Мальчишки тоже молодцы. Скорее, здесь совместное творение странички получается.
Добавлено после 6 минут:
Сергей, мне интересно как ты деньги печатаешь? Я тоже хочу научиться все успевать: деньги печатать, дом строить, путешествовать, детей рожать и воспитывать.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вот еще очень красивый рододендрон (даурский), в Забайкалье
Ой! Это ж багульник! В моем забайкальском детстве его звали именно так. По-научному, может он и рододендрон. Еще про багульник песня есть, а вот про рододендрон не слыхала.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ну молодец!!!.. аплодирую.. гостей встречать для подмоги строительства. Ну такому человеку грех не помочь.. А что бы запомнились такие гости как мы, надо на память высадить пару саженец.. и память и радость на года.
Я для майской встречи приготовил сотни две семян яблони. Сорта разные почти все зимние... Но моя инициатива как то прошла мимо желания собравшихся. Видимо я ещё не умею организовывать большие массы народа (хотя и масса то была небольшая...). Ну не могу я быть навязчивым...
С осени прошлого года, в свободное время, я ездил по разным поселениям, помогал тем, кому нужна была моя помощь, совершенно бесплатно. А недавно вот узнал, что оказывается есть поселенцы, которые за такую работу деньги берут и ездят по поместьям - подрабатывают. Если кто знает таких, дайте контакты - я готов заплатить им, если приедут мне строения возводить...
_________________ Думай о хорошем! Вместе всё исполним!!!
Сергей, мне интересно как ты деньги печатаешь? Я тоже хочу научиться все успевать: деньги печатать, дом строить, путешествовать, детей рожать и воспитывать.
Приезжай - научу! И деньги печатать , и дом строить, и путешествовать, и ...
Вот детей рожать не смогу научить, но поспособствовать могу!!!
ДочьОтца, приезжай - я всегда рад хорошим людям!!!
Arina_est, Конечно приезжай. Правда, я не совсем понял какой лагерь ты имеешь ввиду. Уточни, пожалуйста - проектов несколько, и каждый, с большей, или меньшей натяжкой, можно назвать лагерем...
Доброго Здравия Домовёнок-Сергей, как же прекрасны описания твоего радостного жития.. так и манит бросить всех и всё, и влиться в это всё, научится истинным ремёслам, и трудом своим приносить пользу людям, научить сына быть добрым и нужным, а в строительстве его неуёмная энергия много пользы принесёт... Можно мы к вам этим летом приедем??? Очень очень нужен опыт... а мы вам поможем чем сможем, где будем нужны там и помогать будем, от себя скажу, что очень люблю готовить, петь, хочу научиться играть на гитаре, люблю строить, я так понимаю что саманная стройка чем то напоминает строительство замка из песка на реке или море, как в детстве.. хочу приложить руки к стоящему делу.. пусть пока не самой себе, зато с пользой..
в городе я себя не чувствую нужной, все знания и умения не для города.. пищи тут живой днём огнём не найдёшь, хочется питаться правильно,
и вообще хотелось бы полностью отказаться от мясной пищи, в городе, без своего надела сложно.. в одиночку так вот перевернуть жизнь страшно.. в юности испугалась угрызений совести и осталась в городе.. теперь жалею.. зато укрепилась в желании переезжать в поместье.. только поместья своего нет.. пока что.. но ещё не всё потеряно...
_________________ Пусть летит мечта моя
Сияя в выси поднебесной,
И пусть от Солнца отразясь,
К Земле вернётся воплощеньем.
я есть в Мэйл.ру., контакте, одноклассниках.
Тогда я позвоню как соберусь ехать, думаю лучшей школы не найти, пусть сын увидит другую, отличную от города жизнь, и своими руками создаст для себя что-то полезное, тем более там у вас уже есть центр развития... хотела высказать ещё пожелание но лучше при встрече или по телефону...
Вот ещё задумка подарить тебе саженец, вот только саженец чего тебе по душе пришёлся бы???
Добавлено после 41 минут:
а мне хочется помочь тебе в достижении твоих целей...чтобы было где хорошим людям отдыхать и проводить встречи, жаль я не часто на форуме бываю, не успела во время прочитать про встречу... приехала, бы...
_________________ Пусть летит мечта моя
Сияя в выси поднебесной,
И пусть от Солнца отразясь,
К Земле вернётся воплощеньем.
я есть в Мэйл.ру., контакте, одноклассниках.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы