Наталья Ризаева, но здесь выложили видео про печь. Я так понимаю люди вообще ничего не знают про печи. их конструкцию. принцип работы. Может автор этой темы будет делать мне замечание? это же его тема, может он сам решит что ему нужно а что нет. Какое именно правило форума я нарушила? Я ведь не философствую на отвлеченные темы на чужой странице.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ната, Ну и что, раз выложили? Они вас попросили теперь сюда принести всё про печи и строительство? Я такой просьбы не видела.
Формально получается, что вы замусориваете тему оффтопом.
Ваши сообщения могут быть интересны кому-то на форуме, но тогда модераторы должны перенести ваши сообщения в соответствующую тему. И с этой стороны некорректность.
Пожалуйста, отнеситесь с уважением к теме - дневник поселения.
На форуме есть целый раздел про обустройство. Там и выкладываются сообщения о строительстве вообще.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы