. Ведь есть уже 7 с половиной книг, их достаточно.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
WebDi, с половиной ли? Может с одной третью=))
Или четвертью...
А свою книгу писать без мазы (извините за сленг), её кроме знакомых никто читать не будет.. ну может ещё человеки три на сайте!
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Когда вернёшься от Анастасии с материалом мне сообщи
"Психологи постоянно предупреждали хозяев поместий, что от их гостеприимства у приехавших людей, особенно из стран, считавшихся ранее высокоразвитыми, происходит психический надлом. Сказанное психологами соответствовало истине. Примерно сорок процентов из гостивших в поместьях иностранцев по приезде домой впадали в депрессивное состояние, граничащее с самоубийством". Книга 5.
Ай-я-яй! Желать своему ближнему такой участи... Ведь посещение полянки Анастасии это вам не РП, а посильнее будет!
Книги В. Мегре, это общения с нами Анастасии, Владимира, а так же и всего их
общего прекрасного творения, которое проявляется в результате их божественного
взаимоотношения. «Божественное», это не преувеличение, это то о чем мечтает
Непостижимый, но самый любимый и самый прекрасный первичный Творец всего
проявленного и не проявленного Мира. А Анастасия этой наукой «Божественных
взаимоотношений» владеет, похоже, в полной мере. И она искренни, эти знания желает передать всем без исключения, а нам нужно только почувствовать их чистым сердцем.
Любите Всей чистотою чувств своих людей всех, а так же все Творенья Бога!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы