Lubomilka писал(а): |
Что Вы имеете ввиду под большими способностями? Подсказки могут давать многие, но принимает решение каждый человек для себя сам, поэтому насильно никого спасти нельзя. Анастасия тоже дает определенные подсказки, но у каждого есть выбор. И потом, что значит спасти? Думаю, можно подсказать или показать на собственном примере, как можно быть счастливым и все. В фразе сказано "спасутся" значит спасут себя сами.
|
Sarat писал(а): |
Если каждый принимает решение сам, как тогда кто то, с миренными духом, может влиять на них? |
Lubomilka писал(а): | ||
Ну, если рядом с Вами человек радуется или грустит, это чаще всего на Вашем состоянии отражается. Так и если человек умиротворен, то он как бы излучает умиротворение. |
Алника писал(а): |
"Пути открыты будут к сотворенью человеком на других планетах, когда соблазны сможет человек преодолеть. Когда энергии великие Вселенной, что в нём имеются, сумеет удержать в единстве человек. И ни одной из них не даст преобладания достичь над остальными"- это 6 книга Мэгре.
Так вот суть вопроса - если все энергии необходимо уравновесить, так как же энергия добра, любви, радости и т.д.? С негативными ясно, нельзя им преобладать, а как же позитивные? Получается им то же нельзя превалировать - ведь это уже не равновесие??????????? |
Говорят так - мы все одно, значит если ты изменяешься, то изменяешь всех вокруг ![]() |
Цитата: |
От человека, лишённого агрессии, корысти, страха и многих привнесённых позже тёмных чувств, исходит Свет Любви. Не видим он, но он сильнее света солнца. Живительна энергия его. Создатель сделал так, что только человек способен обладать способностью великою такой. |
Lubomilka, я писал не о изменения человека внешне. |
А о том, что все люди энергетичиски связаны и возможно вообще весь мир. Это как единый организм. Так вот и получается, что если кто то что то изменяет, то и весь мир изменяется. |
Lubomilka, не важна какая у тебя скорость мысли, вот от тебя и меня сейчас какие мы, мы что то делаем и это влияет на весь мир и на всех людей. |
NamoR писал(а): |
Lubomilka Вы лично хотите такого бездушного равновесия???..)))... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4