Привет всем прекрасным Творцам и Богиням, рад быть среди ваших тёплых мыслей и светлых образов.
...Свой путь я знаю хорошо, куда идти, как быть, и мудрость жизни разную познал и осознал где счастья суть... В одном лишь я себя неловко ощущаю, неясно представляю, найдется ль вдохновленье для моих творений среди живущих ныне дев, способна ль почувствовать, понять меня Богиня, хоть одна... Сомнений сущности мне не дают покоя жить и верить и любить, на всё готов я, смелости хоть отбавляй, хоть в бой один с целою армией вступай, а вот при мысли о любимой я сразу робким становлюсь, и потупляюсь и стыжусь своих же мыслей. И этих бесов отогнать никак нельзя...
Любимая, ты знай, я всё таки ищу тебя, и не страшны мне расстоянья между нами, мысль моя найдёт тебя и будущее образов ярчайших, светлых, мы будем вместе сотворять, и жизнь мы на Земле будем менять, собою души предков возвращать, растить детей и смысл жизни обретать иной... Всё это делать я хочу с ТОБОЙ! Любимая, Родная...
Смело и красиво написано!)Тебе всего 21,а ты уже ведешь осознанную,полную смысла жизнь!? Интересно, чем ты по жизни занимаешься и где находится этот твой город...в котором ты живёшь?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я не веду осознанную и полную смысла жизнь, Маша, я к этому стремлюсь. Пока 1.5 - 2.5 года у меня есть на подведение итогов, осознания, дополнения, затем планирую поехать куда-то в сторону Урала, искать родные душе места. Будет здорово, если за это время я найду деву, с которой мы и начнём свой счастливый далёкий путь в бесконечность.
Сейчас в своей жизни, каждый её пульс, наполняю осознанностью. Разгоняю свою мысль, стараюсь всё реже отключать её, развивать. Комплексно, осознанно, пытаюсь почувствовать и понять самые различные ситуации, видеть их с различных граней. Вобщем познаю, как ребёнок, этот безумный безумный мир Ведь, к сожалению, этому состоянию осознанности в детстве меня никто не учил, вот и навёрстываю упущенное
Мой город находится на Дальнем Востоке
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы